ID работы: 3942695

День Рождения Лив

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
POV Liv. - Собирайтесь, у нас новый труп, - спонтанно заявился детектив в морг. - Еще один? Мы же дело ведем всего сутки, - удивленно переспросила я. - Да, у меня создается мнение, что это серийный насильник. Обеим жертвам не больше восемнадцати лет, обе изнасилованы, а потом задушены проволокой. Скорее всего, одной и той же проволокой.- ответил мне Бабино. Я сняла с рук синие хирургические перчатки, скинула с себя белый халат с небольшими пятнами крови и взяла свою черную кожаную куртку. «Слава Богу, что хоть позавтракать успела» - с этими мыслями я оставила свое основное место работы и отправилась к машине Клайва.А Рави, как и всегда, предпочёл остаться в морге с мертвой, но по-прежнему красивой девушкой-трупом. Не знаю почему, но по пути к нашему новому «гостю» у меня на душе было как-то не спокойно. Вроде, все было, как обычно: те же люди, деревья, город, работа и пища. Особенно своим поведением мое внимание привлекал детектив Бабино, который всю дорогу не отрывал от меня глаз, словно что-то выглядывает у меня на лице. - Клайв, в чем дело? - настойчиво спросила я. - Ты о чем? - делая удивленный вид, спросил меня тот. - С того момента, как мы отъехали от морга, ты без устали меня разглядываешь, будто ищешь улики у меня на лице. - А-а-а, вот ты про что... не обращай внимания, я просто задумался о своем. После этого мы какое-то время ехали тихо. Но так как ехать до места преступления нам далеко, то я могу вздремнуть в наушниках. - Клайв, я пожалуй окунусь в безграничный мир музыки и Царство Морфея. Не надолго, - включая музыку на телефоне, сообщила я. - Ладно. Я толкну, как приедем на место, - спокойно, с каменным лицом, ответил мне темноликий. POV Clive - "Что же ей подарить?", - этот вопрос крутится в моей голове на протяжении уже нескольких суток. Ведь День Рождения Лив уже через два дня. Может, утюг для волос? Хотя зачем он ей? Косметика? Одежда? Хах, как будто я в этом спец, самому от этих мыслей смешно. Может, украшения?.. Думаю, это как раз то, что мне нужно. Но что ей именно подарить? Хм... кожа Лив идеальная, ни одного изъяна, белая, будто иней. Наверное, ей должна подойти цепочка с подвеской. Да! Точно! Осталось только заехать в магазин и выбрать подарок. Надеюсь, ей понравится . И, кстати, когда в следующий раз буду смотреть часть тела для подарка, надо быть более аккуратным в этом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.