ID работы: 3942725

Всё хорошо

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Чёрный Орден погружён в темноту. В коридорах застыла мёртвая тишина. Нигде не слышно пустых разговоров, ругани, крушения. Ничто не смеет нарушить этот покой. Всё будто бы замерло. Заснуло на веки вечные.       Но, это лишь с первого взгляда. На самом же деле, где-то в лазарете горела лампа. Слышались тихие разговоры.       - Н.. надо... п-помочь... - слышалось тихое кряхтение.       Это бредил шестнадцатилетний мальчик, чьи белые, как снег волосы распластались на, по сравнению с прядями, серой подушке. Весь в бинтах и пластырях. Весь в царапинах. Потускневший усталый взгляд смотрел в пустоту. Было похоже на то, что он спит с открытыми глазами.       - Тихо-Тихо, - прозвучал тихий, спокойный мужской голос.       Голос был убаюкивающим, успокаивающим. Хотелось слушаться беспрекословно хозяина этого голоса. Он вселял уверенность, что знает, что всё хорошо, что всё под контролем, что сейчас всё в состоянии покоя.       - К-Комуи..? - сквозь какую-то пелену подросток рассматривал пришедшего. Он расплывчато видел белые одеяния мужчины и выделяющиеся чёрные волосы китайца. - М-мы должны помочь... им... - на выдохе сказал седовласый.       - Аллен, успокойся. Всё хорошо. Все живы. Все в безопасности, - не меняя тона, продолжал управляющий. Он опустил на кровать руку, которую протягивал Уолкер, желая, видимо, чтобы Ли-старший помог ему подняться.       - Безопасности?.. - повторил Аллен, успокоившись чуть-чуть.       - В полнейшей безопасности, - подтвердил Комуи. - Поспи, Аллен. Как проснёшься - увидишь их. Всё снова будет, как прежде.       - Да, - подтвердил мальчик, скорее уверяя самого себя. - Вы правы, смотритель, - парнишка расслабился, закрывая глаза. Он моментом уснул.       А Комуи так и продолжил стоять у его кровати. Он сдерживал, как мог слёзы в разговоре с Алленом. Но в итоге, горячие капли всё же потекли по светлым щёкам азиата. Он еле слышно всхлипнул. Он солгал. Солгал Аллену Уолукеру только для того, чтобы тот заснул.       В реальности же все, кто воевал с Ноями и Акума в этот смертоносный день - погибли. Все, кроме Аллена.

Все.

      И суровый сильный самурай Канда Юу, которому даже регенерация не сумела помочь.       И жизнерадостная красавица Линали Ли, что храбро сражалась, не щадя себя.       И вечно весёлый рыжий ученик книгочея Лави, от которого осталась лишь повязка.       И старый заумный книгочей. Он умер перед Лави. От него даже мокрого места не осталось. Даже пепла не было - он разлетелся по ветру.       От всех умерших в этом сражении экзорцистов остались их Чистые силы, чьи ошмётки находились в мешках, которые хранились в подвале, запертом на три замка. Чёрный Орден разом опустел.       Наутро никто не услышит матов и выкриков "БАКА УСАГИ!" со стороны мечника. Никаких Страйков больше не будет от младшего историка. Никто больше не попробует расчудесный кофе прелестной сестрицы Комуи.       Чёрный Орден и взаправду окрасится в чёрный. В цвет траура. В цвет печали. В цвет смерти.       - Спи спокойно, Аллен Уолкер, - молвил Комуи Ли, стараясь убрать дрожь из голоса. - Спи спокойно, - слёзы всё так же лились ручьём из его тёмных глаз, капая на руки седовласого Джокера Бога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.