ID работы: 3942735

Звёздные Воины

Джен
G
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Только сегодня! Только в лучшем концерт-холле Галактик Сити! Лучшая скрипачка с Мон Каламари! Великая и бесподобная Азелли!" Так гласили афиши... И правда, в зале негде палли было упасть. Звонки прозвенели, народ замер в ожидании волшебной музыки Азелли. Она была известна далеко за пределами Мон Каламари и каждое ее выступление было подобно чуду. Семь нот превращались то в страсть, то в ненависть, то в любовь, то в смерть... Перед глазами слушающих мелькали образы: девушка, умирающая на глазах у своего возлюбленного; веселящиеся дети; перестукивания веселой капели. Хотелось лететь без крыльев... выше... выше к орбитальным зеркалам... и еще выше - в космос - к неведомым планетам, которые населяют ангелы и демоны, всесильные тираны и несгибаемые герои. В тот момент, когда звучала музыка, казалось реально все: и сказочные герои приобретали плоть, и волшебство казалось реальностью. Музыка для Азелли была всем: ее душой, телом, жизнью и смертью. Каждый раз, беря в руки скрипку и смычок, она преображалась. Не было больше замкнутой невзрачной девчушки с конопатым упрямым носиком. Была Азелли - волна, ветер, страсть, свет и тьма, любовь и смерть. Она жила только, когда играла. Ее душа сияла. Внезапно скрипка жалобно взвыла, завизжала и болезненно замолкла, вырывая людей, пришедших на концерт, из транса и оставляя зал в мрачной тишине. Струны скрипки лопнули, а смычок вылетел из руки Азелли, иссекая пальцы в кровь. Спустя пару мгновений, показавшимися бесконечными, зал зароптал, оборачиваясь на темную странную фигуру, зажавшую в руке смычок. - Твоя душа сияет от слияния с музыкой! Ты даришь Свет с помощью нее! Я заберу твой дар! Я поселю в сердцах людей холод и ненависть! В толпе зароптали: "Демон! Снова демон!" Азелли вскрикнула, но не смогла удержать свой свет вокруг себя, и он стал перетекать к той, кого назвали демоном. Внезапно вспыхнули софиты, и по смычку, удерживаемому демоном прошелся разряд. Выкачивание энергии прервалось, и скрипачка упала в обморок. - Никто не смеет прерывать выступление истинного гения! Никто не смеет использовать Дар влиять на сердца в своих низких целях! Мы - Звездные Воины! Мы защитим музыку и сердца людей! Предводительница воинов, каштановолосая девушка с карими глазами и серебристыми оторочками на черном обтягивающем комбинезоне, кинула в демона несколько своих силовых шаров. Те взорвались, ослепляя демонессу. Вторая, блондинка, кинула в ослепленного демона нунчаками, сковывая его движение. Еще одна шатенка бросила ловушку... и демон оказался на веки заперт в другом измерении, где ему и место. Воительницы исчезли также внезапно как и появились. Зрители стали потихоньку приходить в себя, кто-то уже бежал на помощь к Азелли. На внезапное исчезновение воительниц уже привычно никто не обратил внимания, кроме маленькой девочки с закрученными в колечки волосами. Она смотрела восторженными глазами на Великих Звездных Воинов... и самой большой ее мечтой было - стать такой же как они. Звездные Воины появились в Галактике уже довольно давно. Правда никто не мог сейчас уже назвать место и время их первого появления, но каждый, кто хоть раз читал новости в Голонете, мог с уверенностью назвать их самую важную и самую главную операцию - уничтожение ситха, который пытался захватить власть в Республике - Дарта Сидиуса... или просто Канцлера Палпатина. Если бы не отважные воительницы - не было бы сейчас ни Республики, ни ее главной опоры и защиты - Ордена Джедаев. Несмотря на все попытки последних, выяснить личности героинь так и не получилось - слишком хорошо они оберегают свою личную жизнь... Оно и понятно... да и то, что девушки так за много лет ни капельки не изменились, наводило на странные размышления. Итак, страшный ситх был остановлен и галактика зажила прекрасно - до последнего времени, когда злобные демоны начали атаковать обычных граждан... и Звездные Воины снова встали на защиту добра и справедливости... *** Много лет назад. Побережье небольшой планеты. Они бежали, обгоняя друг друга. Когда еще им можно вот так беззаботно порезвиться? Только-только они, выбиваясь из последних сил, переплыли этот залив и теперь просто могли повалятся на теплом песочке. Пять девушек упали на мягкий белый песок дикого пляжа и дружно рассмеялись. Четверо девушек были походи друг на друга словно сестры: карие глаза, каштановые волосы. Только одна, пятая, оказалась блондинкой. Она-то и обнаружила сверток, в котором лежали пять небольших жезлов. - Какая красота! - просияла Фе, самая младшая из них. - И, наверняка, старинное, девочки, посмотрите, это же золото! - Эр более пристально изучила жезл с желтым камнем. - Да, и очень дорогое, посмотрите, я никогда не встречала подобных рисунков и надписей. Это точно не принадлежит нашей культуре, - старшая взяла жезл с серебряным, словно лунный свет, камнем. - А может это таинственная раса, обитавшая здесь много тысячелетий назад? - восторженно воскликнула почти точная копия старшей девушки, беря в руки жезл с зеленым камнем. - Да, ладно тебе... - рассмеялась Фе, беря в руки жезл с синим, словно море, камнем. - Какой красивый, - Эл схватила жезл с красным камнем, напоминающим рубин. Когда Эл взяла с руки последний жезл, мир вокруг преобразился... И пять девушек превратились в Звездных воинов. *** Из одного из самых респектабельных ресторанов Корусканта вышли пять женщин. Мужья завидовали их дружбе, длившейся уже не одно десятилетие. Они достигли много в этой жизни. Многое имеют. У каждой - удачная карьера (у кого в бизнесе, у кого в политике), любящая семья... и общая тайна. Женщины тепло попрощались друг с другом и расселись по своим спидерам. *** Мама вернулась домой! Малышка бросилась к самой доброй маме на свете, правда та иногда запрещает ей есть конфеты перед обедом... Но она девочка умная... и знает что это - вредно... хотя и очень-очень вкусно! А еще у малышки была потрясающая новость! Сегодня на концерте, на который мама не пошла, сославшись на встречу с подругами, они с папой видели самих Звездных Воинов! Как же она мечтала с ними познакомится! Как же хотела стать одной из них! Жаль, что мама обычная... Вот папа - да... он необычный - он - джедай! А мама просто... сенатор. Она знала, что у нее есть тоже способности... и надо уговорить будет папу взять ее в ученицы, чтобы стать такой же как Звездные Воины! - Мам, зря ты не пошла на концерт! Там были Звездные Воины! Ты представляешь... демон...- слушая скороговорку дочери, мать улыбалась. Сзади подошел муж, накидывая на себя плащ. - Меня вызвали - Совет собирается на внеочередное заседание. - И главная повестка? - Возросшая активность демонов и Звездные Воины... мы так и не узнали кто они... - А это обязательно? Разве не главное, что они много лет на нашей стороне? Муж только печально выдохнул. Паранойя, выработавшаяся в Войну Клонов, все никак не хотела уходить. - Мам, мам... я хочу стать такой же как Звездные воины... - Правда? - в голове пронеслась мысль, что ее дочь может когда-нибудь наследовать ее способности. - Да... - Знаешь, Лея, думаю что для того, чтобы стать такой же как они - нужно хорошо учиться. - Я знаю, мам, я буду стараться! Честно-честно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.