ID работы: 3942802

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
14
Sorano Chan соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Фиор. Город Магнолия. В этом городе находится самая шумная гильдия "Хвост Фей". И в этой гильдии праздник - Свадьба! Она будет у известных героев - Нацу Драгнила и Люси Хартфелии. Даже не спрашивайте как Нацу сделал предложение Люси. В гильдии суматоха. Эльза, Леви готовят еду. Кана и Лексус несут выпивку поверьте, её очень много. Мира командует ребятами которые украшают зал. Давайте перенесемся в дом к жениху.

POV Нацу

Сегодня очень важный день для меня и Люси. Я очень счастлив когда Люси сказала "Да" на моё предложение руки и сердца. Я ведь давно не ребёнок каким меня считали все ,а взрослый девятнадцати летний парень. Сейчас я дома вместе с Греем,Гажилом и Жераром (его выпустили из тюрьмы и он считается официальным членом гильдии).

конец POV

Нацу стоял перед зеркалом в белом смокинге, только без шарфа, он отдал его Хеппи. -Головёшка, я в шоке что скажу это, но ты очень красивый.-с улыбкой на лице сказал Грей и похлопал друга-врага по плечу. -Согласен с ледышкой.-сказал Гажил. -Ты кого ледышкой назвал ,железяка!?-закричал Грей на Рефокса. -Тебя, кого же ещё!?-заорал Гажил и они с Греем столкнулись лбами. -Ребят, давайте хоть не сегодня, свадьба всё таки! - теперь уже не выдержал Фернандас. -Есть мем, ой, тоесть сер!-встали стойкой-смирно парни. Нацу только усмехнулся этой картине. -А ты чё молчишь, Нацу!?-крикнули хором парни и посмотрели на ухмыляющегося парня. -А что мне говорить?-спросил розоволосый. -Ладно, проехали.-сказал Жерар. -Нам пора ехать за невестой-сказал Гажил посмотрев на часы. -Да, ты прав, пошли-сказал Грей они вышли и сели в машину.(у меня в фанфе смешанный мир там есть все технологий, то-есть машины, телефоны,телевизоры и т.д) А в это время у невесты.

POV Люси

Я так волнуюсь. Мне страшно. А вдруг он скажет "Нет".

конец POV

Сейчас в семи этажном доме находятся две девушки и один звёздный дух. Две девушки это - невеста Люси и свидетельница - Джувия. Девушка с золотыми волосами стоит перед зеркалом в шикарном белом, свадебном платье. Волосы были заплетены в шишку так что-бы две пряди спереди выпадали. Фата почти доставала до пола, одним словом, она шикарна! В руках букет с розовыми розами. -Люси, ты прекрасна!-с восхищением сказала синевласка, которая была одета в синие платье чуть выше колена с рисунками волн, волосы распущенные, но немного завитые. -Спасибо Джу. -ответила Люси и обняла подругу. -Принцесса, вы прекрасны, я пока что удаляюсь, увидимся после свадьбы.-сказала Дева и испарилась. Локсар посмотрела в окно и увидела что к дому подъехала белая украшенная машина и из неё вышел жених и парни. -О, жених приехал! -сказала радостно синевласка. Кареглазалая напряглась. -Да не волнуйся ты, всё хорошо.-сказала свидетельница и обняла подругу. -Надеюсь.-ответела Люси. А теперь перенесемся к парням. У них сейчас выкуп невесты и они должны выполнять задания пока идут на 4 этаж к невесте. Около подъезда стояла толпа друзей во главе с Мирой и Фридом. (Когда успели? 0_0) -Ну вот жених приехал-начала Мира. -Что-бы забрать невесту, тебе нужно пройти испытания, ты готов?-спросил Фрид. -Готов.-ответил Нацу. -Ну что же, пошли.-позвала его Мира. Ребята все поднялись на первый этаж и остановились. Начал Фрид:-Что-бы дальше пройти, тебе нужно назвать десять качеств своей возлюбленной. Нацу подумал и начал говорить:-Она красивая, милая, добрая, заботливая, творческая, неуклюжая, сильная, умная, вспыльчивая, весёлая.-ответил парень с улыбкою на губах. -Молодец жених, пойдём дальше.-сказала Мираджейн. Они поднялись на второй этаж и остановились. -Что-бы дальше пройти тебе нужно спеть песню, вот тебе гитара.- Мира дала Нацу гитару. Жених подумал и начал играть и петь (песня Егор Крид - Невеста) Он спел прикрасно,и отдал Мире гитару. -Молодец жених,идём дальше-сказал Фрид и они поднялись на 3 этаж. На ступеньках до 4 этажа были на каждой ступеньке по две ромашки, красная и синяя. -Что-бы дальше пройти тебе нужно выполнить задание.-начала Мира. -А задание заключается в том что ты, должен пройти по ромашкам, если наступишь на красную то должен сказать ласковое слово про свою невесту, а если на синюю, как будешь её ругать.-объяснил Фрид. -Мда, ну и задания, ладно уж, поехали.-сказал Нацу и наступил на красную. -Солнце.- ответил парень. -Дальше.-сказал Фрид. Жених кивнул и натупил на синию. -Мммм.- Нацу подошёл и прошептал что-то Фриду, тот покраснел и сказал: -Дальше.-Мира удивленно на него посмотрела, но потом улыбнулась и кивнула. Нацу наступил на красную. -Сокровище.-ответил жених. Пара кивнула и Драгнил наступил на синюю. -Конфеты отберу.-ответил сероглазый. -Дальше-парень кивнул и ступил на красную. -Золото.-сказал Нацу. Пара кивнула и жених ступил на синюю. -Дома на один день запру.-ответил Драгнил. Мира удивлённо кивнула. Жених ступил на красную ромашку. -Котёнок.-ответил розововолосый. Фрид кивнул. Драгнил ступил на синюю. -Косметику заберу.- ответил парень. -Дальше.-ответила Мира. Жених ступил на красную. -Цветочек.-ответил Саламандер. Пара кивнула, и последняя ромашка синяя. -Заставлю съесть тарелку геркулесовой каши, а она её не любит-ответил парень. -Молодец, справился! Дальше я тебе даю дротик и ты кидаешь в фразу которая заставила тебя жениться-объяснила Мира и дала дротик. На досках для дротиках были приклеены надписи как "по любви","по расчету" и т.д. Нацу пульнул дротик и попал в надпись "По любви". Все захлопали. -Поздравляю Нацу, ты прошел испытания, можешь идти к своей невесте!-сказала Мира. Нацу кивнул и подошел к двери возлюбленной. Нажал на ручку двери и зашел в квартиру. Он прошел в комнату Люси. Когда зашел, то оцепенел когда увидел Люси. После минутного оцепенения он подошел к ней и сказал: -Ты очень красивая, солнце-сказал он и поцеловал.-Пойдем? -спросил парень у девушки та кивнула ему.Они вышли на улицу и сели в машину. Пара поехала в гильдию.

В гильдии

Когда пара зашла в гильдию их закидали лепестками роз и поздравлениями. Вот они подошли к алтарю и священнику. -Дорогие дамы и господа, мы собрались здесь для того, что-бы связать узами брака молодоженов Нацу Драгнила и Люси Хартфелию.-начал священник.(пропустим речь и перейдём к самому главному) -Нацу Драгнил, вы согласны взять в жены Люси Хартфелию?-спросил священник у жениха. -Согласен!-ответил Нацу и улыбнулся. -Люси Хартфелия вы согласны взять в мужья Нацу Драгнила?-спросил священник невесту. -Согласна.-ответила Люси и тоже улыбнулась. -Можете обменяться кольцами-сказал священник. Кольца принесла Венди. Нацу надел колечко на пальчик бывшей Хартфелии ,а Люси надела кольцо на палец Драгнилу. -Можете поцеловаться-сказал священник. И пара поцеловалась. Все захлопали, засвистели. -А теперь букет!-сказала Люси и повернулась спиной к толпе. И бросила. Букет прилетел...Эльзе! -Поздравляю!-сказал Нацу Эльзе, та смогла только кивнуть от шока. -Ребят у нас новость.-сказал Нацу и обнял свою жену за талию. Все выжидающе посмотрели на пару. -Я беременна!-сказала Люси и улыбнулась. Все в шоке а потом крики, поздравления. -БУХАЕМ!-крикнул мастер. -ДА!-закричали все хором. Так и началась великая пьянка гильдии "Хвост Фей". И у Нацу и Люси Драгнил всё будет хорошо!

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.