Ситх

NC-17
Заморожен
313
автор
Фэндом:
Звёздные войны, Warcraft (кроссовер)
Размер:
10 страниц, 3 148 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
313 Нравится 66 Отзывы 187 В сборник

4

Настройки
Под воздействием Силы металлические пластины, часом ранее ещё бывшие рыцарским доспехом перековывались под моё нынешнее тело, и сразу же на нём и закрепляясь. Из-за специфики используемой мной стороны Силы, металл, прошедший обработку слегка затемнялся, теряя свой начищенный до блеска цвет. Валяющиеся неподалёку трупы сейчас растаскивались их же бывшими друзьями, а отныне моими пешками. Ментального внушения и продемонстрированных способностей хватило, чтобы заставить выполнять мои указания. Закончив с доспехами, я принялся за оружие. Меч оказался довольно громоздким, что было для меня непривычно. Однако собрать в ближайшее время лайтсейбер возможности не предоставлялось, и я лишь вновь приступил к обработке Силовой ковкой. Когда заготовка была завершена, пришло время приступить к самой главной части. Сосредоточившись, я стал собирать витавшие в округе тёмные эманации, стараясь погрузиться как можно сильнее в Боган. В своё время я довольно долго занимался поиском утерянных знаний древних Лордов, собирая любые крупицы информации, касающиеся алхимии ситхов. И поиски не были напрасны, смею надеяться, я неплохо продвинулся в этом искусстве.

***

-Хрясь! – голова очередного вурдалака падает на землю, разбрызгивая ошмётки мяса и костей. Когда напала нежить, Блэм был занят ритуалом создания ситхского меча. Именно по этой причине он и не успел вовремя засечь приближающихся мертвецов, а когда заметил, было уже поздно. Пока людишки, ещё недавно бывшие обычными крестьянами сумевшими выбраться из мёртвого королевства не в виде солдат Артаса лишь по воле случая, вступили в неравный бой, ситх был сосредоточен на последней стадии преобразования куска металла в очень злобный и могущественный артефакт. Мёртвые значительно превосходили защищавшихся оборванцев, из-за чего последние и проигрывали. Впрочем, они прекрасно понимали, что сдаваться слугам Плети бесполезно, окончательно потеряв надежду выжить, и теперь сражаясь до последнего. Словно загнанные в угол крысы, они бились, пока не погиб последний из них, разорванный гниющими когтями нежити. Блэм как раз успел закончить и теперь со злостью смотрел на окружающих его вурдалаков. В правой руке был зажат длинный, почерневший под воздействием Богана, меч. Оружие ненависти, словно цепной пёс, ждущий приказа хозяина, слегка подрагивало в нетерпении. Оно чувствовало клокочущую внутри ситха ярость. Витавшие в воздухе страх и боль, все те тёмные эманации, что свойственны Богану, сейчас поглощались Блэмом. Ритуал отнял у него много сил, а времени на то, чтобы их восполнить не оставалось. Поэтому-то он сейчас и позволял мертвецам напасть первыми, стараясь выжать из последних секунд как можно больше. Их было много, мёртвые не хотели кончаться, несмотря на то, что не могли ничего ему противопоставить. Долгое время Блэм продолжал рубить пустые головы, разбрызгивая гнилую плоть, однако не чувствовал никакого удовольствия от процесса. Ему было скучно, мерзко, но главное он не чувствовал перед собой даже страха, не говоря уже об ужасе. «Никакой подпитки Тёмной стороны» С каждой секундой только сильнее, Блэм ненавидел их. «Артас… Плеть… Чёртовы промороженные кости на троне…» Ранее ситх отгонял эти мысли, но теперь он внезапно осознал, насколько это глупо. Боган уже давно играл с его мыслями, из-за чего очевидные вроде бы вещи порой не казались таковыми, и теперь это произошло снова. «Мало того, что по здешним землям основательно прошлась Плеть, не оставив никого в живых…» Схватив череп набросившегося на него мёртвяка, он с силой сжал ладонь, раздавив его голову и оторвав от своего тела, отбросил в сторону. «Дальше будет только хуже… Грядёт вторжение… Толпы демонов наводнят этот мир, основательно сократив живое население планеты… Как же это всё меня бесит…» Ситх злился на Силу, что забросила его в этот мир так поздно. «Почему сейчас? Почему не на несколько лет раньше, когда разобраться с ледяным троном и Мал’Ганисом ещё была возможность. Когда это ещё могло бы предотвратить приход Пылающего Легиона…» Меч, словно отражая настроение Блэма, всё сильнее окутывался мраком, а повреждения, наносимые им с каждой новой жертвой, становились всё более ужасающими. Отрывая целые куски плоти, и дробя кости, оружие ненависти более не позволяло подниматься немёртвым. Заставив войти своё тело в состояние Ярости, ситх с удвоенной силой набросился на врагов. Гнев требовал выхода, а Блэм не собирался этому препятствовать. Глаза засияли золотом, а кожа стремительно серела, превращаясь в ужасающую маску. Через тело, сейчас занимаемое Тёмным Владыкой, проходило большое количество энергии, питаемой его негативными эмоциями. В какой-то момент её плотность стала настолько сильной, что вокруг Блэма образовалась прозрачная сфера, отдающая слегка красноватым оттенком. «Пришло время покончить с вами» В следующее мгновение отряд Плети был сметён разрушительной волной, вызванной большим Взрывом Силы…
313 Нравится 66 Отзывы 187 В сборник
Отзывы (29)