ID работы: 3942953

True love wins

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Какая она настоящая любовь? Нежная? Не требующая ничего взамен? Всепрощающая? Не мой случай. Больная. Страстная. С желанием обладать человеком целиком и полностью. По всем определениям неправильная. Трагичная, но со счастливым концом. Вот она. Моя настоящая любовь. Люди, прожившие полжизни на разных материках, нашли друг друга, когда все катилось под гору. Я не верю в судьбу, но тут… Что это, если не она? Не бойтесь любить. Не бойтесь терять, потому что в конечном итоге все равно найдете того самого. Не бойтесь ошибиться. Рискуйте. Мечтайте. Творите. Прощайте. Живите. Любите! Ведь любовь, настоящая любовь – это все, что у нас есть. Я ставлю последнюю точку в своей истории. И каждый найдет в ней что-то свое. Кто-то увидит в ней несчастную семью, у которой я увела отца. А кто-то настоящие, искренние чувства двух людей, которые не могут жить друг без друга, которые готовы на любые жертвы, лишь бы быть вместе. Не думала я, что когда-нибудь буду писать, но, тем не менее, очередная книга уходит в издательство прямо…сейчас. И нажав кнопку «отправить», я разворачиваюсь на стуле и смотрю на Колина, который лежит на кровати и в очередной раз пересматривает «Чужестранку». - Я закончила, - говорю я, подходя к нему и улыбаясь. - Умница моя, я хочу почитать, - с энтузиазмом отвечает мне он. - Все потом, - закусив нижнюю губу, я залезаю на него. - Как пожелаешь, - поняв мой намек, улыбается он. – Я люблю тебя. - Я тебя еще больше, - шепчу я в его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.