ID работы: 3942987

Another story

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
23:30 ярко высвечиваются на электронных часов. Уже темно, но в кабинете Бигби трудно понять день или ночь. Этот мрак остается на протяжение многих лет, но Бигби нравится или ему просто все равно. Зеленые обои, беспорядок на столе, грязный пол, запах сигарет- от этого Элаи невольно хотелось блевать. Но она здесь по не воле, а так бы она уже давно вышла, да даже не входила. -Ну так что теперь?- подняв брови верх спросил Бигби. Она не хочет говорить, так как ответ будет очевиден. Эта сцена проигрывается не один десятый раз. -Элая, ты же знаешь, что я не могу вечно обслуживать твоих родителей. Родители. Она не похожа на них. Они ведут себя по царски, даже когда утеряли все свое золото много лет назад. Она же не может так, она видит в себе обычного человека. Если бы не родители, этого разговора не было. Но они беспокоятся за нее, они любят. Элаю это напрягает. -Я знаю Бигби. Но ты сам знаешь почему я им ничего не говорю… -Это было очень давно, да и тогда на тебя напали. Ты была еще юна и не знала как поступить. -Но ты сам видел как именно я с ним расправилась, как будто сам бес вселился в меня. Но этот бес во мне, так что я в ответе за все это. Она не хочет вспоминать, она не хочет повторить. Тот день был раковым для нее. -Я постараюсь меньше обращать внимание на себя, а что до родителей, ты знаешь что я не могу просто взять и рассказать, они только больше будут нервничать. Будет лучше если эта тайна по прежнему останется между нами. Я знаю что ты беспокоишься за меня, но не стоит, те темные времена научили меня осторожности. Впрочем вся опасность осталась 30 лет назад. *** Элая шла по темным переулкам Нью-Йорка. Она любила этот город, в этой суете можно было забыть саму себя. Сама девушка была тихая и спокойная, пускай ее биологический возраст 17 лет. Самой ей было где-то 400 лет, большую часть своей жизни она жила еще на магических земель, вместе со своими родителями -Красавица и Чудовище. Темно-синие волосы средней длины, зеленые глаза, средний рост и веснушки на бледной коже. Это не чары, это ее настоящая внешность. Как и папе, ей не нужны чары, она и человек и сказание одновременно. От родителей она съехала еще три года назад, в однокомнатную квартиру. Местечко она выбрала не из лучших, но ей хотелось как можно дальше, что-бы не встретить "случайно" родителей. Бруклин был самый лучший вариант. К ее удивлению и здесь были сказания, хотя она думала, что все сказания проживают в Манхеттене. Самые ярки личности были Эльза и Анна, Красная шапочка и Малефисента. *** Элая уже дошла до своей цели, ее взору был кинут ночной стриптиз клуб, со светящей надписью "Ночная бабочка". Заплатив за вход, в глаза ударил яркий свет. Клуб освещался в розовых тонах, были расставлены много кожаных диванов, возле которых была сцена со шестами, так-же не далеко располагался барная стойка. Народу было вполне достаточно, сама атмосфера была энергичный. Стриптизерши танцевали до последней капли пота, посетители спокойно курили табак и пили дешевую выпивку, а тем кто нашел любовь всей своей жизни, забронировали на ночь небольшую комнатку, после чего их утром выгоняли буквально с голой жопой. Не долго думая, Элая направилась прямиком к выпивки. Когда барменша подошла к Элаи, она улыбнулась во все лицо. -Ну приветик!- с большой радостью поздоровалась рыжая девушка. -Анна! Не ожидала тебя здесь видеть. -И я тебя, ты ведь обычно ходишь в бар "цокот копыт". Надоело далеко ходить за хорошей выпивкой? -Что-то типа этого. Это странно, я здесь вижу много знакомых лиц. -Да, здесь работают девочки из "Сладкий десерт". После окончательного закрытия было трудно сыскать подходящее место. Как только мы узнали об этом клубе, все сразу полетели сюда работать. Странно что нас так просто всех приняли. -Может здесь руководит сказание. -Возможно, впрочем не будем вдаваться в подробности, главное что есть где зарабатывать. Ну так чего же ты хочешь? Первая стопка за мой счет. За каждой новый стопкой крепкого алкоголя, она меняла новое выражение лица. То она грустная, то веселая, то вообще в хлам. Перед глазами все плывет, голова опускается все ниже и ниже. Но долгожданная отключка прерывается когда ее трясет Анна. На ее лице было отчетливо виден испуг. -Что такое Ань?- полу сонным голосом спросила Элая. Анна ничего не сказала, она только силой повернула ее на 180 градусов. Она не могла понять, что такого увидела Анна, что ее руки до сих пор трясутся. -Что ты увидела? -Там... около входа...- с дрожащим голосам сказала Анна, показывая пальцем на какого-то персона. Зажмурив глаза, она пытается найти того самого. У входа стояла высокая фигура, на ней были черные брюки, сапоги, белая майка и черная кожаная куртка с шипами на плечах, короткие черные волосы с прядью на лбу. Лицо было трудно разглядеть из за темноты, но сам человек кажется знакомым. -Какого... - Элая сразу же протрезвела от увиденного.- Нет, это не может быть она,она же мертва! Сердце сразу-же быстро забилось, а глаза отображали весь ужас накопивший за 30 лет. -Твою мать, этого не может быть! -Что будем делать? -Бежать... -Стой, возьми ключ, он от черного входа. Ты сможешь убежать, а я должна остаться что бы предупредить девочек. Не жди меня. -Уматывай от сюда как можно быстрее. Я побегу к Бигби, это не может быть просто совпадением. Слегка пошатывая, Элая словно смерч помчалась к выходу. От спешки она чуть не упала на лестнице. Выйдя на улицу, она быстро сориентировалась куда идти. Была глубокая ночь, луна ярко освещала город, только было слышно музыку с клуба. Быстрым шагом она пошла подальше от этого проклятого места, обещая себе что туда она больше не придет. Отойдя от двери только метр, она услышала с заде громкий хлопок двери. Повернувшись, она увидела не высокого человека в черном. -Не думала что так быстро. Но чем ближе человек подходил, тем было понятнее, что это не Анна. Как только она заметила у него топор, Элая то хотела развернутся и убежать. Сейчас она не в самом лучшем состояние чтобы драться. Но не успев сдвинутся, как ее схватил с заде еще такой-же чел, только более огромный. Ее сразу же повалили на землю. Когда незнакомец поднял топор, да бы обезглавить ее, она сразу покатилась подальше от топора. Большой начал давить и бить ногами Элаю, чтобы она не смогла пошевелится, но когда она лежала без сил сопротивляться, ее разбудил крик который доносился с двери. Но как только она поднялась, топор ровно разрезал ее шею. Тело и голова упали на землю, из разреза полилась кровь. Она еще несколько секунд слышала как кричит ее имя Анна, после чего наступила мгновенная смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.