ID работы: 3943037

Сложное уравнение

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Смотрю на часы - 02:34. Уже который день меня мучает бессонница, причины которой я не хочу вспоминать. Им Юна, попробуй хоть несколько минут подремать. Помни: главное - спокойствие и полное умиротворение... Я наконец начала засыпать, но внезапный звонок вывел меня из состояния полудрема. Скрытый звонок. -Да, слушаю!!! - сразу грубым и раздраженным голосом начала я. Айщ! -Прости. - Джессика?.. Это... она?.. Онни? Я зашла в кафе: "Сикаа!". Она еще не пришла? Сзади послышался шорох. Ха, решила меня напугать? Ничего не получится, потому что розыгрыши - моя территория. Я резко повернулась на 180 градусов и встретилась с удивленным лицом онни. Хах! Я ничего не ответила. Мне нечего ответить. -Прости меня, Им ЮнА. Прости, что я сейчас не рядом с тобой. Прости, что я больше не часть Girls'Generation. Прости, что меня нет в SM Entertaiment. Прости, что я сейчас даже не в Корее. Прости, что ушла ничего не сказав и не обсудив. -Айщ, Им Юна! С тобой неинтересно, - айгуу, все-таки моя онни ОЧЕНЬ милая. И почему ее называют Ледяной Принцессой? Я тоже решила немножко продемонстрировать свое эгье: -Ммм...Тогда может мне уйти? Сика... Нет! Я не должна...Юна, для вашего блага ничего не говори. Так будет лучше. -Юна! Ругай меня, ругай свою глупую онни, кричи, обзывай меня сколько хочешь, выражайся даже благим матом, но не молчи. Прошу, не молчи. -Нет! Ты от меня никуда не денешься, а если даже уйдешь - я всегда буду рядом с тобой, - хах, ты такая предсказуемая Чон СуЕн. -Почему? - спросила я, хотя уже знала ответ. Осталось немножко! Потерпи! Я пытаюсь себя успокоить, но мои щеки пылают из-за горячих соленых слез, которые "вылезли" не в очень удобное время. А вместе с ними "вылезли" и все мои чувства к этой светловолосой девушке. -Не молчи, прошу! Скажи хоть одно слово, Юнг!!! -Потому что ты - только моя! И никуда без меня и без моего разрешения ты не пойдешь! Поняла? - какая милота!!! Вместо ответа я потянулась к уже таким родным губам со вкусом вишни. -Извините, вы ошиблись номером, - я пыталась сменить голос, хотя Суен явно не поведется. Но попытка не пытка. -Юна!! Ты ведь знаешь, что если я даже в состоянии алкогольного опьянения, не забуду твой номер. Это ты... я знаю... Юна! Ты же понимаешь, что я не просто так оставила вас, оставила тебя! Суен ответила на мой поцелуй с нежностью, без капли пошлости. -Я люблю тебя, Им Юна... -Я люблю тебя, Чон Суен... Я нажала "Завершить вызов" и отключила питание телефона. Я знаю, что буду жалеть о только что содеянном действии, о том, что наверно именно сейчас я потеряла всякую надежду на возобновление наших отношений. Также я знаю, что ты не бросила нас. У тебя были причины. Я знаю. Но пойми меня Джесс, это самое верное решение из этого уравнение. Ответ: единственный корень - х=прощай, Джессика Чон, так надо. Уравнение решено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.