ID работы: 3943044

Тамара

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изгой

Настройки текста
      В школе номер сто тридцать девять в кабинете Мистера Натоли ребята шумно резвятся и тетради летают над их головами. Девушка, в длинной юбке с чулками входит в класс. Все кинули взгляд на неё и показывая пальцем, осуждали её насколько громко, что она выбежала из кабинета и села около окна. Мистер Натоли выбежал из класса и подошёл к Тамаре. -Тамара, в чём дело?-спросил он её. -Разве вы не видите, что они все...Они.. -Я понимаю, Тамара. Но и ты пойми, нельзя воспринимать всё так близко к сердцу.-успокаивающем взглядом, смотря на её слезы, сказал он. Мистер Натоли подал ей руку. -Пошли в класс, и если тебя кто-то обидит, скажешь мне. Тамара долго смотрела в глаза Мистера Натоли. Она понимала, что так будет продолжаться вечно, но не могла отказать и пошла в класс.       После всех уроков Тамара Райли стала собираться домой. Выходя из класса, два её одноклассника подходят к ней с очень важным разговором. -Слушай,ты. Зачем ты написала статью о нас в газете? Ты понимаешь, что об этом никто должен был не знать.-набрасывающейся рукой зажал её плечо. Тамара не могла не сказать ни слова. Её тихость бесила этих пацанов и они прижали её к стене. -Я повторяю. Зачем ты написала об этом в газете?-с криком спросил Патрик. Тамара была очень напугана, чтобы что-то говорить. Вдруг, из её рук что-то выпало. Ребята не захотели ждать её ответа. Патрик наступил на её вещь. -Ты за всё ответишь!-с уходом оборачиваясь, крикнул Патрик. Тамара очень испугалась и подняв свою вещь, пошла сдавать её в мастерскую.       После всех её дел она наконец пришла домой. Её ждал её пьющий отец, которому совсем всё равно где и с кем его дочь. -Ты где была?-пьяным и строгим голосом спросил он её. -Я была в школе. Тамара легла на кровать. Прошло 15 минут. -Что ты всё лежишь и лежишь? Заболела что ли? Мне на твои лекарства денег не хватит.-грубо, запивая последний глоток пива, сказал отец. Тамара ничего не сказала. К ней в голову пришла мысль заворожить Мистера Натоли, в которого была влюблена. Она взяла свою книгу и нарисовала круг дьявола. Найдя нужную страницу, прочитав заклинание, Тамара Райли потушила свечи и легла в кровать. Не успев подумать, сработает это или нет, ей позвонил телефон. -Але -Привет, это Тамара?-знакомый голос просил её из трубки. -Да, это я. А кто вы? -Я Мистер Натоли. Я давно хотел сказать, что я люблю вас.-уверенно сказал он -Я тоже вас люблю! -Давайте встретимся в ближайшем отеле в номере 5? -Хорошо Тамара повесила трубку. -Сработало!-с улыбкой на улице проговаривала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.