ID работы: 3943057

Только так....

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самим собой

Настройки текста
Сегодня Чан Ди не хотела просыпаться, не от того что устала или поздно легла. Нет, просто девушка знает что её сегодня ждёт. Как же не умалимо время, только вчера Чан Ди была переполнена радостью, а сегодня в голове каша и снова глухие удары сердца. Сегодня Джун Пё уезжает из Сеула, снова. Только теперь по своему желанию, ему нужно закончить начатое. Полностью освободится от верёвок госпожи Кан, её контроля над его жизнью. Чтобы зажить по-настоящему, начать взрослую жизнь в дали от своей властной мамы. Если бы Чан Ди была немного другой, то наверное билась в истериках и молила его остаться в Кореи и наверное добилась бы своего. Но увы Чан Ди не умеет быть эгоисткой, не хочет быть ей. Она понимает как это важно для Джун Пё, значит Чан Ди не может поступить иначе. Ведь то что важно для него, важно и для неё. " Всё будет хорошо" - напомнила себе Чан Ди, чувствуя как буря начинает бушевать в её сердце, снова. Чан Ди понимала что делает себе больно, ну что сказать в этом вся она. Одну разлуку они с Джун Пё смогли пережить, смогут и вторую. Девушка знала что как бы далеко они не были друг от друга, несмотря на все преграды, их чувства не угаснут. Чан Ди верила в это, ведь пока жива вера, жива и любовь Чан Ди решила поспешить, боится опоздать и на этот раз... Погода была прекрасная, тепло, солнечно. Чан Ди надела платье до пят цвета морской волны и ушла на остановку. Девушке нравилось кататься на автобусе, есть время подумать, почитать книжку, послушать музыку или просто поглазеть на прохожих пока они не видят. - Дальше не едим - объявил шафёр автобуса, пассажиры начали возмущаться, что конечно понятно. Чан Ди посмотрела на время, кажется она опять опоздает - Остановка по техническим причинам - сказал мужчина и открыл двери, все стали выходить, понимая что ничего не добьются своими дебатами. Чан Ди проклинала всё на свете, почему именно сейчас? Когда девушка уже собиралась уходить, как кто-то схватил её за запястье, останавливая. - Куда собралась? - спросил мужской голос, Чан Ди была готова вырвать руку у наглого незнакомца - Эй Гым Чан Ди,хватит, хватит - капишён парня откинулся и Чан Ди увидела знакомые глаза - Гу Джун Пё, ты меня напугал - сказала Чан Ди, Джун Пё лукаво улыбнулся. Он был горд собой, хотел её напугать и у него это получилось. Ничего не спрашивая Джун Пё повлёк Чан Ди за собой. Ребята устроились позади автобуса, Джун Пё обнял девушку, притягивая её ближе - Что ты делаешь? - возмущённо спросила девушка, озираясь по сторонам. Вдруг кто-нибудь увидит что наследник, с недавних пор предводитель компании Шин Хва, катается на автобусе. Для людей его круга это просто позор и лакомый кусок для сплетен - Всего один разок - попросил Джун Пё - Разочек - ну что делать когда он так смотрит. Джун Пё сейчас похож на невинного ребенка, особенно с этими кудряшками в творческом беспорядке. Чан Ди кивнула, парень довольно ухмыльнулся. Джун Пё взял её руку в свои и сжал пальцы. Они ехал в полной тишине, просто наслаждаясь этим недолгим моментом. Джун Пё всё крепче сжимал пальцы Чан Ди, так что руку начало сводить - Джун Пё - девушка аккуратно освободила руку, травмированное плечо давала о себе знать. Джун Пё посмотрел и понял всё без слов, девушка улыбнулась, показывая что всё в порядке. Джун Пё, поднёс её руку и нежно поцеловал руку. Чан Ди начала краснеть. - Чан Ди, я не хочу снова расставаться, не хочу оставлять тебя здесь - Джун Пё не сводил с неё глаз, словно старался запомнить её, каждый миг рядом с ней был дороже любого драгоценного камня. Чан ди всё ещё улыбалась, боясь поднять глаза от смущения. Автобус остановился , Чан Ди посмотрела вокруг, до аэропорта оставалась пару метров, Чан Ди снова отняла руку. Джун Пё вернул её обратно - Это моё - прямо заявил Джун, взяв девушку под руку. - Не забывай меня - попросила Чан Ди, она так боялась что всё повторится снова и она останется одна. - И возвращайся скорее - Чан Ди ободряюще улыбнулся. Джун Пё щёлкнул её по носу, не обращая никакого внимание на окружающих. - Всё будет хорошо, я вернусь обещаю. Ведь ты моя звезда - сказал Джун Пё, коснувшись памятного кулона. Он всё ещё весел на шеи Чан Ди, девушка снова улыбнулась. - Тебе наверное пора - сказала Чан Ди, девушки вовсе не хотелось отпускать его тёплую ладонь, уходить. Но ели Чан Ди останется, то не сможет сдержать эмоций. Остаться было её решением, но почему же тогда сердце не на месте? Чан Ди так боялась отпустить руку Джун Пё, боялась что он испарится или моментально забудет её - Удачно долететь - пожелала Чан Ди, медленно отпуская руку. "Главное не оборачиваться, не оборачиваться" - твердила себе Чан Ди, боясь что не удержится - Чан Ди!! - крикнул Джун Пё, быстро сократив расстояние и впившись в губы поцелуем. Чан Ди замерла от неожиданности. Этот поцелуй был не похож ни на один прежней. Джун Пё жадно кусал её губы, так словно это был их последний поцелуй. Наконец-то Джун Пё остановился, поцеловав девушку в лоб и прислонился к ней. Прикрыв глаза на мгновение. - Я люблю тебя - хрипло прошептал он, поцеловав ещё раз. - Я вернусь, ты даже соскучится не успеешь обещаю - Джун Пё взял её руки в свои - Скучай по мне, очень сильно - прошептал Джун Пё, ну вот опять его натура собственника проступает. Чан Ди нервно рассмеялась - Я не шучу - улыбнулся ДЖун Пё, как же ему не хотелось уходить. Будь его воля он схватил бы свою Бандитку и повалок за собой, а уж потом выслушал все обвинения и вытерпил всё заслуженные удары. Но здесь слишком много людей, а Чан ди не из тех кто будет молчать. Скрипя сердцем Джун Пё ушёл, секретарь Чон еле заметно улыбнулся. Приятно видеть молодого господина таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.