ID работы: 3943057

Только так....

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чан Ди проснулась, посмотрев в окно девушка капризно захныкала. Опять идёт дождь, в этом году очень серая осень, никаких красочных листопадов, всё серо, скучно и уныло. Как же не хотелось вставать с постели и вылезать из тёплого одеяла. Сегодня всего две пары, скучные лекции, может пропустить? Нет, никак нельзя. Повалившись ещё минут пять и вскочила с постели, так резко что голова закружилась. Чан Ди схватилась за стул, чтобы не упасть. Не хватало ещё с полом поцеловаться. На скорую руку Чан Ди приготовила себя ланч и кое-что для Ли Шу, бедняга наверное питается в забегаловках. сегодня так холодно на улице, Чан Ди пригласила бы его в дом, но уже пробовала и он заладил как робот: "Не положено" и всё тут. Чем Джун Пё запугал бедного парня, что он даже глаза не поднимает? - Вот - сказала Чан Ди, протягивая большой свёрток с ланч боксом и термосам в придачу. Ли Шу посмотрел на нее и чуть ли не отпрыгнул. Чан Ди не могла сдержать смешок - Обед не кусается и я тоже к стати. - Не нужно, госпожа это лишнее - стал отнекиваться Ли Шу, Чан Ди закусила губы, пора с этим что-то делать!! Парень выглядит так, что без слёз не взглянешь. Чан Ди схватила его за руку и вложила термос - Это просто обед и довольно скудный. Не отравлю же я тебя, не хочешь есть, отдай кому-нибудь - сказала Чан Ди и зашагала вперёд, специально оставив свёрток. Телефон прозвонил, Чан Ди стала рыться в сумке на ходу - Почему так долго,умереть хочешь?!! - прорычал в трубке, Джун Пё, усмехнулась как же он похож на самого себя - Она там ещё и смеётся - возмутился Джун Пё - Гу Джун Пё, что ты сделал с Ли Шу, он на призрака похож - прошипела Чан Ди, нависла тишина. Джун пё молчал, не говорить же ей как он тактично поговорил с Ли Шу. Описывая во всех красках что будет, если с этой бандиткой что-то случиться ... - Ты обещал его уволить? - Ну почти - так-то уклончиво сказал Джун Пё, Чан Ди сжала кулак. Как чесались кулаки, выбить дурь с этого наглого мальчишки. - Мы что опять соримся? -спросил он, но по голосу он был очень доволен - Я скучаю - А я не капельки - смело ответила Чан Ди, в трубки послышался раскатистый смех - Лгунишка - сказал Джун Пё, - Гым Чан Ди, станешь моей женой? - этот вопрос застал Чан Ди в расплох. Они уже говорили об этом, но так сквозь пальцев, никакой серьёзности - Ну же я жду - Гу Джун Пё ты хоть понимаешь о чём говоришь? - возмутилась Чан Ди, даже по телефону он может её смущать. Щеки девушки пылали, стало жалко, несмотря на уличный холод - Очень даже понимаю - серьёзно сказал Джун Пё - И хочу чтобы ты подумала о моём предложение, очень серьёзно. Я буду ждать ответа, сделай мне подарок на Рождество - Чан Ди покосила глаза, Ли Шу уже догнал её. Вот он и выбрал времечко, ничего не скажешь - Мне пора, а ты думай - с этими словами он повесил трубку, - Гу Джун Пё - прокричала что есть сил - Ты наглый, своенравный, капризный ребёнок!!! - прокричала Чан Ди, стало куда легче. Ли Шу смотрел на неё и не понимал в чём дело. Чан Ди посмотрела в его сторону и облегчённо выдохнула. - Вы и на учёбу со мной пойдёте? - Буду ждать по близости - кротко ответил Ли Шу, это вспышка напугала парня не на шутку. Чан Ди потопала на учёбу, но мысли далеко не там. Как сегодня пройдёт её день? Группа ещё не отошла от похода в морг, даже цвет лица многих ещё не нормализовался. Чан Ди же была под впечатлением и снова с большим желание налегла на справочники. Сегодня был скучный день, некоторые спали на партах. Чан Ди же пыталась сосредочится на словах учителя, но никак не получалось - Чан Ди ты какая-то бледная - сказала Сакураги, студентка по обмену из Японии. Довольно милая и дружелюбная. Чан Ди улыбнулась - Всё в порядке, просто голова болит - отмахнулась она, девушку это не убедило - Поем и всё пройдёт - бодрее сказала Чан Ди с широкой улыбкой - ДЖу тогда в столовой - ответила Сакураги и улетела с аудитории. Чан Ди положила голову на парту, ей и правда было не хорошо. Низ живота тянула, тошнило, просто ужасно. На ватных ногах Чан Ди вышла во внутренний дворик, немого проветриться. Телефон снова зазвонил, девушка закатила глаза. Джун Пё не оставлял её больше чем на два часа, именно столько идёт пара. Он всё просчитал и даже узнал её расписание - Как дела? - взбодрившись спросила Чан Ди, не к чему ему волноватся о ней сейчас - Совсем скучно, хочу уйти но секретарь не отпускает. Вот нудный старикан, да? - пошуил Джун Пё, Чан Ди улыбнулась - Что-то не так. Как ты? - С чего ты взял? Всё отлично - попыталась Чн Ди, но Джун Пё не поверил - Всё правда в порядке - снова тишина. Вдруг голова закружилась, как волчок.. - Чан Ди? Гым Чан Ди?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.