ID работы: 3943057

Только так....

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- И как ты могла прихватить с собой грипп - уже в который раз возмущался Джун Пё, Чан Ди слабо улыбнулась - Вот попей, станет легче - Джун Пё пододвинул ей бокал молока. Чан Ди немного поморщилась, глотать было не особо приятно. - Никто не говорил что лечится приятно - заметил Джун Пё, девушка рассмеялась и подавилась - Тихо, тихо - ДЖун Пё аккуратно вытер капельки молока, Чан Ди начала краснеть. - Перестань, я же не ребёнок - возмутилась Чан Ди, отадвинувшись и как на зло стул качнуло. Джун Пё вовремя среагировал, подхватив стул - И кто мне это говорит? - пошутил Джун Пё, Чан Ди рассмеялась. Несмотря на большую внезапную усталость, вялость, Чан Ди старалась выглядит бодро. И так чувствовала себя виноватой, что так всё сложилось - Допивай до конца - с умным видом сказал Джун Пё, парень очень старался ухаживать за больной, но не всё оказалась так просто. Тем более когда делаешь это первый раз, Джун Пё часто казался себе неуклюжем медведем. Чан Ди заснула в кресле- качалке, когда Джун Пё ушёл за очередной чашкой чая. Девушки казалось что ещё один глоток воды и она лопнет, как шарик наполненный водой. Джун Пё застыл на пороге, кресло немного покачивалось, Чан Ди дремала. Раньше парень не замечал что Чан Ди улыбается во сне, так красиво, сжатыми губами. Или у него ещё не было времени этого увидеть. Чан Ди проснулась и посмотрела по сторонам, Джун Пё мирно спал напротив. Девушка улыбнулась поправляя кучерявые волосы, - Проснулась? - хриплым от пробуждения голосом, спросил Джун Пё. Чан Ди кивнула - Пойдём гулять? - спросил Джун Пё, Чан Ди кивнула. Правда её всё ещё шатало. Джун Пё приобнял девушку за плечи для опоры. Чан Ди не рассматривала дорогу когда они ехали, недомогание мешало. Сейчас девушка смогла осмотреться вокруг, после дождя очень свежо и приятно на улице. Здесь тихо, нет дорог и машин, следовательно это не центр, можно сказать они за пределами города. Чан Ди почувствовала себя неуютно - Размышляешь куда я тебя притащил? - спросил Джун пё - Знаешь мне всегда хотелось забраться тебе в голову и понять, что же ты там думаешь и каким меня видишь - Ты избалованный, упрямый баран, который никогда ни за что не отступит от своего. - просто ответила Чан Ди - Да, ты права, я такой и за эти годы стал ещё хуже - сказал Джун Пё, парень как странно, зловеще улыбнулся - Я стал жутко ревнивый - Джун Пё рассмеялся - Мы пришли - объявил парень, Чан Ди увидела аккуратную, ухоженную полянку, позади дома и озеро. Довольно большое но видно что искусственное .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.