ID работы: 3943185

Как наслать проклятие и защититься, если проклятие наслали на вас

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заклятие полной парализации

Настройки текста
Вам кто-то сильно досадил, и Вы хотите попытать его не только физически, но ещё и психологически? Хотите насладиться его беспомощностью? Поймать полный ужаса взгляд? Или, может, Вы, напротив, добрая душа, но в данный момент Вам кто-то перегородил путь? Вы не хотите издеваться над человеком, но Вам надо его обезвредить? Как бы то не было, Вашим незаменимым помощником будет Заклятие полной парализации. Эти чары просты в исполнении и очень действены. У жертвы этой магии ноги и руки вытягиваются по швам, а затем, как в обмороке, мышцы перестают работать, и заколдованный чаще всего падает на землю. Единственное, чем может двигать жертва таких чар до того, как магия развеется - это глаза. Итак, сначала - движение. Это очень простые чары, для их выполнения не требуется каких-либо особых движений, однако необходимо указать точно на противника - в отличие от большинства заклинаний, летящих туда, куда устремлён взгляд колдующего, траектория движения этих чар продолжает линию палочки. По этой причине это заклинание чаще всего используется на небольшом расстоянии. Кроме точного прицела необходимо сконцентрироваться на чарах и как можно чётче произнести формулу: "Петрификус Тоталус". Ударение в обоих словах заклинания на второй слог: "Петрификус Тоталус", отношение продолжительностей произнесения гласных звуков в обоих словах 2:3:2:2, сиречь вторая гласная в каждом слове произносится в полтора раза дольше остальных. Для снятия этих чар используется стандартное Фините Инкантатем. Если Вы всё сделали верно, Ваш противник становится абсолютно беспомощен и Вы можете делать с ним что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.