ID работы: 3943198

Легенда о двух половинках.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
587 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Переезд в Лондон.

Настройки текста
Примечания:
До 17 августа я проводила время с друзьями и с Егором, хотя, наверно, с Егором чуть больше, чем с друзьями. Хотя я и старалась уделять всем одинаковое количество времени. Чем ближе приближался август, тем хуже было настроение Егора. Каждый день он говорил мне, как сильно будет скучать, что будет ждать меня, обещал писать мне каждый день. Уже 15 августа я начала собирать вещи. Одна я не справлялась, поэтому позвала своих друзей и Егора. Они помогли мне собрать все самое необходимое. Мама мне открыла счет в банке, чтобы можно было перечислять мне деньги. 17 августа я проснулась очень рано. И не я одна. Друзья и Егор завалилсь ко мне домой в 6 утра, чтобы проводить. Вылет у меня в 9 часов из Нижнего Новгорода. Почти в 7 часов мы уже собрались выходить. Егор и папа вынесли мои сумки на улицу. Я попрощалась с бабушкой, дедушкой, братом, тетей и вместе с девчонками мы вышли на улицу. - Ну вот и все... - сказала грустно Настя. - Ты уезжаешь. - Наасть, я прошу, не нагоняй тоску! - сказала я и обняла подругу. - Пиши нам каждый день! - сказала Юля и тоже обняла меня. Тут подошел Егор. Девочки отступили назад. - Оль, я буду ждать тебя! Я очень сильно тебя люблю!- сказал Егор и поцеловал меня, после чего очень сильно меня обнял. - Я тоже тебя люблю. - сказала я. Я еще раз всех обняла и села в машину. Я махала из окна ребятам, они махали мне в ответ. - СТОЙТЕ! - крикнул вдруг Егор. Папа затормозил. Егор подошел к машине. - Пожалуйста, можно мне с вами поехать? Проводить Олю? - Конечно, можно. - сказала мама. Егор тут же сел в машину. Я снова помахала девчонкам и мы двинулись в путь. Как только девчонки пропали из виду, я посмотрела на Егора. Тот сидел и смотрел в одну точку. - Егор... - тихо произнесла я. Егор взглянул на меня, улыбнулся и подтянул меня к себе. Я легла ему на грудь. - Ничего не говори, Оль. Давай лучше помолчим.- сказал Егор. - Хорошо. - согласилась я. Мы ехали в полной тишине минут 20-30, а потом Егор предложил пофоткаться. Я достала телефон и мы с ним нафоткались на фронталку. - Распечатаю и повешу в своей комнате. - сказал Егор. Я улыбнулась. Спустя час мы приехали в аэропорт. До вылета еще 50 минут, поэтому мы сидели в зале ожиданий. Как только объявили мой рейс, я попрощалась с родителями, ещё раз попрощалась с Егором и двинулась на самолет. Заняв свое место в самолете, я достала плеер, воткнула наушники в уши и ждала взлета. Лететь мне предстояло 4 часа 30 минут. За это время я успела и музыку послушать, и книгу почитать, и поспать. Приземлиться в Хитроу я должна в 13.30, но это по Московскому времени, а если по Лондонскому, то в 11.30. Разница во времени составляет 2 часа. В Хитроу меня встретил какая-то женщина, лет 35-40. Женщина разговаривала на английском. Все, теперь моему русскому языку придется какое-то время отдохнуть. - Здравствуйте! Как долетели? - спросила она меня. - Здравствуйте! Хорошо. - ответила я. - Меня зовут Эми Линч. Я преподаватель экономики. Меня попросили встретить Вас и проводить до общежития. - Очень приятно, миссис Линч! Рада с Вами познакомиться! - Я тоже. Ну, не будем терять время. Такси уже ждет нас. Пока мы ехали в общежитие, я оглядывалась по сторонам, стараясь разглядеть все. Примерно через 30 минут мы приехали в общежитие. Миссис Линч помогла мне донести чемодан и сумки до моей комнаты. - Ваша комната находится на 3 этаже. Номер комнаты 124. Ключ можно получить на вахте.- сказала миссис Линч. - Спасибо. - В Вашей комнате живет еще одна девушка, но сейчас она отдыхает. Вернется через 10 дней. Ваша кровать находится возле окна. - Хорошо, спасибо. - Будут какие-то вопросы, я буду в комнате номер 187. Это на 4 этаже. Располагайтесь. Женщина попрощалась со мной и ушла. Я вошла в комнату и немного так удивилась. Я думала, комнаты в общежитии маленькие, а на самом то деле, они такие просторные. Я подошла к кровати у окна. Поставив рядом свой чемодан и сумки, я села на кровать и позвонила родителям. *** После разговора с родителями, я решила разобрать вещи. Рядом с моей кроватью стояла тумбочка, куда я и сложила нужные мне вещи. У соседней кровати стояла такая же тумбочка. Между кроватями стоял рабочий стол, а рядом с выходной дверью стоял шкаф, где, скорее всего, будут висеть верхние вещи. После чего я убрала чемодан под кровать и решила прогуляться по Лондону, но так как я ничего тут не знала, мне пришлось просить о помощи миссис Линч. Я поднялась к ней в комнату. - Простите, миссис Линч, можно к Вам? - Да, конечно, проходи. Я зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Комната не была похожа на спальное помещение. Это больше походило на личный кабинет, потому что прямо около окна стоял стол, а возле стола стояли два удобных кресла. С правой стороны от стола стояли шкафы со стеклянными дверцами. На полках в шкафах стояли какие-то папки. А рядом со шкафом виднелась дверь. Видимо, там и есть комната миссис Линч. - Проходите, садитесь. - сказала она, рассматривая какие-то бумаги. - Что-то случилось? - А? Что? - задумалась я. - Нет. Нет, ничего не случилось. Я просто очень хочу прогуляться по городу. - Ну, так прогуляйтесь, что Вам мешает? - Я боюсь одна заблудиться... - сказала я тихо. - Ой, да, точно. Я что-то совсем забыла, что Вы... Ну ладно. Послушайте, я сейчас немного занята, так что не смогу устроить Вам экскурсию, но я сейчас позвоню своему сыну, он Вам здесь все покажет, все расскажет. - Спасибо Вам большое! - Да не за что. Вы посидите здесь, я сейчас вернусь.- сказала миссис Линч и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.