ID работы: 3943198

Легенда о двух половинках.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
587 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 84 Отзывы 19 В сборник Скачать

16. Зейн Малик.

Настройки текста
Примечания:
На диване, возле зеркала сидел никто иной как сам Зейн Малик. Я стояла в дверях и смотрела на него удивленными глазами. Я никак не ожидала его здесь увидеть. - Девушка, Вы кого-то ищите? - спросил меня Зейн, но я ничего не смогла ответить. Я настолько была в шоке, что просто потеряла дар речи. - Девушка? - повторил снова Зейн. - Девушка, не нужно смотреть на меня, как на приведение. Мне даже неприятно, что на меня так пялятся. - Ээ, из... Извини... То есть, извините. - проговорила я заикаясь. У меня в горле пересохло. - Ох, Вы умеете разговаривать. Это хорошо. - сказал Зейн. Я попыталась улыбнуться, но получилось так, будто у меня защимило мышцы лица. - Как Вас зовут? - спросил Зейн. - Оля. - А меня Зейн. - Я знаю... - сказала я. - Так Вы не ответили на вопрос... Вы кого-то ищите? - Ээ, нет. Я просто… Эээм... Просто... - Что просто? - переспросил Зейн. - Решила... Здесь... Подождать... Парней... - выдавила я из себя. - Каких парней? - спросил Зейн. - Ну... Как... Каких… Ну... Этих... Как их... - Что-то я Вас не очень понимаю, Оля. Вы фанатка? - Эм... Нет... Я Элеонор... То есть, подруга Элеонор, ну точнее ее соседка по комнате. - Аа, понятно. Очередной раз Эль знакомит свою соседку-фанатку с парнями. - Нет, я не фанатка. Так, любительница. Дар речи определено ко мне начал возвращаться. По крайней мере я перестала заикаться. - Вот как… А где Элеонор? - Она плохо себя чувствует, поэтому осталась дома. - А ты... То есть... Не против перейти на «ты»? - спросил Зейн. - Нет, не против. - ответила я. - Почему ты не на концерте? - Просто я стояла за кулисами... А мне на туфлях очень трудно долго стоять. Я решила пойти отдохнуть, а тут... - А тут я, да? - улыбнулся Зейн. - Чего в дверях то стоишь? Заходи. Я зашла в гримерную и закрыла за собой дверь. - Я сначала подумал, что ты фанатка, которая пробралась в гримерную парней. - Правда? Почему? - Обычно на меня такими ошалелыми глазами смотрят фанатки. Вот я и подумал. - сказал Зейн и усмехнулся. - Бывает. - сказала и опять попыталась улыбнуться. - А что Вы... - Ты. - поправил меня Зейн. - Да, ты... Что ты здесь делаешь? - спросила я. - Я решил парням сюрприз устроить. Заходят они такие после концерта в гримерку, а тут я! - развел руками Зейн. - Давно мы с ними не виделись. Со дня рождения моей бывшей девушки Перри. - Бывшей? - вырвалось у меня. - Ну да. Мы расстались. - Понятно. - сказала я. Что-то по общению Зейн мне не очень нравился. Я хоть и не знала, каким он был раньше, но мне казалось, что он не был настолько самоуверенным и таким дерзким. Мне всегда казался он тихим, скромным парнем, а сейчас я перед собой вижу какого-то нахального грубияна. Неужели он так сильно изменился, хотя, откуда мне знать… - После концерта намечается какой-то банкет, ты пойдешь? - спросила я у Зейна. - Не знаю. Может быть. - ответил тот. - Вообще, меня сегодня уже пригласили на 2 тусовки. Это уже третье приглашение. Я промолчала. - А ты пойдешь? - Да. Меня Гарри пригласил. Ладно, извини, я пойду посмотрю на парней. - Ну давай. Увидимся еще. - сказал Зейн. "Упаси Бог." - подумала я и вышла из гримерной. Лу все еще стояла около сцены и наблюдала за парнями. Они исполняли «Best Song Ever". Я подошла к Лу. - Ты как? - спросила она - Все хорошо. - ответила я. После «Best Song Ever» парни исполнили еще песен 10. Во время исполнения последней песни «What Makes You Beautiful» запустили салют. На этом концерт закончился. В зале раздавались радостные крики фанатов. Парни попрощались с публикой и забежали за кулисы. Гарри тут же подошел ко мне. - Ну как тебе? - спросил он. - Все очень круто! - сказала я. - Вы большие молодцы! - Спасибо большое. - поблагодарили Найл и Лиам одновременно. Луи просто прошел мимо. - Ладно, пойдемте в гримерку. - сказал Гарри. Открыв дверь в гримерку, парни остолбенели. Их взгляд был таким же ошарашенным, какой был у меня, когда я увидела Зейна. - Зейн? - удивился Лиам. - Привет, парни! - радостно поприветствовал своих друзей Зейн. - Что ты здесь делаешь? - спросил Лиам. - Да вот, решил зайти к вам. - ответил Зейн. Парни промолчали. - Вы мне не рады? - спросил Зейн. - Да почему? Рады конечно! - сказал Найл. - Просто не ожидали тебя здесь увидеть. - сказал Гарри. - Парни, мне очень вас не хватает! - сказал Зейн. - Так, возвращайся, брат! - сказал Найл и подлетел к Зейну. - Саймон не примет меня обратно. - сказал Зейн. - С чего ты взял? - спросил Найл. - Ты забыл, как я ушел из группы? - спросил Зейн. - Нет, я помню. Ты... - Парни! - перебил Луи Найла. - Не забывайте, мы здесь не одни. Луи указал на меня, все обернулись. - О, Оля! И снова здравствуй. - сказал Зейн. - Вы знакомы? - удивился Гарри. - Ну почти. Мы познакомились недавно. Встретились здесь. - сказал Зейн. Все парни посмотрели на меня удивленным взглядом. - А почему ты нам не сказала, что здесь Зейн? - спросил Гарри. - Ну... Он хотел вам сюрприз устроить.- сказала я. - Поэтому промолчала. - А я думал, ты расскажешь. - сказал Зейн. - Почему ты так подумал? - спросила я. - Не знаю... Извини... - сказал Зейн. - Ладно. Хватит отношения выяснять. - сказал Луи. - Нам пора на банкет. Зейн, ты с нами? - Нет, спасибо. У меня другие планы. - Ну, ладно. Тогда извини нас, но нам пора.- сказал Луи. - Ты звони нам. - сказал Найл. Парни попрощались с Зейном, и он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.