ID работы: 3943203

Living with Memories.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Прoшлoе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Чонин был таким человеком, который не любил ворошить прошлое, он никогда не оглядывался назад. Чон считал; прошлое заставляет человека все сильнее и сильнее прислушиваться к ощущением внутри себя, присматриваться к ним, смотреть на них, анализировать. Люди состоят из непонятных мечтаний, импульсов, желаний - все это делает их людьми. Плохие эмоции — часть жизни, и шугаться их не стоит. Раньше мы не задумывались, что будет дальше. А все это благодаря одному имени, которое крепко обвилось вокруг сердца Кима, имени, которые приторной сладостью осталось на кончике языка.О Сехун, человек-наваждение, звездная пыль атласной ткани прошлого, которая заставляет Чона возвращаться назад.

***

Эти отношения начались довольно давно. Тогда на улице шел сильный дождь, воздух был влажный, и маленькие капли явно хотели побывать на коже юноши, который побежал в первое кафе, которое открылось у него перед глазами, чтобы поскорее укрыться от ливня. Ким Чонин не очень любил такую погоду, он бы предпочел сидеть дома, устроившись на балконе вместе с пледом и горячим шоколадом, греясь и размышляя об очередной прочитанной им книге. Но этот день явно решил сыграть с пареньком злую шутку. Чон вбежал в уютное кафе, которое сильно удивило его. Место было похоже на старинную библиотеку: на полках лежали книги, что сразу приглянулись Киму, ему явно начинало нравится это место. Он прошел в глубь стеллажей и уселся за столик, стоявший у окна, которое открывало прекрасный вид на озеро, что из-за непогоды так разбушевалось. Молодой человек долго просидел, разглядывая кафе. Он отметил у себя в голове, что ему стоит теперь чаще сюда заходить, и это лишь подтвердил подходящий к нему официант. Чонин невольно засмотрелся на этого парня. Светлые, потрепанные волосы, губы, что парень явно не щадил, ведь они были искусаны до болячек и глаза…Эти глаза Ким определенно где-то встречал раньше, в них не было жизни, но они словно кричали «спасите меня». И он хочет это сделать: спасти этого парня, у которого на бейджике аккуратно выведено имя - О Сехун. Он бы еще долго рассматривал официанта, если бы его не выдернуло из мыслей тихое покашливание. Официант, немного поджав губы, озвучил вопрос уже во второй раз. Заметив, что незнакомец так открыто рассматривал его, Сехун смутился, и это показалось ему странным, потому что он давно перестал испытывать какие либо чувства. — Молодой человек, чтобы вы хотели заказать? — Капучино с корицей и шоколадный торт, пожалуйста, — тихо произнес Чон, пытаясь заглянуть в глаза парня и прочесть в них что-нибудь. Но там было так пусто, что он ужаснулся. С ним явно надо что-то делать. «Боже, с каких пор, меня - Ким Чонина - волнует кто-то помимо себя?» спросил про себя юноша, нервно усмехнувшись и слегка взъерошив свои волосы. День явно был против него. Се лишь удивленно смотрел за движениями парня и решил, что лучше пойти и сказать о заказе. Пока кофе готовился, О не мог оторвать взгляд от незнакомца. Растрепанные волосы, в которые хотелось запустить руки, пухлые губы, которые очень хотелось попробовать на вкус - все это не давало ему спокойно работать. При этих мыслях Се отдернул себя, его явно тянуло не туда, но он не мог остановится, продолжая рассматривать этого парня. Глаза юноши были слишком пленительны, но официант понял; ему пора работать, и он слишком отвлекся. Направляясь за заказом, Се ни раз думал, что тот юноша явно на него смотрит, но он лишь отмахивался. «Зачем такому парню, как ему, смотреть на такого замухрышку, как я? Да уж, О Сехун, хватит думать о нем!» - в очередной раз говорил себе он. Взяв уже готовое кофе и торт, О отправился относить это новому посетителю, что, несомненно, ему приглянулся, но парень продолжал это отрицать. — Ваш заказ. Приятного аппетита, — тихо произнеся, Се было уже отправился принять новый заказ, но парень, что только что прошептал «спасибо», несмело схватил его за запястье. — Сехун, Вы не против, если мы попробуем подружиться? — Чон кое-как выговорил это предложение, его дыхание немного сбилось, он не уверен: правильно ли он поступал, предлагая такое человеку, которого видел впервые. И это влечение. Чонина явно тянуло к Сехуну; он хотел понять эту пустоту в глазах парня, хотел понять причину этому. Возможно, потом он будет жалеть об этом, но лучше попытаться. Официант лишь охнул от такого вопроса. Дело в том, что он уже давно не знакомился. Ему хватало определенных людей, которым доверяет, как себе. Он не любил новые знакомства, ибо все потом приносило лишь боль. Но, смотря в такие теплые глаза незнакомца, ему хотелось дать шанс. Может, выйдет что-то хорошее? — Не против, я могу оставить Вам свой номер. Позвоните, когда Вам будет удобнее. — Да, было бы неплохо. Спасибо за шанс. Сехун достал ручку из кармана и, выдернув из маленького блокнота лист, слишком торопливо написал свой номер. Он и вправду хотел, чтобы этот незнакомец позвонил ему. Се хотелось верить ему. — Я, пожалуй, пойду… Но, не могли бы Вы сказать мне свое имя? — Ким Чонин, — слегка прочистив горло, он повторил, — меня зовут Чонин. — Было приятно познакомится, Чонин, — улыбнулся Се и поспешно удалился принимать заказы. Сехуну определенно понравилось это имя, что уж врать, обладатель этого имени понравился ему не меньше, только понять О это вряд ли сможет в ближайшее время. Именно такое было их знакомство, вновь вспоминал Кай с глупой улыбкой на губах. С тех пор прошло уже три года. Из них полгода, как они притворяются, будто не знают друг друга. Кай уже не помнит, когда все пошло наперекосяк.

***

С Сехуном они довольно быстро нашли общий язык, оба были общительны и любили книги, практически во всем у них совпадали вкусы. Они стали лучшими друзьями, всегда делились всем, что происходило, поддерживали друг друга, давали советы. Они были словно семья, как братья, которые просто потерялись и в скором времени нашлись. Но всему свойственно заканчивается, и этой идиллии пришел конец. Се все надоело. Тогда была зима, произошла огромная трагедия и потеря для Сехуна, из-за которой он изменился. Уже не было тех счастливых взглядов, которым научил его Чонин. Уже не было улыбок и задорного смеха. Был лишь Сехун, с пустой душой и Чон, который пытался вернуть к жизни прежнего Се. Но все было четно. О не поддавался починки и лишь отталкивал Кима. В очередной раз ссорясь, все закончилось. Сехун продолжал страдать, а Чонин просто сдался, ушел и прекратил делать какие-либо попытки вернуть своего друга. Но людям свойственно возвращаться, и Чонин вернулся, а Сехун принял. Оба долго извинялись, понимая, что виноват каждый. Чон, что так просто отпустил и Се, что так просто оттолкнул. Они были рады, что все налаживается. Они помогали друг другу выкарабкаться из той пустоты, в которой застряли, и были рады, когда вылезли оттуда. Никто из них не хотел бы снова там оказаться. Их общение прошло все преграды, что были. Чонин и Сехун стали сильнее и ближе, что несомненно радовало. У Чона появилась личная жизнь помимо друга. Появился парень и новое увлечение, в виде танцев. Он стал чаще пропадать, но все равно помнил о Се и часто писал ему, звонил, иногда они гуляли и обсуждали новости, что происходили в их жизни. Сехун вступил в группу, он был там самым младшим, но ему так нравилось танцевать вместе со своими хенами. Се не злился, когда узнал, что у Чонина появилась пара, он не считал это неправильным. Наоборот, Хун почему-то был расстроен, в груди что-то неприятно сжалось, когда О только узнал об очередном новом парне Кима. И вроде он должен радоваться за своего друга, но не мог. Стал чаще огрызаться на Чона, грубить и правда не понимал причину такого поведения. Чонин лишь глубоко вздыхал и злился, он не хотел, чтобы Се закрывался, как это случилось когда-то, он не понимал, что происходит. Ким Чонин снова ушел. Просто, чтобы понять, что чувствует к этому пареньку, которого так долго считал другом. Ким разорвал все связи, ушел из ненавистного ему дома, ведь родители давно поняли, что в ребенке что-то не так и вели себя, как будто он им чужой. Киму было больно жить в семье, в которой его не любят и не принимают таким, какой он есть, и об этом знал лишь Сехун. Чонин начал понимать, что чувствует к другу далеко не дружеские чувства и, что очередной новый парень был лишь отвлечением от Сехуна, и он просто хотел посмотреть, как злится младший. Ким бы никогда не подумал, что сможет полюбить Хуна, ведь он был ему как брат. Как же глубоко он ошибался! Он всегда хотел видеть улыбку на таких прекрасных истерзанных губах. Смотреть в глаза, что излучали искорки веселья. Он любил смотреть, как Сехун по привычке облизывает губы, сам того не замечая. Чонину нравился голос Се, ему нравилось, как он произносил его имя. С хрипотцой, с полуулыбкой на губах и таким милым «Чонин-а», что хотелось просто затискать младшего в объятьях. Ким никогда бы не подумал, что влюбится в лучшего друга. Но это случилось и теперь надо было что-то делать. Ему не оставалось ничего, как признаться Сехуну. И он признался, правда немного выпил для храбрости. Чонин неуверенно позвонил в дверной звонок и ему сразу же открыл взволнованный Сехун. Ким тихо прошептал лишь несколько фраз, от которых у Се все внутри перевернулось. — Я люблю тебя, Сехун-а. Прости меня, что понял это так поздно и мучил нас. Младший же не мог поверять своим ушам. Он не ослышался? Ему только что признался его объект обожаний? Дело в том, что пока Чон исчез непонятно куда, Хун тоже решил разобраться, что с ним происходит. И он разобрался, понял, что ревновал этого идиота ко всем, кто с ним был. Понял, что еще с самого начала он начал испытывать к Чонину далеко необычные чувства. Он полюбил его, но не спешил отвечать на признание Кима. О хотел позлить его, ведь Чон просто сбежал. Се обязательно скажет ему, что тоже любит, но не сейчас. — Ким Чонин, иди домой, от тебя пахнет перегаром. Когда протрезвеешь, мы поговорим, но сейчас я могу тебе сказать лишь то, что мне надо подумать, — Сехун громко хлопнул дверью и поспешил с глупой улыбкой на губах спать. А Чонин только и мог удивленно смотреть на закрытую перед ним дверь. На следующий день обоим было неловко, но они пересилили себя и рассказали о своих чувствах друг другу. Оба были невероятно рады, что нашли наконец-то свое счастье. Счастье, которое всегда находилось рядом, но поняли это только сейчас. Их отношения были невероятно неловкими. Все началось с банальных фраз и действий: «Чонин-а, я рад, что моим человеком оказался ты», «Сехун-и, улыбайся чаще, я люблю твою улыбку». Так они и поцеловались впервые, просто Чон засмотрелся на улыбку Хуна и коснулся его губ своими. В этом прикосновении было столько нежности, что Сехун понял, что не зря доверился Киму тогда в кафе. Их поцелуй был со вкусом кофе, ведь Чонин до сих пор любит капучино, но О он любит больше. Все было до невероятности идеально; прогулки по парку, походы в кафе, просмотры фильмов в комнате Сехуна под одним одеялом, прижавшись друг к другу. Но, как вы знаете, всему хорошему рано или поздно свойственно заканчиваться. Вот и их любви пришел конец, и всего лишь по глупой ошибки Чонина. Он ввязался не в ту компанию, сильно изменился. Стал Каем, который поздно приходил домой, от которого постоянно пахло перегаром и, который стал слишком грубым. Сехун лишь поджимал недовольно губы и приводил старшего в сознания. Мало того, что Чонин стал пить и курить, так еще он истощает свой организм. Се злился, что старший его не слушает. Злился, что тот так грязнет. Злится, что он не может помочь выбраться Чонину из ямы, в которой тот погряз. — Чонин, прошу, прекрати себя губить, прекрати, наконец таки, пить. Я не могу так больше! — в очередной раз он пытался вернуть былого парня. — Се, я так устал… Почему я такой омерзительный? Почему родители так меня не любят? Хуни, как ты смог полюбить такого урода, как я? — снова начинает нести бред Ким. — Прекрати так говорить, идиот! Тебе пора выбираться из этого дерьма, или ты снова останешься один. Я устал! Это больно! Больно жить в неизвестности от тебя. Больно любить! Я каждый день на нервах из-за тебя, я не понимаю, почему ты так поступаешь. Просто прекрати со мной так поступать. Брось меня! Я уже начинаю превращаться в безумца, — срывается Сехун. По его щекам текут слезы, руки давно сжались в кулачки, он больше так не может, он устал. — Хорошо. Я отпущу тебя. Я давно уже не тот, и ты не можешь принять меня таким. Я покину тебя, если тебе так будет лучше. Прощай, — это последние слова, которые произнес Кай. Да, именно Кай. Чонина больше не было. Он просто исчез, когда от него вновь отвернулись близкие ему люди. Ким совсем забыл, что у него остался еще один человек, который его любил - О Сехун. Но перед этим, когда они ссорились, младший произнес то, что так ударило по сердцу Каю, заставив бороться с самим собой. Он сказал, что все их чувства были лишь воспоминаниями. Тогда почему так больно? Почему, спустя полгода, что так долго и мучительно проходили, Каю до сих пор так больно? Чон давно вернул себя, разорвал все связи, бросил пить и курить, ушел со дна, но остался в своем собственном мире. Стал часто сидеть дома и зачитываться в комнате, которая была заклеена их общими фотографиями. Наверное, Чонин мазохист: раз давно не выбросил все, что напоминало о Сехуне. Он просто не мог. Ким отчаянно верит, что он до сих пор любит, и это все не было воспоминаниями. Чонин очень хочет снова почувствовать холодные руки Хуна, что всегда пробирались под его футболку. Чонин снова хочет ощутить вкус губ младшего. Он очень хочет, чтобы Сехун вернулся, но не знает, что для этого сделать. Может, стоит просто забыть? Нет, он пытался, но все четно! Ким просто влюбился, так сильно и так безнадежно. О Сехун стал ядом, который так глубоко въелся в сердце Чонина, и только сам Се был антидотом для Чона. Ведь каждому человеку нужен свой человек, и для Ким Чонина этим человеком стал О Сехун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.