ID работы: 3943211

Error 21

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Единственное,что я знаю - это то,что сейчас я нахожусь в больнице... Кто я? На это нет ответа. Как я оказалась здесь? На это тоже нет ответа. Я ничего не помню... Это всё правда или лишь кошмар,который слишком реалистичен и не хочет заканчиваться? Я хочу проснуться в сознании того,что я буду знать кто я такая. Возможно ли это в будущем? Или же я так и останусь сломанной частью механизма? *** Город Москва. Больница. Время 00:21. В больницу поступила девушка со множественными переломами. Из всех найденных тел - эта девушка оказалась жива. Операция длиться уже более 3-х часов,врачи борются за жизнь девушки. Операция окончена,пульс в норме,состояние параметров жизни - тоже в норме. 21 день - именно в этот день пациентка очнулась. 21 день никто не приходил. 21 день никто не знает,что она жива. 21 день,уже никто не придёт... Все мертвы. 20 дней назад: 1 канал. Экстренные новости. Сегодня на шоссе 41 была автокатастрофа,машина Skoda Octavia столкнулась с грузовиком. Погибшие 3-е человек,все люди в возрасте. Один человек девушка лет 19 только что была забрана скорой помощью. Она единственная выжившая в этой катастрофе. Точная время столкновения 00:00. *** За окном светит солнце,поют птицы,весёлые люди идут на работу...хах..поверили? это всё бред,такое только в комедиях,а это реальная жизнь. Дождь,нет ливень,который пробирает до самых мурашек. От него хочется скрыться как можно быстрее. Но не ей,21 день она просто смотрит в окно пытаясь вспомнить кто она такая... Диагноз: Амнезия. Вид: Психогенное бегство. *** - Психогенное бегство - При этом диссоциативном нарушении больной полностью теряет свою идентичность, забывая, кто он и как он раньше жил.- *** В этом случае доктора бессильны,ей придётся начать новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.