ID работы: 3943223

Находчиво

Слэш
PG-13
Завершён
500
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Разве Вам не слишком... Противно, учитель? - спросил Генос, смущённо ерзая на коленях у Сайтамы. Вот уже несколько минут они сидели в смущающей позе в маленькой, но уютной комнатке: Сайтама, расположившийся на диване, откинувшийся головой на спинку, а на его ногах - киборг, опирающийся ладонями об колени своего учителя и каким-то чудом сумевший разместить свои ноги между Сайтамой и стеной. Тот, кстати, не испытывал никакого смущения. В отличие от Геноса, который всеми силами подавлял дрожь в пальцах и коленях. – Да не. Что ты наговариваешь на себя. - Сайтама в своём известном выражении полного пофигизма к происходящему несильно махнул рукой, а затем ею же провёл по спине Геноса. – Вполне себе недурно. От неожиданности Генос дернулся, подавшись вперёд, вжимаясь бёдрами в бедра Сайтамы. Резко выдыхая. Он не привык, чтобы к нему ТАК прикасались. Более того, он даже не подозревал, что его тело может так реагировать на чьи-то руки. – Ох, извините. - Без того красные щеки Геноса покрыл ещё более густой румянец, он попробовал бы отодвинуться, но жёсткая рука Сайтамы удержала его на месте. Генос повиновался ей, тяжело сглотнув. Его буквально всего трясло, а воздуха что-то стало совсем не хватать. – Всегда интересно было, - подал голос Сайтама. – Как тебе с этими пластинами живется? Ну, в смысле, ты же ими что-нибудь чувствуешь, хоть иногда? Смешно, что в это время Генос чувствовал особенно. Дело в том, что свой вопрос Сайтама подкреплял вырисовыванием пальцами каких-то неведомых узоров на теле парня, приподняв края футболки, оценивающее осматривая вздымающиеся и опадающие серые бока. Генос не знал, что ему хочется больше: прекратить эту сладкую пытку или чтобы Сайтама продолжал. – Я могу... Контролировать это, - выдохнул Генос, придвигаясь ближе. Дыхание никак не удавалось восстановить. Становилось невероятно жарко, а сердце, механическое сердце, гулко ухало в груди, что, казалось бы, делать не должно. Сайтама наклонился и мягко, почти невесомо, коснулся губами части корпуса, где, по идее, должны были находиться ребра ученика. Генос шумно выдохнул, закусил губу, пытаясь найти логический ответ на вопрос, почему он так бурно реагирует на простой поцелуй. Припустив глаза, он наткнулся на заинтересованный взгляд Сайтамы, наклонившего голову, чтобы лучше рассмотреть лицо ученика. Он улыбнулся и, опуская руки ниже, на застежку джинс Геноса, заметил: – Находчиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.