ID работы: 3943235

Моя жизнь в коротких моментах

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый год - новая жизнь

Настройки текста
Надо же, какая интересная ситуация получается, когда тебе признаются в симпатии, ты автоматически начинаешь избегать этого человека потому, что в твоем сердце засел тот «единственный», в котором, для тебя, не существует никаких недостатков. И, обязательно, ему будет все равно на тебя. Чаще всего, он даже не подозревает о твоем существовании.Но мы надеемся, что, в скором времени, он обязательно обратит на тебя внимание и, даже, возможно, у вас все получится. А потом ты видишь его с другой и твое сердце разбивается вдребезги. Ты тихо плачешь в подушку каждую ночь, не понимая, за что он так с тобой поступил, а он и не знал о твоих чувствах к нему… Мы сами — создатели своих проблем. После таких разочарований, мы думаем, что не созданы для отношений, в то время, как рядом с нами, возможно, ходит наша судьба. Нужно просто открыть глаза и увидеть, но мы не хотим. А зря… Однажды я пришла в новую школу. Мне было 12. Да-да, знаю, слишком мала для серьезных отношений, любви и так далее. Но, именно в этом возрасте, я влюбилась…Он был старше меня на один год, но, черт возьми, какой же он бы красивый. То чувство, бабочки в животе… Вскоре, я набралась смелости и написала ему, и, как вы думаете, что было дальше? Он оскорбил меня и сказал, что и знать не хочет, кто я такая. Я очень долго отходила от этого. Думала, вдруг во мне что-то не так, что я страшная, тупая, наивная… Но в 13 лет у меня появился первый парень. Я до последнего не верила в это. Был первый поцелуй, прогулки, все как надо. После двух месяцев наших отношений я узнала, что он поспорил на меня с друзьями, мол сможет влюбить меня в себя. Я ему написала все как есть, что я не хочу и не могу быть с ним.Снова ночные истерики и слезы… Я уже потеряла уверенность, закрылась в себе. Через два года я уехала заграницу на учебу. Познакомилась с одной девочкой, с которой мы теперь лучшие подруги, завела друзей… Жизнь потихоньку налаживалась. Мы с подругой каждые выходные ходили гулять с новыми парнями. Нет-нет, мы просто гуляли, как друзья, нечего такого не было. С того момента я поняла, что тогда я действительно была еще ребенком, не понимала чего хочу от жизни, но, когда, после прогулок, мне писали парни и признавались в любви, я поняла, что со мной все нормально. Что всему свое время. Я пока не хотела заводить отношения потому, что в голове была одна учеба. Именно заграницей я узнала, что такое крутая жизнь. Я, впервые, побывала в клубах, на выпускном подружки, в свободных отношениях. Мне очень не хотелось уезжать оттуда, но пришлось. Снова новая школа, новая жизнь… Но нечего страшного, я привыкла. Познакомилась с новым классом, появились друзья и подруги. Эта школа меня изменила в лучшую сторону. Я стала лучше учиться, у меня появилась своя компания, со мной столько всего интересного произошло за эти пол года… И, конечно, как же тут без «любви». Мы сидели в актовом зале на выборах разных министров и президента школы. И тут произошло самое интересное… Впереди меня сидел мальчик, которого я не замечала. Но, как оказалось, его лучший друг учился со мной в одном классе. Он повернулся к моему однокласснику и тут мы встретились взглядами. Он застыл. Его друг что-то говорил ему, но тот продолжал на меня смотреть, не отводя глаз ни на секунду. Тогда я просто отвернулась и не восприняла это серьезно. Ну подумаешь, какой-то парень пялится, что тут такого. Он у меня не вызывал никаких чувств. После этого я его даже не замечала и не думала об этом. Но, потом, я заметила, что он все время с моими подругами разговаривает, часто подходит к нашей компании и подключается к разговору, не сводя с меня глаз. Я продолжала его игнорировать. Как-то раз у нас была репетиция в актовом зале, нас забрали с уроков. А у этой учительницы должен был быть урок у класса, где учился этот мальчик, поэтому этот класс сидел у нас на репетиции. У меня как раз было прослушивание и я, случайно, заметила, что этот парень смотрит на меня и слушает, медленно подходя ко мне все ближе и ближе. Я застеснялась. Не за горами был День учителя. Я начала замечать, что, всегда, когда он проходит мимо меня, все время смотрит и может даже подмигнуть. Когда одна ученица вела у нас урок английского, в конце она спросила мое имя, чтобы поставить мне оценку и, в этот момент, в класс зашел этот пацан. Я этого не заметила и назвала свое имя, продолжая копаться в сумке и в ответ услышала мужской голос. Этот пацан сказал свое имя. Я подняла глаза и увидела ослепительную улыбку и глаза, прожигающие меня.Наверное, как раз в этот момент я поняла, что влюбилась. До конца, я самой себе не верила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.