ID работы: 3943235

Моя жизнь в коротких моментах

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снаружи паинька, внутри Халк :D

Настройки текста
Что ж, каникулы закончились, остается пару дней и здравствуй школа. Каникулы прошли достаточно скучно. Зато я вышло пару новых серий моего любимого сериала. Насчет этого бабника я решила, что не пойду с ним больше гулять сама, только в компании и как друзья, но, к сожалению, в глубине души я понимаю, если он меня снова пригласит, я не смогу отказаться. Дурацкие чувства... Говорила себе, что влюбляться - страшное дело... Ну что ж поделать, такая настоящая я. Так Бог меня создал. Мне предстоит нелегкий путь в плане учебы и отношений. И я даже не знаю, стоит ли совмещать эти две вещи. Он меня очень разозлил своим поведением на дискотеке и из-за этого я даже плакала. Но сейчас я жду понедельник, чтобы снова пойти в школу. Я настроена решительно. Решила, что буду бороться со своими эмоциями и, когда он подойдет, я буду отвечать сухо и с холодом на душе. По крайней мере, постараюсь. Если бы я могла повлиять на него как-то, на его решение, действия... Но я уже заметила, что большинство пацанов такие тормоза... И, что самое обидное, родители и друзья оказались правы насчет него, что он мне не пара. Боже, я уже не могу. Во мне борятся два чувства: чувство обиды и любовь. Хотя, я даже не знаю, можно ли это назвать любовью, ведь нечего такого у нас не случалось. Ну ладно, я выговорилась. Не будем о плохом. И так, школа. Ночь перед школой я представляю именно так: - Что же я завтра одену? Может тот топ и джинсы с высокой посадкой или платье? Да не, платье это слишком. Я же пацанка. Кеды - холодно. Значит ботинки. Свитер тоже как-то не очень. Ладно, одену джинсы, футболку и сверху кофту. Впрочем как всегда. Наверное что-то нужно меня в жизни. Хотя нет, мне и так нравится. "Минут 20 поплачу из-за парня" Так, тряпка, соберись! Ты королева и он тебя не достоин. Боже, как это эгоистично, но кого это волнует. Зачем мне жалеть людей, которые причиняют мне боль, если они при этом и глазом не моргнули? Та, ладно. Завтра же в школу, нужно как можно быстрее уснуть. Режим сна и питания полностью сбит, круто. Завтра подойду и врежу ему. Хотя нет, я просто пройду мимо и сделаю вид, что не заметила его. Да-да, так и сделаю. И пусть потом локти грызет, что меня потерял! Так ему и надо! В конце то концов, подойду к своим друзьям-мальчикам и буду с ними заигрывать. А он пусть ревнует. Боже, какая я коварная и мне это нравится! В этой жизни нужно выживать. Нельзя позволять обращаться с собой, как с тряпкой! Некоторые люди учат нас быть сильными, постоять за себя. Это называется опыт. Вот только каждый опыт мы получаем по разному. От кого-то остается боль, а от кого-то - хорошие воспоминания... Нечего себе, какая у меня фантазия! "Смотрю на часы в телефоне" Уже пол второго, а я еще не сплю. Ладно, надеюсь мне приснится нормальный сон и я его наконец-то запомню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.