ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 1.Ультиматум

Настройки текста
- Белла!-чёртов крик Рене эхом отозвался в раскалывающейся голове. - Не смей! -отозвалась я с трудом ворочая распухшим языком. Поздно.Рывком раздвинутые шторы чудом удержались на карнизах,и,лучи яркого аризонского солнца ударив по глазам,причинили адскую боль.Последние стопки текилы-бум явно не были хорошей идеей. - Белла,я не намерена больше это терпеть!-не унималась Рене.- Твоё ночное отсутствие,опухшую морду,лицом это не назовешь,перегар.. А самое главное-твое поведение в школе вышло за рамки.С утра звонил директор Хаммонд,твоя последняя выходка просто отвратительна! Чёрт выходит все таки сдали! Ну что ж, окунание головой в унитаз,не самое страшное что могло случиться с Эммой Рид,за несдержанность её языка. "Циничную стерву-я еще смогла стерпеть,не далеко от истины.А вот "уродина с гнездом на башке"-быстро прополоскала гневное личико Эммы,в унитазе женского туалета,разом охладив её пыл.Подумаешь,застукала меня со своим парнем в библиотеке.Кто то же должен был проверить,настолько ли "божественно" целуется её Стив,как она трещит об этом без умолку,пытаясь вызвать зависть подруг.Оказалось что завидовать откровенно нечему,полудохлая жаба и то языком бы лучше владела.Бррр..Увлекшись столь содержательными мыслями,я совсем забыла о стоящей рядом Рене.Которая не замедлила напомнить о своём присутствии выдав убойную фразу: -Ты переезжаешь в Форкс к отцу,немедленно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.