ID работы: 394324

Как приручить Беллу?

Джен
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
89 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 243 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава9. Только одно Да среди Нет.

Настройки текста
На утро не выспавшаяся и злая, еле разлепив упорно слипающиеся глаза, я кое как поплелась в ванну. О боже! По зеркалу ужасы показывают. Не может быть что это чудище это я. На голове видимо ворона упорно вила гнездо всю ночь. И срала при этом. Без перерыва. Иначе как объяснить эти торчки? Вместо лица шайба, и глаз не видно. Боже, неужели ночью я так бухала что вообще ни фига не помню?! Хотя перегаром вроде не пахнет. Точно! Я уснуть не могла. А почему не могла? Мозги видимо во сне вытекли через уши, потому как их активности явно в черепной коробке не наблюдается. Ах. Да. Каллен, чёртов Каллен превратил меня в зомби. Уснула я только когда рассвело, значит поспала всего пару часов. Блеск. Я кое как привела в порядок космы и поплелась на кухню съесть завтрак. Мрачно пережевав ложку хлопьев я чуть было не вырубилась на столе. Прогулять что ли? Ну её на фиг эту дерьмовую школу. Но..Если я прогуляю все подумают что Каллен меня настолько унизил своими, вернее моими стрингами, что мне стыдно показаться. Не бывать этому! Сдохну но пойду. Щас только ещё пять минут полежу..и еще пять...и еще.. Всё, резко разлепив глаза, я стартанула в своё корыто. Еле доплетясь до школы и поминутно зевая я колесила по парковке в поисках места. Чёртово "Вольво" уже на месте. Мистер Пунктуальность. Сам то небось дрых всю ночь без копыт. А я тут мучайся, ненавижу! Выпав из пикапа я поплелась на первый урок. Мой любимый-литература. Сегодня я и её ненавижу! Попутно мне в спину то и дело раздавался смех, а некоторые ублюдки ещё и пальцем тыкают! -Заткнитесь уроды отсталые, мне на вас по фигу!-не выдержала я. Смех мгновенно умолк. Так то. Еле до плетясь до своего места в классе, ничего не видя вокруг, я рухнула за парту.Рядом раздался смех. Дожила, у меня глюки, я вообще то одна сижу! Подняла глаза, разлепила,и..О нет. - Сгинь чёртов глюк!- Каллен рассмеялся громче,-С каких пор мы вместе ходим на литературу? -С тех пор как у меня поменялось расписание, то есть с сегодня! - Что администраторшу чпокнул ради этого? Каллен ты отстой, она же старуха!А ты геронтофил! -Дура ты!-Каллен умолк. Обиделся что ль? Я подняла на него свои глаза-щелки. Ëпа мама, на башке у него и так постоянно бардак, а тут еще побывала моя ворона, свила гнездо и насрала. И рожа не рожа, а китаец. -Каллен, тебе на голову ворона на срала и ты китаец!-объявила я и заржала. -На себя посмотри полоумная, я уснуть не мог! - И ты тоже?-удивилась я. - В каком смысле тоже? Блииин пипец походу я пыхнула. - Не не,ничего. Тут наконец в класс заперся учитель, толкая перед собой на тележке древнющий телевизор. Не школа а помойка. Телевизор-инвалид. -Сегодня у нас по программе изучение пьесы Шекспира "Ромео и Джульетта" Поэтому я предлагаю для лучшего усвоения материала, сначала посмотреть пьесу. Соблюдайте тишину! И включив телик вырубил свет. О кайф, можно по спать. Стоило мне закрыть глаза под монотонное бормотание телика, как я почувствовала его руку на спинке своего стула. -Руку убери! "Нет!. Рука плавно переместилась на спину. Такая горячая. - Каллен, убери клешню! -Нет. Теплые пальцы начали нежно поглаживать мои лопатки. Позвоночник скрутило электрическим разрядом. Боже, как приятно. Я блаженно зажмурила глаза. С каждым движением его нежной руки, напряжение все нарастало. Еще немного и меня начнет колотить. - Эдвард!- пальцы нежно легли на шею. О боже, я ведь сейчас кончу! - Эдвард прекрати. -Нет!-шепнул он губами нежно касаясь моего уха. От этого прикосновения все тело скрутила судорога, а он, нежно потянул губами мою мочку. От безумного желания я забыла как дышать. - Эдвард-сдавленно пискнула я машинально вцепившись в его руку, лежащую на столе. Зря я это сделала, ой зря.Рядом послышался судорожный вздох и учащенное дыхание. - Хватит извращенец! -Нет. -Мисс Свон,- внезапно я поняла что фильм поставлен на паузу, а учитель ,наморщив лоб смотрит на меня.- Может Вы просветите нас что будет в пьесе далее, вместо того что бы болтать? Вот чёрт. - Эммм.. ну это, как его..ну в общем сдохнет она..Ну Джульетта в смысле. - Мисс Свон я ставлю Вам низший балл, и попрошу покинуть урок. Я окинула Эдварда ненавидящим взглядом, стала собирать учебники. -Мистер Каллен, может тогда Вы нас просветите?- учитель не думал униматься. Напрасно, это же всезнайка-отличник Каллен, он наверняка сейчас ему пьесу наизусть расскажет. -Белла уже сказала, Джульетта сдохнет!- я не поверила своим ушам. Какого хрена творит этот идиот?! -Мистер Каллен, вы получаете низший балл, и покидаете урок вместе с мисс Свон!- я стремглав помчалась из класса. Блин,блин, блин. Позади слышались нагоняющие шаги. Чёрт, куда деться? Маньяк хренов, совсем мозги потерял. Метнулась в пустой класс в надежде что он не поймет куда я подевалась. Надежда сдохла как и Джульетта, едва я услышала позади щелчок двери. Резко обернувшись я встала используя парту как препятствие. Эдвард приближался ко мне сжав зубы. - Эдвард отойди, а то я как заору сейчас! - Нет. - Ты какие нибудь слова еще знаешь придурок? Нет и нет, заладил! Я метнулась к двери ,но мерзавец таки ухватил за рукав, и развернул лицом к себе. - Эдвард нет!- пискнула я. - Да!- произнес он и резко наклонился к моим губам. И тут что то произошло. Словно порыв ветра прижал нас друг к другу. Нежный поцелуй перерос в страстный, неистовый. Пальцы запутались в его волосах. Его руки сжимающие мою талию спустились ниже, резким рывком он привлёк меня к себе. Я кожей чувствовала его возбуждение, его тело дрожало как натянутая струна.Я застонала в его губы, вздрагивая и прижимаясь ближе, желая слиться с ним воедино. Его язык проник в мой рот сразу подогнулись колени. Я всё неистовей отвечала на его поцелуй. Подняв меня за ягодицы, Эдвард усадил меня на парту не прерывая поцелуя, руки нащупали ремень на моих джинсах и.. Тут он резко отпрянул. - Нет, не хочу так- хрипло произнёс он,-Не здесь, это не правильно, всё должно быть иначе, лучше. Не сейчас малышка- убеждал он меня нежно целуя в веки, шею,шепча на ушко ласковые слова. - Мы не должны это делать так. Отстранившись и взяв меня за руку, он повел меня на следующий урок. Нежно поцеловав напоследок ушёл в свой класс. Все последующие уроки прошли как в тумане, обида сменилась пониманием что он прав. Так не должно быть первый раз. Первый раз должен быть лучше чем на парте в школе. Тем более самый первый. Самый самый. Он ведь и не догадывается что гнусная мерзавка Белла Свон вдобавок еще и девственница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.