ID работы: 3943253

Когда-нибудт мы начнем просыпаться вместе-2

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

POV Василиса

Всем привет, Я Василиса Огнева. Мне 25 лет. У меня есть дочь Кира и Марк Огневы, им 4 года. Если вы не догадались, то это дети Драгоция, я узнала, что беременна после прилета в Америку. Сейчас у меня есть парень Максим Холод. Ему 28 лет. Он очень любит Киру и Марка, даже считает своими детьми. Выглядит он так: русоволосый парень с серыми глазами, спортивное телосложение. Кира Марк же выглядят так: черные , как смоль волосы и голубые, как лед глаза. Они пошли все в Драгоция, только характер и мой и его.), Сегодня я возвращаюсь в Россию, вместе с Максом, Кирой и Марком. Меня встречают все.У Захарры и Дианы также есть дети. У Захарры мальчик по имени Денис и ему 4 года. А у Дианы девочка София ит ей тоже 4 года. Захарра и Диана знают, что я замужем и у меня есть дети от Фэша, но они не говорят никому, после того, как я узнала, что Драгоций встречается с Резниковой. Все мы пошли в самолет. 6 часов спустя. Вот мы стоим в аэропорту. Макс пошел за багажем, а я смотрю за детьми и тут я увидела Захарру, Диану, Ника и Маара. Они посмотрели на детей удивленно( кроме Захарры и Дианы). тут подходит Макс, девчонки пошли обнимать его, а пацаны так и стояли столбом. Макс решил познакомиться. Они узнали многое друг о друге и тут Кира и Марк спросили: - Пап, мам, когда мы поедем домой? - Сейчас уже поедем. - ответила я. - А где ваши дети? - А они в садике. Сегодня вы их увидите. Тут ко мне подошел Ник и спросил почему дети не похожи на Макса, а похожи на Фэша. Ну я ему все и рассказала. Он понял и сказал, что сегодня будет вечеринка у них дома в нашу честь и что мы обязаны прийти. После этого, мы все разъехались по домам. Мы начали собираться на вечеринку.( А , что было на вечеринке вы узнаете в следующей главе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.