ID работы: 3943279

Репетитор.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Знакомство. -Вам нужно подтянуть знания по этому предмету,- недобро кину взгляд на девушку. -Вам нужен репетитор,сами вы не справитесь,- занимаясь своими делами проговорила Светлана Викторовна. -Не стоит,я сама смогу. -Поверьте,это пойдёт вам на пользу. Подойдя к девушке невысокого роста,протянула ей листочек. -Что это?- с испуганным лицом взглянула в глаза той. -Это номер репетитора,он знает,что у него сегодня ученик. -Оу,ну тогда.. Я пойду? -Да, идите. Выйдя из кабинета, не спеша пошла на лекцию. Впереди шёл высокий парень,но девушка его не видела,так как задумалась о своём,да и он был занят своими делами.В следующую секунду девушка, запнувшись об свою ногу,упала на того самого высокого парня.Сначала оба ничего не поняли,но девушка только после 20 секунд поняла,что впечаталась лицом в его накаченную грудь.После, быстро отстранилась от него,попросила прощения,и убежала,не взглянув даже на лицо пострадавшего. -Да мам,я уже иду домой,- радостно проговорила в трубку Полина. -Покушай обязательно.И про уроки не забудь,- заботливо прозвучал голос мамы девушки. -Хорошо.Мне пора,пока! -Пока. ___________ Дойдя до дома,вспомнила про номер репетитора. -Надо бы позвонить и узнать во сколько у нас занятия,- размышляя вслух,взглянула на листочек с номером. Набравшись смелости, набрала номер репетитора и нажала на вызов.Не пришлось долго ждать,репетитор сразу ответил. -Слушаю,-грубый голос прозвучал с той стороны. -Здравствуйте,я по поводу репетиторства -заикаясь проговорила в трубку девушка. -Аа.., здравствуйте,Вы же Полина Кайзер? -Да.. -Я отправлю вам смс с моим адресом,-добро проговорил парень в трубку. -Хорошо. Через минуту уже пришла смс от репетитора. ____смс____ ул.Вяткина.33а-1 ___________________ -Эх..Надо бы почитать материал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.