Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень и девушка сидели на траве, обнявшись. Они смотрели на звезды и что-то тихо шептали друг другу на ухо. Они не знали забот, смерти, муки, боли. Они были окрылены своей любовью, это все, что они замечали. - Милый, смотри, звезда падает, загадай желание! – радостно сказала девушка, покрепче обнимая любимого и мечтательно смотря в даль.

***

- Эмма, берегись! – парень в последний момент успел схватить девушку и потянуть на себя. Вокруг гремели взрывы, шла Великая война. - Черт! – бросила девушка, осматривая место, где она стояла секунду назад, и где теперь была лишь черная дыра. Парень схватил девушку за руку и побежал куда-то в противоположную сторону от взрыва. - Джулз, куда мы? – растерянно спросила та, но не отставала о парня. - Я получил сигнал на сенсор, там демоны, - парень посмотрел девушке в глаза. – И там наши … мы должны помочь. И они побежали еще быстрее.

***

- А мне нечего желать, - ответил парень и поцеловал девушку в шею. – Все, чего я хочу – это быть с тобой. А это уже осуществилось. Девушка лишь улыбнулась и еще сильнее обняла парня. Парень же в ответ положил руки на ее живот, за пару месяцев успевший увеличится в разы, и начал аккуратно выводить на нем какие-то замысловатые узоры. - Кстати, у меня для тебя есть сюрприз, - сказав это, девушка засияла еще больше, а парень вопросительно поднял бровь.

***

- Там обвал, они в западне! – крикнула Эмма, показывая на громадные камни, преградившие другим охотникам путь к спасению. – Что нам делать? Джулз схватил девушку за руку и потянул в обход. - Мы можем отвлечь демонов, а остальные смогут спокойно выбраться.

***

- Я вчера была у доктора, - медленно сказала девушка, оттягивая момент. - … и у нас будет мальчик! На лице парня появилась искренняя улыбка. - Так это же замечательно! Как мы его назовем? - Может Вильмер или … Габриэль? Габриэль отличное имя! - Да, мне тоже нравится, - улыбнулся парень.

***

- Что это? – спросила девушка, удивленно смотря на то, что ее парабатай доставал из кармана. – Джулз? - Это новое изобретение Гамильтона. Это что-то типа бомбы, которая способна уничтожать демонов. Я стащил ее у него на днях. Правда она недоработана… - и парень неуверенно посмотрел в глаза своей подруги. - В смысле? – и она сильнее сжала его руку. - Чтобы ее активировать, нужно нажать на эту кнопку, - и он указал на неприметный выступ на этом устройстве. – И держать до того момента, пока она не взорвется. - Это значит… - начала девушка, заикаясь. - Это значит, что нажавший умрет вместе с демонами… Но я должен это сделать! Другого выхода нет! Это единственный способ их отвлечь, да и забрать с собой некоторых на тот свет… Иначе погибнет много нефилимов, а там же еще есть дети! – грустно сказал тот. - Что значит «я»? Я твой парабатай! Куда бы ты не пошел, туда и я пойду за тобой. Где бы ты не умер, там и я умру. Ты разве не помнишь? - Вместе? – спросил парень и посильнее сжал руку девушки. - Вместе! – девушка последовала примеру парня и положила руку на кнопку.

Взрыв.

***

- Ты это слышал? – девушка встрепенулась. - Что, милая? - Это было похоже на взрыв… Только какой-то приглушенный, где-то далеко… - Я ничего не слышал, дорогая. Тебе послышалось. - Да, да, послышалось… - и девушка опять обняла парня. – Я люблю тебя. - А я тебя. - Мы ведь всегда будем вместе? - Мы всегда будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.