ID работы: 3943333

Хотела наказать, но не смогла сдержаться

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чимин-а, ты провинился и теперь, тебя надо наказать. - Промурлыкала ты своему парню на ухо, стоя за его спиной и нежно схватив за волосы, наклонила его голову назад. Парень сидел на краю кровати и лишь молчал в недоумении, потому что никогда не видел тебя такой. - Сиди смирно и не двигайся. - Скомандовала ты, отпустив его волосы. - Т/И, что ты делаешь? - Спросил парень. - Тебе интересно? Скоро узнаешь. - Произнесла ты с улыбкой. Сев на колени и стянув с парня футболку, ты стала блуждать руками по его телу, покусывая за мочку уха. Затем, ты начала оставлять засосы на его шее. Чимин уже хорошенько возбудился от этого процесса и ты слышала, как с его губ срывались тихие стоны. Продолжая целовать его, ты уже водила рукой по его паху. Расстёгиваешь джинсы и запускаешь руку в боксёры. Кусаешь его шею. Чимин начал стонать немного громче и уже хотел повернуться и повалить тебя на спину, но ты предотвратила это. - Я сказала тебе, не двигайся! Почему ты такой не послушный сегодня? - Произносишь ты надув губки. - Встань! - Командуешь ты и парень нехотя, но всё же выполняет твои команды. Ты слазаешь с кровати и встаёшь перед ним. Обняв руками его шею, впиваешься в его сладкие губы страстным поцелуем, покусывая, чувствуешь привкус крови. Снимаешь с него оставшуюся одежду и принимаешься ласкать его член. Ты позволяешь ему обнять себя, он сжимает руками твои ягодицы. Начинаешь быстрее двигать рукой. Чувствуешь сильную пульсацию. Ему всё сложнее сдерживать себя и ты уже давно хочешь, наконец, накинуться на него. Надеялась, что только возбудишь его и остановишься, но это невозможно. Одной рукой отодвигает твои трусики и начинает ласкать. Ты пытаешься убрать его руку, но не можешь сопротивляться его действиям. Он входит в тебя двумя пальцами и начинает медленно двигать, теперь уже ты стонешь. Парень отрывается от твоих губ и начинает целовать твою шею. Двигаешь рукой ещё быстрее, от чего Чимин громко стонет в твой рот. Хочешь подольше помучить его, но уже сама не можешь сдерживаться. Валишь его на кровать. Грубо целуешь в пухлые губы. В итоге теряешь контроль и вот ты уже под ним. Чимин освобождает тебя от одежды и принимается жадно целовать твою грудь. Запускаешь руки в его мягкие волосы. Он кусается. Вновь накрывая твои губы. Нежно входит в тебя. Ты стонешь ему в рот. Он ускоряет темп, от чего ты немного царапаешь ему спину. Толчок, толчок и ещё один. Он выходит. Садишься спиной к нему, слегка приподнявшись на коленях. Снова чувствуешь его в себе. Начинает мять твою грудь и сильнее прижимает тебя к себе. Наклоняет вперёд, от чего ты упираешься руками в кровать. Его толчки становятся немного грубыми, но тебе это даже нравится. Снова находишься под ним. Постанываешь его имя. Чимин немного сбавляет темп и медленно входит до самого основания. Дразнит. Затем снова ускоряется. Громкие стоны и скрип кровати заполнили вашу комнату. Ты чувствуешь, что уже на пике и он тоже. И вот, вы оба лежите на спине и тяжело дышите. Чимин поворачивает голову и смотрит на тебя. - И этим ты хотела меня наказать? - шепчет он улыбаясь. Ты лишь делаешь вид обиженного ребёнка и поворачиваешься к нему спиной. На что он смеётся и двигается ближе, крепко обнимая тебя. Ты улыбаешься и понимаешь, что глупая нуна выбрала не подходящий способ для наказания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.