ID работы: 394335

Дневник Стефана

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 неделя после смерти, 1864-й год. По моему лицу медленно течёт кровь. Это не моя кровь, это кровь девушки, которая сейчас лежит полумёртвая рядом со мной. Я могу оставить её в живых, но я не хочу этого. Я хочу выпить всю её кровь до последней капли. Она смотрит в мои глаза и молча надеться на то, что она выживет. Но это не сказка со счастливым концом, по крайне мере для неё. Она будет очередной жертвой знаменитого мясника. Я открыл глаза, осмотрелся и понял, что я снова убил одну из девушек. Части её тела были разбросаны по комнате. Какая-то человеческая часть меня жалела её. Именно поэтому я сложил части её тела, как мозаику. Вампирская сущность, захлестнула меня и закрыла всё самое хорошее. Я был безумен, я был безумен, как никогда. Жажда становилась всё сильнее с каждым днем, и я заполнял её новыми жертвами и порциями крови. Моя жизнь будто бы потеряла смысл. Всё что я делал, было недопустимым для меня, но я нарушал правила и мне это нравилось. Моя человеческая часть становилась всё меньше, настолько, что я практически не чувствовал её. Мои мысли прервал Дэймон, который только что зашёл в комнату и явно был в ужасе. Ему не первый раз приходится такое видеть, но он всё-таки надеться, что я исправлюсь. Он был наивен как младенец. - Стефан, что ты сделал с этой девушкой?! – воскликнул брат, с ужасом и разочарованием в голосе. - Я пообедал. – ответил я, спокойным голосом. - Как ты можешь так говорить?! – удивился Дэймон. - Можешь начинать читать свою лекцию, меня это не изменит. Тебе пора привыкнуть к тому, что я чудовище. Как и ты, брат. – говорил я, Дэймону. - Я не такой, как ты! И ты был не таким! Ты просто забыл обо всём, а я нет! Ты глуп, раз поступаешь так! – говорил Дэймон, со злостью в голосе. - Нет, это ты глуп! Не надейся, что я стану другим. Я тот, кем меня сделала Катерина. После упоминания имени «Катерина». В комнате наступило недолгое молчание. - Я не собираюсь прятать за тобой тела, убирать лужи крови и говорить тебе, что правильно! Надеюсь, когда то ты сам поймёшь, как и понимал раньше. – медленно говорил Дэймон, так как ему тяжело было говорить эти слова. - Надеюсь, что когда я снова встречу тебя, ты будешь тем, кого я называл «братом». – после этих слов Дэймон со своей сверхчеловеческой скоростью исчез, оставив меня одного. В тот момент, я был растерян. Мой брат, ушёл. Тот человек ближе, которого у меня нет. Он был моей семьёй и был рядом долгое время. Даже когда мы оба любили Катерину, у нас не было конфликтов из-за неё. Была ревность, но не ссоры. Я остался один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.