Часть 1
6 января 2016 г., 20:18
Я боюсь дышать. Мне просто страшно. Я боюсь опять почувствовать боль, что рвет на куски грудную клетку. Еще немного и осколки ребер выйдут наружу, минуя плоть и мышцы, разрывая кожу в жалкие лоскуты. Еще немного... Совсем немного осталось. Еще и немного и сорвусь к чертям. Просто пойду к тебе, мразь, в кабинет и вскрою глотку. Буду наблюдать, как кровь фонтаном хлещет из твоего горла, как она заливает мраморный пол...
Это будет самое лучшее, что ты способен мне дать. Собственная смерть. Сдохни, тварь! Сдохни! Всей душой тебя ненавижу... всей...
Сука!
И почему так больно, а? Почему нечто такое, что не имеет имени, сжимает изнутри. Дышать больно. Каждый вздох - мука. Каждое движение страдание. Может, потому что сломаны ребра? Или нечто иное? Не знаю. Я уже ничего не знаю! Я не знаю, как разорвать этот проклятый круг, как прекратить этот ад, что ты - ТЫ! - тварь, для меня создал. Персональный ад с персональным палачом. Велика честь...
За какие грехи..? За что..? Не понимаю. Уже ничего не понимаю. А все из-за тебя, Шики. Ты в этом виноват. Ты! И только ты...
Главнокомандующий... Пошло звучит. И почему сейчас я улыбаюсь? Почему улыбаюсь, зная, что когда старик меня выпишет, я опять буду в зоне твоей досягаемости. В чем причина? Шики... из-за тебя. Все это из-за тебя. Ты меня довел до этого состояния. Я боюсь любых прикосновений. Кроме твоих.
А они всегда приносят только боль. Твои руки всегда оставляют на моем теле следы, синяки, гематомы, засосы, укусы... И опять на глаза попадается синяк, что "украшает" запястье. Твои пальцы. Сразу пять синяков. От твоих рук. Так всегда. Куда не глянь, везде они. На шее, которая сейчас обмотана бинтами, на руках, на бедрах. Везде. Мне страшно смотреть на себя. Потому что везде твои метки. Они везде!
Мне тошно. Тошно от тебя. От себя. От собственной покорности... Иначе почему каждый раз я сам раздвигаю для тебя ноги? Почему каждый раз позволяю тебе это? Ведь все можно прекратить. Ты смертный, Шики. Как бы ты этого не отрицал, ты можешь сдохнуть от простого выстрела.
Так почему, нет? Почему бы не взять пистолет, не пойти к тебе и не выпустить пулю в лоб? Или все-таки в сердце? А оно есть у тебя? Вдруг, не сдохнешь? Ведь... там пусто. Ты чудовище. Человек, что... Да что я блять несу?! Ты сам Дьявол. Демон без души, без совести. Без ничего. Тебе доставляет удовольствие мучить меня, видеть мою боль раз за разом.
Я помню, с каким бешеным взглядом ты наблюдал за тем, как я харкал кровью, стоя на коленях на полу твоего кабинета, тебе это нравилось. Сильно. И только, когда у меня перед глазами потемнело, и я упал в лужу собственной крови, ты вызвал врача. Наверное. Это лишь мое предположение. Может, ты даже понаблюдал за этой картиной. Черт тебя знает... Только в одном я не сомневаюсь. Тебе это доставило удовольствие. Самое настоящее. Ты же садист, каких поискать...
Однако, знаешь в чем суть, Шики? Ты не сможешь от меня отказаться. Просто не сможешь. Каким бы сильным и циничным ты ни был, ты от меня зависим. Тебе необходим мой взгляд.
Дерзость, что плескается в моих глазах, как ты говоришь. Она заводит тебя похлеще, самого сильного наркотика. И поэтому ты не сможешь отказаться. Глыба льда. Ты слаб, Шики.
Но и я слабак. Я не могу от тебя уйти. А почему?
Почему я не могу бросить тебя? Выйти из проклятого круга, наполненного болью и отчаянием? Почему раз за разом я позволяю этому повторяться? Почему каждый гребанный раз я терплю, стиснув зубы, прижимаясь щекой к камню, коем уложен пол в твоем кабинете?! Почему?!
Потому что люблю тебя. Вот она. Причина. И за что люблю? А какая разница, если мне больно дышать. Если в моей крови твоя отрава.
И это я понимаю только тогда, когда становится больно дышать...