ID работы: 3943372

Диван против Варии

Слэш
G
Завершён
71
автор
Ali-chan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нервотрепка

Настройки текста
- Врооой, Бел, ты можешь успокоиться и наконец присесть? Ты уже всех заебал ходить по всему дому и во всех, кто попадается, кидать ножи, - орал капитан Варийского отряда. - Ши-ши-ши, как я могу быть спокойным, когда у Лягушонка все прекрасно? - Ску-кун, вот тебе валерьяночка. Выпей, полегчает. Это Бел так свою любовь к Франушке проявляет. - к Скуало подошел Лус и стал пытаться влить в него валерьянку. - Лус, сгинь от меня. Задрал он меня уже, если соскучился - позвони. Нехер мозги компостировать. - Заткнись, Акула, ши-ши-ши, не собираюсь я звонить этой Жабе, - сказал Принц и пошел в свою комнату, звонить Франу. *В Какуе в это же время* Солнечный день, ни холодно, ни жарко. Чудесная погодка. И как же Кену в такую погоду не поваляться? Именно так Джошима и поступил. В одной из комнат кинотеатра парка развлечений Какуе, на диване разлегся парень семнадцати лет, с пачкой чипсов. Вдруг пачка выскальзывает из рук Джошимы под диван (невесть каким образом) и когда Кен пытается достать её, эта гадость женского рода проскальзывает внутрь самого дивана. Пришлось бедняге вставать с насиженного места и доставать эту дурацкую пачку. И вместо того, чтобы нормально достать чипсы из дивана, Кен умудрился упасть в сам диван. - Эй, Сенсе~ей, пё~ёсик впал в де~етство. - на шум в комнату медленным шагом направился Фран. - Может его вообще вынести? - спросил мимо проходящий Чикуса, - Я, если что, про диван. А не про Кена. - Действительно, давайте его вынесем! - загорелся идеей Мукуро. Вот когда ранее об этом говорила М.М., то эта вещица, явно старше Рокудо лет на 10, была ему нужна, а когда туда упал Джошима - то почему бы и не вынести его к чертям. - Дайте угада~аю, Учи~итель, вы будете только руководить проце~ессом? - подал голос Фран. - Понятное дело. - Ээ.. То есть, как "вынести"? - подал голос Джошима, прямиком из дивана. - Учитель, диван заговорил! - даже без своего привычного растягивания гласных, сказал Лягушонок. - Вот так выносим, Кен, - проигнорировал Рокудо своего ученика, - Ну-ка, Фран, Чикуса, берите диван. Понесем его к месту, где, по идее, должно стоять колесо обозрения. - Эх... Ничего не поделаешь. Фран, возьмись за диван с другой стороны. Отнесем его уже. - Чикуса и Фран тяжело вздохнули и, все-таки, взяли этот чертов диван, где в это время лежал Кен. Этот процесс, перенос дивана, проходил не долго. Парни донесли мебель, с большим трудом, только до дверей комнаты, под громкие куфуфуканья и длительные оры Джошимы из дивана. Но вдруг в Какуе зазвонил телефон. Трубку поднял Мукуро. - Ши-ши-ши... Лягушонок! Куда ты пропал? Не звонишь, не пишешь... Принц уж испугался, что у тебя всё хорошо, - послышался голос варийца с другой стороны. На том конце провода слышно тяжёлое дыхание и другие двусмысленные звуки. - Ку-фу-фу, не мешай... - затем скрип дивана, вздох, стон: "Я больше не могу~!" - Иллюзионисты делом заняты... И со стороны Рокудо раздались гудки. - Что еще за "Я больше не могу", Фран? Иллюзионист должен быть сильным, так что давайте, тащите, - Проговорил Мукуро, с улыбкой на лице. - Не тащи~ите, а тащи~и... Чи~икуса меня~я ки~инул! - сказал молодой иллюзионист, пытаясь вытащить диван из комнаты, - И вообще~е, надо было~о давно~о его выбросить. - Я тебе выброшу, - раздался голос из дивана, - Тут же все мои запасы. Да еще и с прошлого года осталось. - Один, говоришь, тащишь? - Мукуро обернулся на Чикусу, который подобрал какие-то фотографии. - Мукуро-сама, смотрите, что я нашел... - брюнет протянул иллюзионисту фотографии. - О-о-о, Кен, не знал, что ты за Хроме подглядываешь, - ухмыльнулся увиденному Рокудо, - Да и еще в таких пикантных местностях. Душ, спальня... Бессовестный. - ЭТО НЕ МОЕ. МНЕ ПОДКИНУЛИ. ЭТО НЕ Я, - диван начал качаться и... - Все же уронил. - Чикуса и Мукуро посмотрели на зеленоволосого, который держался за ноги, на которые недавно упал диван. *В это же время, в особняке Варии* Бел уже который круг наматывает по особняку. В его комнате лежал разбитый телефон, разрезанная постель, разбитое окно и так далее. А сам Принц ходит по особняку и истерит. Скуало орал на Урагана, угрожал, что если бы Босс не уехал на собрание в резиденцию Вонголы, то ему бы уже была жопа. Луссурия пытался угомонить Дождь Варии и все приливал ему побольше валерьянки. - Ну, все, я отправляюсь в Какуе! - Заорал Бельфегор. - Скатертью дорожка, - ответил тому Суперби, - Чтоб самолет, в которым ты полетишь, разбился! - Ску-кун, нельзя такого желать. - причитал Лус, - Хорошей дороги, Белушка. Бел со всей злостью захлопнул двери особняка и направился в аэропорт. *примерно через 3 часа в Какуе* - Лягушонок, что тут происходит? - истерически заорал Бел, заходя в бывший кинотеатр, и перед ним предстала такая картина: Фран и Чикуса по лестнице тащили диван, и когда Фран увидел своего Семпая, упустил диван, который упал ему, снова таки, на ноги. Чикуса, от крика зеленоглазого, упустил предмет интерьера. Этот самый предмет полетел по ступенькам, Слава Богу Фран успел отскочить, и диван, ударившись о стену, развалился на части. Из обломков вылез Кен. Когда он понял, что же случилось, Джошима собрал все части своего любимого, некогда, дивана и понёс его "чинить", шмыгая по дороге носом. - Фран, я требую объяснений, - Первым из ступора вышел Бел. От этого шока Ураган даже назвал Лягушонка по имени, что для него совершенно не свойственно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.