3.
4 декабря 2016 г., 03:08
POW Рихард
Если вы не умеете качественно врать — тогда вообще не начинайте.
Я знал, нет, я чувствовал, что просто провалюсь со всеми потрохами с этой авантюрой. Но вместо того, чтобы просто развернуться и поехать обратно домой, пока не поздно, я, блять, шагаю к какому-то задрипанному бару с сомнительным названием на встречу незнакомке, которая может разрушить мою личную жизнь.
Хотя, кого я обманываю?
Я сам все разрушаю. Если уже не разрушил.
Неоновая вывеска над головой слабо мигала и потрескивала, нагнетая какую-то непонятную да и без того неловкую обстановку.
Еще полминуты топчусь возле входа, нервно смакуя последнюю сигарету. Отлично, мало того, что скурил полпачки по пути сюда, так и поблизости ни единого круглосуточного магазина не наблюдается.
Ладно, Рих, хватит занимается хрен знает чем, иди уже покончи с этим!
И я зашел. Достал телефон и перечитал сообщение от Лорны об ее месторасположении. Третий столик. Давай, жеребец, готовься увидеть какого-то мужлана, я знаю, так будет проще. Надейся на лучшее.
***
Воздух на втором этаже был пропитан тяжелым запахом сигарет и кальянов. Народу было не так уж и много, но пара тройка столиков была заполнена какими-то пьяными парочками или одинокими фигурами мужского пола, потягивающими какой-то алкоголь из бокалов.
Первый. Второй. Третий. Вижу.
Сердечко решительно выбивает чечетку, отдавая пульсацией по всему телу.
Подхожу ближе и…
Что.
Что.
— Фрау… — ЛАНДЕРС? — Раух? — Вот тут-то я, блять, по-настоящему и опешил. Нижняя челюсть стремительно решила грохнуться на пол, но я успел это предотвратить, чуть не выдавая себя. Осел.
Полжизни пролетело перед глазами. Три месяца вранья и глупых проверок просто вытеснили меня из реальности. Ах ведь маленький ублюдок!..
Но ведь… Черт. Погодите же.
Я ведь сам виноват, старый олух. Безмозглый кабель, я просто довел его!
В этот момент мне неимоверно стало ужасно грустно и стыдно перед ним. Ведь не был бы я таким слепым мудаком, не было бы сейчас всего этого представления, и мы не были бы сейчас здесь, в час ночи, в каком-то сраном баре, а нежились бы дома, в собственной теплой постельке. Черт.
— Рада, что ты приехал, — немного хрипловато, но все же уверенно в себе проговорил мой… моя спутница этой ночи. Черт, а ведь и потренировался ведь, голос совсем не узнать! — Зови меня просто Лорна, Рих…
Я присел напротив и уставился на нее. Него. Стараясь не выдать себя, слегка улыбнулся, отмечая про себя, что мой возлюбленный просто Мастер Маскировки. Почему?
Ого. Изящное черное платье, красиво обтягивающее далеко не женскую, но все же прекрасную фигуру; красивые каштановые локоны, спадающие на плечи легкими волнами; губы цвета спелой вишни и довольно профессионально накрашенные глаза. Воу, не зря этот паршивец в молодости экспериментировал с косметикой на сцене. Но что-что могу сказать, так это то, что этот засранец выглядит до безумия сексуально!
Слегка накаченные плечи и крепкая форма тела все же выдавала его, но от этого он был не менее привлекателен.
— Прости, что вытянула тебя ночью, я, наверное, помешала тебе? — сделав невинное выражение лица, слегка покусывая нижнюю губу.
— Вовсе… нет, — скольжу взглядом по его плечам и обнаруживаю отсутствие татуировок. Воу, все же прекрасно подготовился, вот только когда он успел? — нет, конечно, я только ложился спать…
Она самодовольно хмыкнула, подзывая официанта.
Паренек лет двадцати пяти мигом подскочил, доставая блокнот и ручку.
— Бокал муската, пожалуйста.
— Хороший вкус, фрау Ра… Лорна, — повел бровью, глядя прямо в искусные глаза своего любимого, — мой, кхм, приятель жить не может без белого вина.
— Да-а? — кокетливо проиграла своим фальшивым голоском, нагибаясь ко мне чуть ближе над столом, — думаю, у нас с вашим, кхм, приятелем гораздо больше общего, чем вы думаете.
Займите места, дамы и господа. Представление началось. Билеты возврату не подлежат.