ID работы: 3943425

Хитрый лис

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год 1669 POV Омега. Мои родители погибли давным-давно, я жил все это время сам пока не узнал, что у меня есть родная тетя, адрес мне дали не точный поэтому мне придется мотаться по Парижу и разыскивать. Из поезда меня чуть не вытворили только по тому, что показал я билет не сразу. Да и копил я на этот билет очень долго. Я покажу тётушке фотокарточку своих родителей и перстень, чтобы она меня признала. Боюсь, не одну ночь мне придется, остаться на улице, ибо адресов дали много и все на одной улице, только дома стоят не совсем рядом. Я выхожу из поезда и прокашливаюсь. Запах дыма и смазки витал на платформе,но его будто не замечали. Огромная станция Парижа была похожа на музей, но, к сожалению, я не был ни в одном из них. Думаю, я пригожусь своей родне. Могу убирать дом или готовить хотя по рассказам матушки прислуги там достаточно. Я добираюсь до нужного и первого дома пешком, своими ногами держа в руке небольшой чемодан. В другой же руке у меня была фотокарточка и адрес. Стоя перед дверью было страшно, что может сделать одна маленькая омега в этом городе если не найдет родных? Думаю, я пойду по стопам тех омег что спят за деньги если не найду родных...Судьба как всегда очень ЛЮБИТ меня. Я стучу дверь и сердце мое пропускает пару ударов. За дверью послышалось копошение, и мне открыл взрослый и довольно симпатичный зрелый альфа. Его черные волосы были подстрижены,но все равно лезли на глаза,а глаза были серого цвета, такие чистые как металл и такие же холодные. Я завороженно смотрел в них не в силах выдавить ни слова как первым начал он - Сладко - голос его заставил по телу пройти дрожь и томно выдохнуть -Простите...Я...Я...Я ищу...ищу свою тётеньку. Тут ли проживает Маргари Адиссон -ненавижу свою не уверенность и излишнюю скромность. я даже не смог спросить у этого мужчины все четко, меня в первые сбивает этот запах...Запах настоящего альфы, такой пьянящий и приторный, сносящий крышу и заставляющий прикрыть глаза издать тихий стон. - Понятно, ты ошибся домом,но...-Он хватает мою и без того худую руку и затаскивая в квартиру прикрывает дверь. Вжимая меня в стену и отбрасывая мой чемодан по дальше, целует в губы. Страстно, властно и от этого мне уже снесло голову, но остатки разума твердили, что он не знакомый, опасный и чертовски привлекательный. Отстранившись от моих губ он только прорычал свое имя, не удосужившись спросить мое. -Кристиан- брюнет спустился жаркими поцелуями на мою тонкую и до ужаса бледную шею при этом сжимая мои запястье принося боль, но эта боль возбуждала, буд-то он был неизведанным лекарством от одиночества. Не помню, как мы добрались до кровати, но там с меня уже сдирали одежду, откидывая в сторону. Таких порывов страсти, такой дерзости и возбуждения у меня еще не было. Я томился в этих чертовых муках и самое страшное мне нравилось, эта неосторожность, резкость движений, эта жестокость в его действиях. Оно сводит меня с ума. Он кусает, резко за шею и эта боль заставляет меня тихо простонать. Разум уплыл помахав на прощание рукой или чем там машут это не важно. Важен сейчас только он и только сейчас. Отстранившись от места укуса, он надавил на места укуса, извлекая из меня еще один тихий стон с хрипотой. Я возбужден и жажду его в себе, да именно жажду. Легкий разворот и меня вжимают в подушку головой, придушив слегка за горло. Перед глазами поплыли звездочки, а чужая рука скользнула между упругими половинками и остановилась на анусе... Входят сразу два пальца от чего я морщусь и вскрикиваю, но крик мой сразу прерывают рыком и подушкой. Пусть он и дальше будет жестоким, мне нравится. Он открыл во мне мазохиста, но мне нравится. Растягивать меня он долго не намеривался и, приставив ко входу свой член, толчком вошел, раздвигая стенки входа. Больно,но по телу прошлась дрожь от чего я простонал. Мне нравится твоя грубость и жестокость Кристиан, продолжай не останавливайся. Он практически вышел, как вновь грубо толкнулся, но в этот раз все по другому. Волна удовольствия и боли накатила на меня из-за чего я вжался в подушку, сам пытаясь подавить такие громкие, рвущиеся на свободу стоны. Он двигался умело и смело, не один раз доводя меня до оргазма. Оставлял синяки на бедрах и по всему моему и без того тощему телу. Грубые поцелуи, укусы и его запах сводили с ума. Он, наконец, закончил, кончив в меня от чего издал полу-рык, полу-стон. Я еще долго был в прострации, пока внутри что-то не набухло, принося мне дискомфорт. Я долго ерзал и что-то бурчал, упрашивая меня отпустить, но Кристиан сказал, что не пустит, что я останусь тут и не куда не денусь от него. Что мой запах ему понравился. Такого я еще не слышал, но в праве ли я быть рядом с ним? С таким шикарным и властным мужчиной? Я устал. Эти вопросы я решу завтра, если меня не выгонят, конечно. -Как тебя зовут? -тихо, устало и аккуратно спросил он меня... -Мое имя Доменик, рад знакомству... Мы не ищем проблем, но они всегда нас находят, да и проблемы ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.