ID работы: 3943440

Фальшивые чувства...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так Алгебра!

Настройки текста
Натяни улыбку. Никто не должен знать как тебе сейчас больно. Никто... Слышишь, никто... Учительница завела меня в класс и представила: -Ребята знакомтесь,это новая ученица Пелагея Ханова. Все уставелись на меня, я опустилась взгляд вниз,а Наталья Владимировна шепнула на ухо "садись вон туда" указала она на третью парту у окна.Сев я уткнулась в учебник Алгебры,вот в кабинет вошёл препод. -Встали,для тех кто не знает я Андрей Евгеньевич,-как то грубо сказал он. После начал что то писать в журнале. На последних партах сидели парни, один кареглазый и рядом его типо друг,перед ними те самые шлюхи,которые есть в любой школе. Вдруг я услышала разговор этих двоих. -Дим ну как тебе новенькая?-хихикнул белобрысый. Значит кареглазый Дима. -Лёх отвали!-нахмурился он. Ага,блондин это Лёша. После я слышала лишь восгасы этих двух фиф. Мне козалось урок длится вечно. Вдруг дверь открылась и в неё вылетела блондинка. -Гагарина, что на этот раз?!-вскинул брови препод. -Андрей Евгеньевич простите я проспала,-пропала девушка. -Полина это какой раз,ладно садись. Тут я заметила что она идёт в мою сторону. Сев рядом она дастала учебники и улыбнулась. -Привет,я Полина,а ты новенькая?-прошептала она. -Привет,я Пелагея,да.-ответила я. Мы сидели и болтали шёпотом,не заметив того что АЕ стоит рядом. -Кхе,кхе, я вам не мешаю?-спросил учитель. -Нет,-нагло ответила Гагарина. -Всё Гагарина 😠 садись на последние парту к Алексею,а вы Дмитрий к Полюшке. Ребята начали пересаживаться, Дима подсел ко-мне и просто в наглую рассматривал меня. Андрей Евгеньевич довольно встал у доски и стал рассказывать о теме (повторение) Через 15 минут прозвенел звонок. И я стала собирать учебники. -Поль слушай у нас сегодня обще-классная вечеринка намечается,приходи к восьми,-почесал затылок Дима. -Эмм,Дим я не люблю подобные вечера,-ответила я К нам подбежал его друг Лёша. -Мы настаивыем,-сказал он. Я улыбнувшись пошла к выходу,где меня ждала Полина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.