ID работы: 3943446

Спасибо.

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чарли шла по мрачной дороге,она даже не заметила что идет по центру. Она смотрела только на свои ноги,больше никуда. На этой дороге очень редко ездят машины. В этот день была пасмурная погода,был ливень. Она шла с ярко-голубым зонтом. Вокруг нее не было,никого. Ни одной души. Только было видно,что вдалеке идет какой-то силуэт. Она не обращала на это внимания. Вдруг,у нее появилось ощущение,что перед ее спиной едет машина и еще чу-чуть и Чарли собьет. Собьет машина. Она закрыла глаза и повернулась к машине,разводя руки,как свободная птица в полете. Но,ее кто-то толкнул. Она заметила красно-волосово парня с серыми глазами,в которых было волнение. Зонтик упал,она тоже. Этого парня сбила машина. Чарли видела эту картину. И окончательно закрыла глаза. Девушка очнулась от музыки. Музыки по радио. -Где я? - положив руку на лицо,сказала Чарли. -Не беспокойтесь,- сказала спокойным голосом мед-сестра. Вы в полной безопасности. -Я ничего не помню,можете рассказать ситуацию с машиной? Я помню красно-волосого парня,который оттолкнул меня от машины,но... Его сбила машина. -Этого красно-волосого зовут Кастиэлем. Он из школы Свит-Аморис. Кастиэль находиться в палате под номером 19. Недалеко от вашей. Вы хорошо себя чувствуете? -Да,спасибо. Могу ли я к нему зайти? Сказала с серьезным лицом,Чарли. -Думаю,нет. Сказала мед-сестра. -Передайте Кастиэлю,что я благодарна ему. -Кстати,сегодня вас выпускают из больницы. Можете хоть сейчас уйти домой,мы не возражаем. -Хорошо. -Кстати,вот ваш зонтик. Мед-сестра подала мне зонтик,с приятной улыбкой. -Спасибо. С этими словами Чарли оделась и пошла домой. Но она глянула под шель палаты Кастиэля,и с грустной улыбкой пошла домой. По пути она подумала,кто это рядом с ним сидел? Блондинка с кудрявыми волосами. Она говорила что она,его девушка. Рассказывала что они гуляли под ночным небом,катались на велосипедах и улыбались друг другу в ответ. Как это мило. Чарли пришла домой и увидела маму волнующуюю за нее,она набросилась на нее и сдерживала слезы сказала: -Ты как? Сказала она. -Нормально. Сказала Чарли. -Почему ты хотела попасть под машину? Ладно,это потом. Я хочу перевести тебя в новую школу. Она называется Свит-Аморис. Пойдешь в школу прямо завтра. Я дам тебе адрес школы. -Что? Но я не хочу в новую школу. Почему ты даже не позвонила мне и не сказала? -Я не хотела беспокоить тебя. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.