ID работы: 3943486

Сон.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я долго не мог поверить в твою смерть. Знаешь, я не находил себе места. Я не верил... Я готов был крушить и метать, но это ничего бы не изменило. Марко, ты не представляешь... Знаешь, Марко, ты почти не изменился. Только взгляд... Он похолодел. Ты прожигаешь меня этим холодом насквозь, разрывая душу на кусочки, пробуждая бурю чувств... почему ты стыдишься своего тела? Марко, ты прекрасен. Твои шрамы... Они не меняют моих чувств к тебе. И опять этот вихрь, ты кидаешь меня на кровать... Только жестче, грубее. Теперь не я командую, да, Марко? А знаешь, мне нравится. Эти грубые поцелуи, и твой взгляд... Холодный и уверенный, заставляющий сжиматься в комок и умолять. А ты лишь ухмыляешься... Ох, Марко... Ты не тот... А ты помнишь, Марко, как ночью мы тайком закрывались в кладовой? Как ты отводил взгляд, закрывая рот рукой, чтобы нас никто не услышал. Как краснел от моих слов, а потом просил не останавливаться. Знаешь, в те моменты я чувствовал полную власть над тобой... над твоим телом. Ах, Марко, ты не сравним ни с одной из тех похотливых шлюх. Ты - мой. Помнишь, как я оставлял засосы на твоей шее? Как покрывал твоё тело багровыми пятнами, заставляя задыхаться и таять... Таять в моих руках. Марко, тебе ведь нравилось. Как ты стонал, когда я входил в тебя. Щеки покрывались руманцем, руки сжимали край стола, а ты то и дело жадно хватал ртом воздух, приговаривая "Жан, только... Только не останавливайся, прошу", таким томным голосом, что у меня просто сносило крышу, и я вдалбливался в твоё послушное тело все глубже и жестче, заставляя тебя выгибаться. Но сейчас... Я нахожусь под властью твоего взгдяда... такой беспомощный. А ты лишь ухмыляешься... Скинув чёрный плащ, ты , глядя в мои глаза, словно бросая вызов, принялся растегивать пуговицы на рубашке, изредка проводя пальцами по бледной коже. У меня перехватывает дыхание, а руки сжимают белую простыню. Марко, чёрт, что ты со мной делаешь?! Расправившись с одеждой, ты наклоняешься ко мне, а я к тебе, преподнявшись на локтях, я заметил твой взгляд. Столь знакомые губы затягивают в страстный поцелуй. Марко, ты стал лучше целоваться. Проведя языком по нижней губе, ты засасываешь её. Я ощущаю твои прикосновения, жар твоего тела. И вот рука сквозь штаны касается моего паха. Я не в силах сдерживать этот порыв. Марко, боже, ты сводишь меня с ума. На мгновение ты остановился. — М-марко, прошу, продолжай. – Сквозь стон произнёс я, откинув голову назад. Ответом мне послужил лишь твой смешок. Я ведь чувствую, как ты ухмыляешься. Влажный язык прошёл по шее, оставляя мокрый след. Марко, ты словно змей-искуситель провоцируешь меня. Пальцы скользят по торсу, все ниже и ниже, приближаясь к растегнутой пуговице штанов. Проникнув за резинку трусов ты провёл пальцем от головки члена к его основанию. По телу прошла дрожь, и я подался бедрами навстречу твоим пальцам. На миг взглянув в твои глаза, я обомлел. Этот томный взгляд пробуждал зверское желание. А ты дразнил меня, готовя к самому интересному. — Ты готов? – Глядя в мои глаза, Марко, ты явно знал ответ. Я кивнул. Но видимо, мой ответ тебе не понравился. Сжав мой член у основания, ты притянул меня за подбородок. – А теперь ответь, как пологает отвечать хорошим мальчикам. – Ты словно вдохнул это в мои губы, едва коснувшись. — Д-да, Марко, я готов. – Я будто задыхаясь, ловил ртом воздух. Все тело горело, каждая мышца была напряжена. Ты встал с кровати, повернувшись спиной. В один миг штаны оказались на полу. Бросив взгляд в мою сторону, ты, судя по-всему, остался доволен моей реакцией. Не смотря на огромный шрам на половину тела, ты оставался все так же прекрасен. Стройное, упругое тело было полно энергии, а раскрасневшаяся кожа так и манила вдохнуть её аромат. Ты был готов. Повернувшись, ты сел перед моим лицом. — Жан, ты же знаешь что делать. – Положив ладонь на мой затылок ты приблизил меня к своему члену. Долго соображать не пришлось. Я открыл рот и начал сосать. Сначала медленно, не глубоко, а потом захватывая всю длину, уделяя большее внимание головке. А ты стонал, запустив руку в мои волосы. Скажи, тебе нравится? А я помню... Этот сарай, и ты стоишь пред мной на коленях, в смущении опустив взгляд, но раскрасневшееся лицо выдавало желание, и ты неумело работал ртом, стараясь не задеть зубами... Что сейчас делаю и я. Проведя языком от основания до головки, я обвел ее, взяв в ров, и начал посасывать. Марко, когда ты закидываешь голову... Воздух, словно свинец давил на меня с неистовой тяжестью, и я уже был готов принять на себя струю густого семени, как ты отпрянул. — На это у меня были другие планы. – Ты провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. Только я успел прийти в себя, как ты уже оказался у меня в ногах. Ощутив прикасновение на своей ягодице, моё тело вздрогнуло. Стало жарко. Что-то мокрое каснулось моего ануса. Судя по всему, это были пальцы. Немного помосировав колечко ануса ты остановился... но не на долго. Быстрым движением ты вошёл в меня. Слабая боль ощущалась внизу. У меня никого не было, кроме тебя... Да и было это давно... Ритмично двигаясь, ты хрипел, словно животное, сжимая мои бедра, оставляя следы от пальцев. Тело окутало приятной, давно забытой негой. Сердце билось как бешенное, а дыхание сбилось, и мне казалось что вот-вот, и я задохнусь от этих ощущений. Руки блуждали по моему телу, иногда задевая соски, вырисовывая замысловатые узоры, исписывпя моё тело, словно тетрадь. Это и была... История нашей любви. Раньше... Все было совершенно иначе. Даже ощущения были иными... Марко, как же ты изменился. Жесткими фрикциями ты имел меня жёстко, глубоко, задевая ту самую точку. А я стонал как последняя шлюха, извиваясь под тобой. Тела, покрывшиеся испариной, прилипали друг к друг. Ты взял мою руку, и мы сплелись пальцами воедино. Было ощущение, будто наши сердца бились в одном ритме, а дыхание было одно на двоих. Мне было жарко. Словно в пучине ада, мы занимались любовью, предавались греху. Но было плевать. Я хотел тебя, как никогда. Ты бился во мне будто целую вечность. Но ты сделал пару мощных фрикций,и издав не человеческий рык, излился в меня. Я чувствовал, как что-то густое растекалось во мне, заполнило меня... Раньше ты бы постеснялся сделать это внутрь... Это было сравнимо с полётом к солнцу, и я прекрасно понимал каким будет исход. Подлетев максимально близко, я почувствовал тепло, незнакомые мне ощущения. И я обжегся... Я словно падал... Падал с небес на землю, рассыпаясь в не человеческом экстазе. Я не хотел с ним расставаться. Я слишком долго был убеждён, что он мёртв, но нет... Он жив. И я не хотел снова его терять... Терять самого дорого. Раздался звон будильника. Весь мой мир рухнул под адский звон. Все растаяло в свете утреннего зарева. И Марко... Я его потерял. И так раз за разом. Сны, дающие надежду, и рушащие реальность... И снова... Снова сон, давший надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.