ID работы: 3943541

Magnificent duo

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Вечерний бриз успокаивал и заставлял Тоору погружаться в состояние душевного покоя. Даже холодная земля, на которой он сидел, казалась теплой, когда рядом сидела любимая девушка. Юрия и Тоору говорили о чем-то очень тихо и лениво, что даже шум волны, бьющейся о берег, заглушал голоса. Воспоминания о тяжелых битвах и увечьях, нанесенных во время жестокого боя, казались такими давними, и Тоору совсем об этом не думал. Больше всего его волновала Юрия, которая облокотилась на плечо парня и этим самым заставляла его беспечно краснеть. «Она, наверно, очень устала: столько всего произошло. Пусть поспит» – думал Коконоэ. Длинные волосы развивались на ветру, создавая «занавес», закрывавший молодых людей от остального мира. Удостоверившись, что Юрия спит, парень накрыл ее своей курткой и убрал волосы с ее милого личика. – Когда все это закончится, и нам больше не придется сражаться, я, наконец, смогу признаться тебе. Нет, я точно сделаю это! – молвил Тоору, пока Юрия сладко спала, – просто подожди. Затем парень сомкнул веки и задремал. Никто не осмеливался нарушить их покой. Покой, который так долго ждали. Покой, который согревал их сердца. Кровь, раны, смерти товарищей – все эти мысли уходили вместе со временем куда-то далеко-далеко… – Юрия, просыпайся! Кажется, мы проспали здесь всю ночь, - шепнул парень, покачав соню за плечо. – Тоору? Ммм… Тоору, я не хочу идти на занятия. – Юрия, просыпайся, нам нужно идти в школу. Девушка пыталась встать, но, кажется, сила земного притяжения удерживала ее на этом месте. Тоору ничего не оставалось, как помочь ей подняться. Подтянувшись, соня поправила юбку и лениво сказала: – Тоору, мы что, спали здесь? Почему ты меня не разбудил сразу, как я заснула? – Извини, Юрия, – отвечал парень, – но я тоже поддался искушению глубокого сна. – Тогда ничего не поделаешь, пошли! – Да. Школьные ворота были открыты и молодые люди свободно вошли туда. Занятий сегодня не было, как и учеников. Похоже, все разъехались по домам на выходные. – Я пойду приму душ, Тоору, – произнесла девушка своим обычным тоном. – Ты хочешь чего-нибудь покушать? – Да… о-о-омлет, – проронила Юрия, после чего послышалось урчание в животе. – Ха-ха, похоже, ты проголодалась! Тогда я пошел на кухню. Юрия зашла в ванную и сбросила с себя грязную одежду. Ничто так не могло поднять девушке настроение в данный момент, как теплый душ. Водные брызги снимали усталость; длинные волосы обволокли спину. Царапины все еще пощипывали, но терпимо. Прошлое уже не пугало ее, и вспоминать было совсем не больно – время и правда залечивает душевные раны… – Ю-р-и-я, кажется, ты опять забыла взять сменную одежду. Я оставлю ее под дверью, – послышался голос Тоору. – Х - хорошо. Через несколько минут девушка вышла из ванны и направилась в кухню. Запах только что испеченного омлета привлекал ее натуру. Тоору достал тарелку и положил в нее огромный кусок омлета. Глаза девушки заблестели, и они оба принялись уплетать лакомство. Тоору смотрел на Юрию: он всегда это делал, когда та ела с большим аппетитом и жадностью. Ему это нравилось. – Тоору, со мной что-то не так? Может, на лице что-то? – с недоумением спросила Юрия, вытирая щеку рукавом. – Все хорошо, все в порядке, кушай. – Ладно, - добавила девушка, – и ты ешь, Тоору. – Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.