ID работы: 3943558

Мой океан - это ты...

Тимати, Black Star Inc, Natan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 29 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Натан принёс елку. Мы договорились, что будем наряжать её вместе со всеми. *** Я все же решилась рассказать папе про беременность. Когда он узнал, он был неимоверно счастлив, но все же… — Стеша, ты решила сделать меня дедушкой в сорок два года?! — шутливо сказал он. — Пап, я люблю его… — призналась я. — Понимаю… Раз уж вы женитесь и ждёте малыша или малышку, — он погладил меня по животу. — То я хочу сделать вам подарок, — папа сходил в комнату и вернулся, протягивая мне ключи. — Это ключи от квартиры. Я хотел подарить их тебе, чтобы ты жила сама. Нет, ты конечно же, мне не мешаешь, но я подумал, что захочешь жить самостоятельно… Но теперь это ваша квартира. У вас родится ребёнок. Вам нужно… — Спасибо, папочка… *** На улице шёл снег, и Натан был полностью засыпан снегом. Ёлочка тоже. — Выйди из квартиры, Миров. Я что, зря убиралась?! — я вытолкала его из квартиры и стряхивала снег с него. Он шутливо дунул с варежки снег, который полетел на меня. Я засмеялась. Стряхнув снег с ёлки и Натана, я запустила его в квартиру, где нас ждал, виляя хвостом Джек. Натан подарил мне черно-белого хаски на новоселье, объясняя это тем, что в его отсутствие Джек будет согревать меня своим собачьим теплом. — Может, позвоним всем и скажем, что у нас все отменяется? — предложил Натан, снимая пуховик и подходя ко мне с обниманиями. — Уверен, они нас поймут. Потому что я хочу провести эту ночь со своей любимой женой. Как тебе эта идея, мм? — спросил он, глядя на меня блестящим взглядом. О господи! Его присутствие сводило с ума, ровно как и его запах. С тех как я узнала, что беременна, я стала легко возбудимой. А при виде Натана у меня вообще срывало голову. Мне хотелось затащить его в спальню и никогда не выпускать. Моя врач объясняла это тем, что у меня играют гормоны. Это у всех беременных так. Когда я рассказала об этом Натану, он пошутил, сказав, почему мужчины не держат своих возлюбленных в таком положении постоянно. — Мм, это… очень… заманчиво, — с придыханием ответила я. И повела его в сторону спальни. — У нас же ещё есть время до пяти, — игриво улыбнулась я. Натан тоже. В пять пришли Матвей с Кристиной. Они принесли с собой фрукты, шампанское и игрушки для новогодней ёлки. — Держи, подруга, сок, — протянула мне Кристина коробку с соком. С тех пор как она начала встречаться с Мотом, она стала дружелюбнее. Даже попросила прощения за то, что вела себя ужасно. И мы стали очень хорошими подругами. — Спасибо, — сказала я, забирая у неё сок и ставя на стол на кухне. Потом я снова подошла к Кристине. — Ну что? — Смотри, — шепнула она, показывая мне руку с колечком на ней. — Поздравляю, моя хорошая, — я чмокнула подругу в щёчку. Мы прошли в кухню. Натан с Мотом раскладывали продукты на столе. — Мельников, ты чудо! — я накинулась сзади на Матвея, обнимая. — Спасибо, — засмеялся он, когда Натан оторвал меня от Мота. Миров смотрел на меня непонимающим взглядом. — Я подарил Кристине кольцо, — пояснил Мельников. — Оо, молодчина, брат, — Натан похлопал друга по спине. Мы с Кристиной ушли в зал. Там стояла ёлочка, которую мы должны были нарядить. — Как ты себя чувствуешь, малышка? — спросила подруга. — Нормально. Токсикоз потихонечку начинает нарастать. Боюсь, что новогоднюю ночь проведу в обнимку с унитазом, — засмеялась я. К семи часам подтянулись папа с Анастасией. Мне пришлось засунуть «собственницу» куда поглубже и приветливо улыбнуться его избраннице. — Стеш, успокойся, — ко мне подошёл мой … муж. Так необычно называть Натана мужем. — Да, ты прав, — согласилась я. Натан положил руки мне на талию. Я затаила дыхание. Он играет, черт возьми, с моими гормонами. — Если ты сейчас не уберешь руки, то прямо сейчас весь дом узнает, как я тебя люблю, — пригрозила я. — Я-то не против. Только мне кажется, что меня используют… — протянул он. Я легонько стукнула его по лбу и убежала на кухню. К восьми подтянулись Егор с Мариной. — Держи, сестрёнка, это тебе, — протянул брат мне коробочку. Я аккуратно её развернула. Новые очки. — Я же помню, в каком состоянии находятся твои. Поэтому держи, — я примерила. Идеально. — Братиш, я тебя люблю, — сказала я и потянулась к Егору, чтобы поцеловать. В дверь зазвонил звонок. Я открыла дверь. — Дони!!! — закричала я. — Привет, малышка! Эй-эй, задушишь! — притворно начал задыхаться мужчина. — Извини… — Малышка, это тебе, — он протянул мне пакет. Пакет был из «Республики». Точно. Там книги. — Натан сказал, что ты любишь читать, поэтому я купил тебе несколько книг и ежедневников. — Спасибо большое, Дони! — я поцеловала его в колючую щеку и поморщилась. — Да ладно, у твоего мужа тоже борода! — засмеялся он. С кухни пришёл мой муж. — Здарова, брат! — они пожали друг другу руки и обнялись. Я побежала на кухню. Проходя мимо Натана, он случайно рукой задел мой округлившийся живот. Опять провоцирует. Он хитро улыбнулся. К десяти подъехали Лёва с женой. — Держи, красотка! — Леван протянул мне упаковочку. Я распечатала её. Там находились билеты на концерт Скорпионс. — Боже… Лёва, — я восторженно смотрела на Горрозию. — Спасибо тебе! — Не за что! Натан сказал, что это твоя любимая группа, поэтому сходи и послушай настоящий рок. Малыш или малышка тоже послушает, — он засмеялся. Я чмокнула Аню и друга и убежала на кухню. Я быстренько нарезала овощи для салата. Закинув их в салатницу и добавив ещё тунец, я заправила его маслом. О нет. Марина открыла колбасу. Тошнота подступила к горлу. Я рванула с места в туалет, чуть не сбив Егора с дороги. Забежав в туалет меня вырвало водой, которую я в последнее время пила постоянно. Устало поднявшись с пола, я уселась на крышку унитаза. Ко мне зашёл Натан. — Ты как? — спросил он, садясь на пол рядом со мной. — Уже хорошо. Пойдём. Надо на стол накрывать. Я вышла из ванной. Марина очень долго извинялась, но я её её не винила. Мы быстро накрыли на стол. Включили телевизор, где уже своё поздравление произносил президент нашей страны. — Ну точно! Наш лучший друг — это президент Путин! — закричал Егор. — Посмотрите на его галстук! И правда он был баклажанового цвета. Все засмеялись. И теперь бьют куранты. Мне и мечтать-то не о чем: моя семья рядом, у меня есть все, что мне нужно. — Я тебя люблю, родная! — прошептал Натан мне на ухо. — Ты подарила мне самое главное, что у меня есть. Ты подарила мне семью. — Я тебя люблю! — отвечаю ему я. — Мой океан — это ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.