ID работы: 3943590

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню, когда всё это началось. Вы вернулись с совещания, а я знал, что Вы придёте ко мне, если Вас что-то разозлит. Тогда я сопротивлялся, умолял этого не делать, но Вам было всё равно. Вы делали всё что захотите. Я старался отползти от Вас, но я и так упирался в стенку кровати. В эту ночь это был наш первый секс. С того раза всё пошло под откос. Каждый вечер, после очередного совещание, которые Вы так не любили, Вы приходили ко мне. Вымещали всю злость на меня. Иногда били, но утром этого никто не замечал, всё заживало, поэтому каждую ночь мне было снова больно. Потом вы стали просто приходить ко мне. Вы всё делали, как положено. С нежностью? Тогда я понял, что не просто восхищаюсь Вами. Я люблю Вас. Хотя я никогда Вам не признаюсь. Чтобы признаться Вам, мне нужно быть хотя бы девушкой. Но ни один из нас не мог остановиться. Я не знаю, какие у Вас цели, но я не смог бы отказаться от того, что Вы приходите ко мне, иногда так нежно прикасаетесь. Уже прошло десять месяцев с начала таких отношений. Да считал. Я считал каждый раз, когда Вы приходили ко мне. Конечно, это было не каждый день, но я считал. Я начал Вас ревновать. К кому угодно. К командору, к Петре, к Оруо. Они так свободно могли с Вами общаться, а я даже и слово сказать боюсь. Тогда всё и началось. У нас было что-то вроде свободного времени, поэтому я общался с друзьями. Микаса просто слушала, а мы с Армином задорно смеялись. Я повернул голову и увидел, как Вы идёте на нас. Вас что-то явно разозлило. И причиной как всегда был я. Вы схватили меня за руку и повели в свой кабинет. Вы схватили меня за горло и прижали к двери. — Слушай внимательно, Йегер. Если я ещё раз увижу, что белобрысый чуть ли не лапает тебя — я скормлю его титанам. Я молча смотрел на Вас. — Йегер! — Вы сильнее прижимаете меня к двери так, что я начинаю задыхаться. — Ты понял? Я лишь киваю. Вы отпускаете меня и уходите. Из глаз полились слёзы. Но я привожу себя в порядок и возвращаюсь к друзьям. Снова вечер. Я жду Вас. Я всегда Вас жду. Но Вы приходите разъярённым. Отбрасываете меня в другой угол комнаты, прижимая к стене. — Какого хрена, Йегер? Почему, а?! — бьёте меня по животу, и я сгибаюсь, но Вы кидаете меня на кровать. - Этот мальчишка лучше меня? С ним обниматься лучше?! — ударяете меня по лицу. Я дал слабину и заплакал. — Зачем Вы возвращаетесь сюда?! Вы просто издеваетесь надо мной! Вы можете уйти к Петре, она вас любит, зачем вы приходите ко мне?! — я понял, что взболтнул лишнего. Вы затыкаете меня поцелуем, а я спокойно отвечаю на него. Потому что когда Вы целуете меня, мне хорошо. Только от одного поцелует. Вы просто молча встаёте с кровати и уходите, оставив меня одного. И я знаю, что завтра всё будет как всегда. Ночью Вы опять придёте ко мне, а я буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.