Часть 1
6 января 2016 г. в 20:08
— Однажды ты сказал, что если я вдруг захочу найти тебя, будет достаточно посмотреть наверх. Но, похоже, произошло слишком много событий, и эта фраза себя изжила.
Лютор вглядывается в небо, пытаясь разглядеть среди облаков хотя бы намек на криптонца, затем переводит взгляд на небоскребы, но и там не находит его отражения. Мужчина скрещивает руки на груди, сжимает губы в тонкую линию и погружается в размышления, есть ли смыл говорить с самим собой.
— Ты не умеешь сдерживать обещания, — бормочет он под нос, покачивается на пятках и снова поднимает взор наверх, опять натыкаясь лишь на бездушную надзвездную сферу. Лексу уже холодно стоять на балконе, но несмотря ни на что, он продолжает. — И не такой внимательный, как думают другие. Ты серьезно меня не слышишь или профессионально игнорируешь?
Он замолкает, прислушиваясь, и надеется услышать ответ, но Супермен видимо сегодня решил отдохнуть. Лекс переминается с ноги на ногу и продолжает:
— Если ты меня не слышишь, то с одной стороны, значит, я могу делать что угодно, в том числе готовить план твоего убийства, а с другой… ты либо знаешь, что я не буду этого делать, либо идиот. Я предпочитаю последнее.
Лютор в сотый раз осматривает небоскребы, пытаясь найти знакомое отражение в стеклах, переводит взгляд в высь, затем оборачивается, раздраженно фыркает, встречаясь лишь со своим отражением в зеркальных дверях. И такой ритуал повторяется не в первый раз.
— Итак, — снова возвращается он к пустому разговору. — Перейду к сути. Я действительно устал пытаться победить тебя. О, нет, я не имею в виду, что сдаюсь! Только не это… и я не собираюсь доверять тебе. Я все еще считаю, что ты опасен для этого общества, но… как ни странно, оно нуждается в тебе.
Мужчина закрывает лицо руками и тихо добавляет:
— Я нуждаюсь в тебе. Нет, я не говорил этого. Сделай вид, что не слышал меня. Это просто вырвалось. Хотя… иногда я действительно скучал, когда долго не избивал тебя. Мне кажется, что это нечто большее. Как ты уже заметил, я перебрал с виски. Правда, пил я днем, а сейчас глубокая ночь… удобная отмазка.
— Как же я могу проигнорировать это?
Лекс оборачивается и ухмыляется внешнему виду Кларка, а Супермен пытается сохранить серьезное лицо, хотя играющая улыбка слегка портит его облик непоколебимого соперника.
— Вовремя. И с какого момента ты все слышал?
— Я все слышал, — коротко отвечает Кент. — И всегда наблюдал за тобой.
— Так вот кто подсматривал в душе, — Лекс не без тревоги подмечает, что хотя лицо Кларка не дрогнуло, кончики ушей покраснели. — Мы с тобой сегодня не в официальной одежде. Тебе идет даже больше.
— Не успел переодеться, — безуспешно врет Кларк.
— Лгать не хорошо, мой инопланетный друг.
— Ты говорил перемирие, — напоминает Супермен. Лекс оглядывает его и отмечает, что джинсы и рубашка ему идут намного лучше нелепого костюма.
— И о том, что ты ни в коем случае не признаешь мою победу.
— Ты не победил.
— Я могу свернуть тебе шею одним пальцем. Без преувеличения.
Лютор одарил его злобным взглядом и вызывающе шагнул вперед, почти вплотную подходя к Кларку. Кент стоял не шелохнувшись, будто к нему часто близко подходит враг в пижаме. Его взгляд полон спокойствия, в отличие от утопающих в ненависти зрачков Лютора.
— Только потому, что я позволяю тебе дышать, — выдыхает Лекс.
— Зачем тебе перемирие, если ты так хочешь меня уничтожить?
— Тебе не обязательно знать причину, но координаты обозначу: человек может уставать.
Кларк вопросительно поднимает брови и скептически спрашивает:
— С чего это вдруг ты выдохся?
— Потому что я человек, а ты нет, — и Лекс отворачивается, не желая больше видеть глаза пришельца, которые били Лютора по самолюбию и не давали спокойно вздохнуть.
«Какой же ты мерзкий, самодовольный ублюдок», — подумал мужчина и потер бицепсы, поскольку морозный воздух внезапно ощутился.
— Я тоже могу устать, — спокойно говорит Кларк.
— Едва ли так, как землянин.
Кларк театрально закатил глаза и сменил тему.
— Знаешь, я много думал о том, почему мы враги.
— Дай угадаю — я виноват?
— Именно. Ты ведь всегда старался быть лучше других, — Лекс оборачивается и сверлит Кента убийственным взглядом, но Кларк продолжает. — Благотворительности, банкеты, пожертвования — это было твоим средством заставить людей любить тебя, ну или хотя бы уважать. Ты ведь был первым для них.
— Замо…
— И вдруг появляюсь я, — перебивает его Кларк и делает шаг вперед. — Внезапно все забывают про филантропа Лютора и смотрят только меня. Наверное, это неприятно.
— Заткнись! — рявкнул Лекс и попытался ударить Кента по лицу, но тот перехватил его руку и крепко сжал.
— Я никогда не хотел тебе зла, — серьезно произнес Супермен.
Лекс дернулся назад, пытаясь освободить запястье, но Кларк держал его мертвой хваткой.
— Отпусти меня! — зашипел Лютор.
— Ты замерз, — продолжал все тем же спокойным тоном Кларк.
— Какая тебе разница, — злобно шипел Лекс, все еще предпринимая попытки вырваться.
— Как же ты мне надоел, — вздохнул Кларк и потянул Лютора на себя. Тот споткнулся и повалился на Кента, а он не стал терять время и прижал Лекса к себе. Есть один плюс в этом: Лекс освободил запястье. — Я тебя согрею.
— Твою мать, — выругался мужчина, упираясь руками в грудь Супермена. — Кларк, ты адекватный?
— Будем считать, что это дружеские объятия.
— Засунь их себе…
— Лютор, — Кларк шепчет ему в самое ухо и Лекс перестает дергаться, остолбенев от горячего дыхания. Тепло волной разошлось по озябшему телу. — Замолчи.
Кент утыкается ему носом в шею, отчего мужчина непроизвольно вздрагивает. Поразмыслив секунду и поняв, что можно согреться практически задаром, Лекс преодолевает свое эго и обнимает Кларка за шею. Он чувствует, как губы Супермена растягиваются в улыбке, и закрывает глаза, чтобы не взорваться от злости. «Какого черта происходит?» — думает Лютор, когда руки Кларка касаются его талии и медленно поглаживают. «Хоть бы он серьезно не воспринял байки, что нужен мне».
— Кент, — пытается отстраниться Лютор, но ничего не выходит. — Что ты творишь?
— Согреваю, — голос Кларка тихий и полный глубоких эмоций, которые он явно хочет скрыть от Лютора.
«Я хочу сыграть в эту игру», — ухмыляется мужчина, и запутывается пальцами в волосах криптонца. Он широко улыбается, когда ощущает смятение Кларка, и даже тихо смеется.
— Лекс? — и голос Кента внезапно вздрагивает, чем не может не вызвать еще одну улыбку. «Не такой уж вы и сдержанный, мистер Супермен». — Как ты думаешь, мы сможем быть друзьями?
— Смешно, Кларк.
— Я не шучу.
— О боже! — Лекс вцепился пальцами в волосы Кларка и шумно выдохнул, когда тепловая волна пробила его тело. — Как ты это…
— Один из плюсов быть пришельцем.
— Превосходно, — не смог сдержаться Лютор.
— Ты не мог бы не дышать мне в ухо так… — Кларк замялся, не зная, как лучше закончить фразу.
— Как? — и Лютор специально обжег его горячим дыханием медленно и нежно.
— Примерно так.
Лекс не смог сдержать смех, а Кларк недовольно рыкнул, когда Лютор потянул его голову наверх.
— Я хочу посмотреть тебе в глаза, — пояснил Лекс и только тогда Кент поддался его манипуляции. Мужчина с облегчением выдохнул, когда руки Кларка перестали держать его бедра и переместились выше. — Итак. Теперь мы можем прекратить эти нелепые объятия?
— Думаю, в них нет больше смысла, — как-то разочарованно соглашается Кларк.
— Тогда ты можешь убрать руки.
Кент смотрит ему в глаза не моргая, и напряжение невольно нарастает. Тут он слегка улыбается и отпускает Лекса. Лютор с сожалением подмечает, что тепло исчезло вместе с его прикосновениями.
— Я хотел обсудить с тобой наши дальнейшие отношения.
— Ты серьезно говорил, что я нужен тебе? — не дает ему закончить мысль Кларк. Лекс впервые за долгое время посмотрел на него как на человека, ему приходится слегка встряхнуть мысли, когда в глазах Кента померещился призрак надежды. А Кларк действительно смотрел на него именно с надеждой, которую призван был внушать людям.
— Кларк, — вздохнул Лекс. — Я пьян, если ты не заметил.
— Ни капельки, — возражает Кент. — Алкоголь давно растворился в твоей крови.
— Мне нравилось думать, что я пьян, — поднял палец вверх Лютор, как бы показывая важность своего высказывания. — Теперь говорить будет сложнее.
— Я нужен тебе? — снова спрашивает Кларк, с нажимом.
— Это тяжелый вопрос и… у него много сторон.
— Давай начнем с самых приятных.
Лекс смеется, но на лице Супермена лишь непонятная встревоженность.
— Ты нужен мне как противник.
Кларк фыркает и опускает глаза.
— Как… друг. И, пожалуй, еще пару-тройку десятков раз как противник. Кого я обманываю, — Лекс закрывает лицо руками на пару секунд и на одном дыхание выпаливает. — Я бы и от тебя в качестве любовника не отказался. Я бы вообще от тебя не отказался, даже если бы ты уничтожил этот город, эту планету. Никогда бы не отказался. Потому что я привык к тебе в любом качестве, будь ты союзником, врагом — мне все равно. Я имею в виду, сейчас все равно, а не раньше. А сейчас я действительно устал сражаться с тобой. Это достаточно трудно делать, когда нет никакого желания. Я… просто хочу быть для тебя кем-то.
— Лекс, — Кларк подлетает к нему неожиданно. — Ты слишком много говоришь. Больше чувствуй.
Кларк притягивает Лекса за спину и впивается в губы. Мужчина, ошарашенный подобной наглостью, принялся бить Кента по плечам, но, разумеется, это не дало никого эффекта. Язык Супермена проникает в рот, заставляя Лекса едва ли не задохнуться от наглости. Мужчина рычит и царапает ногтями шею Кларка. Кент игнорирует подобные животные ласки, и его руки ныряют под футболку Лютора, прикасаясь к холодной коже приятным жаром. Лекс вздрагивает и с удивлением понимает, что отнюдь не сопротивляется. Ему удается разорвать поцелуй и прошептать:
— Подожди. Мы не можем.
— Еще как можем, — так же тихо отвечает Кларк и снимает футболку с Лютора, незаметно для её обладателя. — Тем более что ты не против.
— Я не успеваю за тобой, — попытался оправдаться Лекс.
— Ты всегда успевал за мной, — Кларк целует его в шею, и Лютор хватает его за плечи, собираясь оттолкнуть, но так и не делает этого. — Ты хочешь этого? Если нет, я могу остановиться.
— Мистер Кент, — выдохнул Лекс с легкой ухмылкой. — Вы уже сняли с меня футболку. Извольте идти до конца.
И с этими словами Лютор льнет к Кларку губами, зарывается пальцами в волосы и притягивает к себе как можно ближе. Кент довольно урчит, чем едва не заставил мужчину прервать поцелуй из-за смеха. Их языки жадно сплетаются, в то время как Лекс срывает с Кларка рубашку, и скользит пальцами по торсу, дабы нащупать ремень и одолеть его, но руки слишком сильно дрожат и ничего не выходит.
— Проклятье, — ругается Лютор.
— Кто разрывает поцелуй ради ремня? — бормочет Кларк и ловит неуклюжие пальцы мужчины. — Дай лучше я.
Он действительно лучше справляется с этим. Через секунду джинсы отправляются куда подальше.
— То есть ты мог с самого начала разорвать их, и я просто так маялся с ремнем? — спрашивает Лекс, не оставляя в покоя волосы Кларка.
— Надоел, — Кент пытается поцеловать мужчину, но тот уворачивается и поцелуй приходится на висок.
— Ты о ремне или обо мне?
— Замолчи.
На этот раз Лекс не уходит от поцелуя. Да и бежать ему некуда. Кларк прижимает его спиной к зеркальной двери и проникает языком в едва приоткрытые губы, вылизывая рот с особой тщательностью. Лекс не выдерживает и стонет, пытаясь ритмично ответить на поцелуй и не проиграть Кларку схватку языками. Затем Лютор тянет его трусы вниз и касается возбужденного члена, но лишь на мгновение, потому что ему хотелось ощупать всего Кента. Пальцы исследуют живот, проходятся по ребрам и, наконец, добираются до взмокшей шеи и скользят к черным прядям.
— Тебе определенно нравятся мои волосы, — ухмыляется Кларк, разрывая поцелуй и переходя к шее.
— Ты мне весь нравишься.
Кент спускается все ниже и ниже.
— Мистер Лютор, вам нравится пришелец?
Кларк проводит шершавым языком по животу, Лекс впивается ему в плечи ногтями, задыхаясь от стона. Кент поглаживает его бедра и быстрыми поцелуями проделывает себе дорожку к самому низу, по пути награждая бледную кожу алыми засосами. Лекс так и не вспомнил в будущем, куда исчезли его трусы.
Лютор стонет во весь голос, когда губы Кларка касаются головки члена, а язык бережно обрамляет контуры. Он покрывает ствол члена лёгкими, мелкими поцелуями, прекрасно зная, что подобным можно лишь поддразнить, нежели насытить. Кент обжигает возбужденную плоть горячим дыханием, тут же комбинируя его с прохладным веянием ветра и широким движением языка, скользит от основания ствола до сочащейся смазкой головки. Припухшие губы легко задевают тонкую кожу, а языком Кларк прикасается к терпкой на вкус субстанции и внимательно смотрит в покрасневшее лицо Лекса. Когда Кент вбирает головку в рот и бережно ласкает языком, мужчина и вовсе еле сумел устоять на ногах от ощущений.
— Кларк… — срывается с уст мужчины. Кент выпускает член из рта, резко поднимается и возвращается к припухшим губам Лекса.
Этот властный поцелуй заставляет Лютора окончательно лишиться головы, но он безумно быстро заканчивается, и холодный воздух врывается в легкие, отрезвляя.
Кларк припадает к шее Лютора, одну руку он завел ему за спину, а второй интенсивно водит по стволу члена, то и дело меняя ритм. Влажный след слюны струится с шеи по груди и спускается к животу, обходит возбужденную плоть. Кент слегка прикасается губами к яйцам, принимаясь медленно их посасывать, однако быстро теряет к этому интерес. Он проходится языком по всей длине члена, заостряя свое внимание на головке. Снова возвращается к основанию члена, ласкает языком и ближе к выступающей коже жарко выдыхает, перед тем как надавить слегка на уретру, но это было достаточно, чтобы Лекс задохнулся от безумного кайфа. Лютор побелевшими пальцами впивается в волосы Кларка и непроизвольно двигается бедрами навстречу ласкам. Кларк последний раз обсасывает головку, сопровождая это прикосновениями к мошонке, и, к великому разочарованию Лекса, поднимается с колен.
Не говоря ни слова, Кент разворачивает Лютора спиной к себе, притягивает его задницу на себя и касается пальцами между ягодиц. Лекс поддается этому и сам тянется навстречу ласкам, толком даже не отображая реальность. Мужчина вздрагивает от ощущения горячей слюны, проникающей все глубже совместно с пальцем.
— Господи, — срывается на громкий стон Лютор и вздрагивает, когда Кларк подключает второй палец.
— Хорошо? — вдруг спрашивает Кларк.
— А ты как думаешь? — Лютор дергается от неприятного ощущения, но заставляет себя терпеть, тем более что дискомфорт быстро забывается, оставляя лишь удовольствие.
Кент добавляет еще больше слюны, а вместе с ней и третий палец. Лекс выгибается и непроизвольно бьет по стеклу рукой. Кларк шумно дышит, пытаясь не торопиться, но это чертовски невозможно, когда Лютор так реагирует: стонет, выгибается, шепчет что-то в безумном экстазе. И наконец-то Кент сдается и действует быстро. Стон Лекса смешивается с вскриком и в целом получается весьма странный звук, символизирующий удовольствие, когда пальцы резко оставили его тело, а горячая плоть прижалась к кольцу мышц. Кларк сжимает ребра Лютора и дергает на себя, буквально насаживая мужчину на член.
— Не спеши, — хрипло выдавливает из себя Лекс, сжимая кулаки на стекле.
Кларк хотел бы ответить ему, но его мысли слишком заняты мыслью о том, чтобы поиметь бывшего врага. Кент проталкивается в расслабленное тело и пытается начать с медленного ритма, но ничего не выходит, и в конечном итоге его движения быстрые, резкие, глубокие, граничащие с бешеным ритмом.
Кент перемещается руками по спине Лекса, оставляя царапины, потому что никак не мог рассчитать силу, а Лютор удовлетворенно стонал от каждого прикосновения, сам пытаясь двигаться в едином ритме с любовником. Кларк обхватывает член мужчины и быстро дрочит, упираясь лбом в плечо мужчины и часто дыша.
Лютор не может больше сдерживаться и под громкий стон удовольствия, смешанный с изнеможением, изливается в руку криптонцу. Кларк кончает через несколько секунд, вбившись в человеческое тело во всю длину. Он ласково проводит по спине Лекса руками, будто совсем не спешит освобождать его от тесного контакта. Лютор сам с трудом встает прямо, разворачивается и прислоняется спиной к двери, глубоко дыша. Они молча смотрят друг на друга несколько минут, пока Кларк не подходит к Лексу. Медленный, нежный поцелуй был на грани фантастики после подобного. Лютор утыкается носом ему в шею и шепчет, непроизвольно улыбаясь:
— Нравятся ли мне пришельцы? Безумно.
Кент смеется, и где-то на задворках сознания Лекса мелькает мысль, что стоило быть умнее и поддаться этому давно.