ID работы: 3943626

Влюбленная.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленная

Настройки текста
Шаг, ещё шаг. Он идёт по коридору, неся пряности господину. Наверное, он сладко пахнет. Услышать бы мне его запах.. Его волосы, словно воронье перо, такие же блестящие и такие мягкие.. Наверное. Глаза, цвета крови, прекрасны, словно утренний дождь... Я опять выхожу из комнаты с мыслями только о нем. Опять. Всю ночь, я думала только о том, как он прекрасен. Его манеры, грация и ловкость.... Не сравнимая ни с чем красота, так и манет, как запах свежего чая.... Он раняет слова своим бархатистым, и в то же время немного жестким голосом. Я боюсь в этом признаться, но кажется, я влюблена ф в Вас. Мистер Себастьян... Вы снова огорчились во мне? Поверьте, я исправлюсь! Я не смогла то, что вы делаете каждый день за меня... Вы выполняйте мою работу.. Право, не стоит! Вечер так же прекрасен, как и Вы. Солнце садится, а вы вновь готовите на кухне. Я бы хотела помочь Вам, но боюсь, что вы снова будете не довольны. Я ложусь спать. Вы пожелайте спокойной ночи господину, и засядите в свой кабинет. Взглянув на часы, вы принятесь что-то писать, за что мне, почему я не умею читать?! Ах, в комнате жарко. Так же жарко, как когда вы посмотрели на меня. Мое сердце пропустило удар.. Один, второй,третий.. Оно бьётся, как птица в клетке, но я не выпощу его на волю! Укрывшись одеялом, я думаю, как бы было здорово, если бы Вы обняли меня.. Своими сильными и тонкими пальцами, Вы бы прижали меня к себе и прошептали: - Я люблю тебя... -Моя милая Мэйлин... -Я люблю тебя... - Я хочу... - Я могу... Я знаю, что я глупа, но я глупа на столько, что полюбила именно Вас. Это ли не моя ошибка? Вы не жалеете моих чувств. И взаимности так никогда и не будет?... Я все-равно влюблена только в Вас... Мой милый Себастьян....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.