Часть 1
6 января 2016 г., 20:19
Застёгиваю куртку, беру шапку и кладу её в сумку с учебниками. Не хочу её надевать, мне больше нравится без неё.
Хотите сказать, лучше надеть, подождите, подождите, я угадаю, а то заболеешь, да?
Хах, мне плевать.
Ух, неужели я продержалась целых семь уроков сегодня в школе?! Да это мой личный рекорд!
Я всегда такая хорошая перед своим днём рождения…
Да-да, завтра Малениной Евгении Юрьевне, то бишь мне, исполняется 16 лет.
И если я буду пай-девочкой ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, что НЕВЫПОЛНИМОЕ задание для меня, то папаня обещал мне подарить самый крутой мотоцикл „Y2K MTT Turbine Superbike“.
Но, прежде, чем говорить о нём, для начала, нужно рассказать вам о себе.
Пожалуй, повторюсь ещё раз. Меня зовут Маленина Евгения Юрьевна, а друзья или те, кто таковыми хочет быть, называют меня „Ёж“ и завтра мне исполняется 16 лет.
Я та, про которую сочиняют сплетни.
Я та, которой завидуют.
Я та, кто отбивает парней у своих лучших подруг.
Я та, кому плевать на мнение окружающих, даже на мнение родителей.
Я та, про которую говорят „стервочка“.
Давайте немного о моей внешности: у меня ярко-зеленый цвет волос, зелёные глаза, пару наколок по всему телу. Я небольшого роста, не тощая, но и не толстая.
Одна из надписей, которая выбита у меня на правой руке, начиная с плеча, гласит:
„Обижаться на меня не нужно.
Я всего лишь стерва
Это знать нужно“.
Знаю, звучит не очень, но судя по тому, что колол её пьяный в … (ну вы поняли) человек, это ИДЕАЛИСИМО.
Нет, вот теперь правда без сарказма, мне она нравится, она полностью рассказывает мою историю.
Коротко, внятно и понятно.
Да, таковой я была не всегда, но, я думаю, вам не стоит рассказывать моё тухлое прошлое, а наоборот, лучше расскажу про настоящее.
Адреналин, адреналин и ещё раз адреналин. И этим всё сказано! Моё настоящее состоит только из него. Он мне необходим, как обезьяне банан.
Перейдем к моей давней мечте — обрести свой мотоцикл.
Признаюсь, я давно грежу о самом быстром мотоцикле в мире, он — моя загробная мечта — „Dodge Tomahawk“.
Мощность мотора 500 лошадиных сил. Разгон машины с нуля до ста километров в час максимум за 2,5 секунды. Реальная скорость, которой может достигнуть Tomahawk — 480 км/час. Но, если не учитывать сопротивление воздуха, теоретически, мотоцикл может разогнаться до 676 км/час.
Я пыталась выпросить его у отца, но, увы, безрезультатно, поэтому я уговаривала его купить мотоцикл „Y2K MTT Turbine Superbike“. Этот тоже клёвый и различия между ними не столь велики.
Максимальная скорость — 402 км/час. До 100 км он разгоняется за полторы секунды, а до трехсот — за 15 секунд. Объем топливного бака 34 литра. Расход топлива 1 литр на 1,3 км. Топливо используется либо обычное дизельное, либо авиационный керосин. Выхлоп может достигать температуры в 650 градусов Цельсия, угрожая расплавить бампер близко стоящей на светофоре машины. Приблизительная цена мотоцикла составляет 185000 $.
Да, что такое „бедность“ — мы не знаем.
Я уже успела дойти до дома, пока рассказывала вам о себе.
Небольшой домик, пятиэтажный, нам хватает. Одна часть дома белая, а другая — чёрная, как будто инь и янь, не правда ли? А посередине небольшая красная полосочка.
Мне всё время казалось, что это маленькая частичка любви пытается прорваться в нашу семью, что невозможно в её случае, ибо, если говорить об отношениях в нашей семье, то белый окрас на нашем доме неуместен. Только вот, что интересно, та часть, где находится моя комната — чёрная. Может быть, это о чём-то говорит?
Достаю ключ из кармана и вставляю в замок, слышатся негромкие щелчки и дверь открывается. Прямо с порога меня встречает наш дворецкий, которого зовут Тащер.
— Юная леди, прошу простить меня за то, что вам пришлось самой открывать дверь. — кланяясь, и говоря речь подобную той, что говорит он каждый день, он открывает дверь и даёт мне пройти в дом.
— Дим, во-первых, не называй меня на „вы“, сколько раз тебе говорить и напоминать об этом?! Ты меня старше на 4 года, это я тебе „выкать“ должна. А, во-вторых, где же твоё обычное: „Ежи, ты вернулась?“ — что я там говорила, что я — стервочка? Не получается у меня с ним быть такой.
— Как хотите, юная леди… кхм, как хочешь. Твой отец сказал мне, что я должен понимать, в каком сословии нахожусь я, и в каком находишься ты. А где же твоё обычное: » Тащер, детка, занеси меня в дом“? — немного расстроенно, но и в то же время с улыбкой произносит он, а потом поднимает на руки и несёт меня в мою комнату. Люблю, когда он делает то, что мне нравиться. Да, да, прозвище „Тащер“ дала ему я, потому что у него хобби такое: меня везде и всюду куда-нибудь таскать.
Я и не против, в общем-то.
— Ничего, ничего, вот приедет мамочка, я посмотрю, как папа заговорит, она расскажет ему сказку «про серого бычка… Уж я постараюсь! (О, это прекрасное чувство, когда мама — главная в семье.) Ладно, во что на этот раз сыграем? Шашки, шахматы, хоккей, бейсбол, баскетбол, коньки, ролики..? — я зло потерла ладошки. Вот ещё одна причина того, почему именно такое прозвище я дала Димке. Я его ни разу ещё не побеждала. НИ В ЧЁМ! ОН ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК?!
Есть несколько вещей, которые я сделаю перед тем как мне исполнится 16. И победа над Тащером — одна из них.
— Ха, ты смеешь напрасно тратить время великого Тащера своими жалкими попытками его победить? — слишком нагло даже для него, но ничего, у меня есть козырь, про который он забыл…
— Мы ещё посмотрим, кто НАПРАСНО тратит чьё время. Сегодня в 22:00 на „Победи или умри“, посмотрим, посмотрим, какой ты В-Е-Л-И-К-И-Й! — говорю же он забыл про то, какой подарок я попросила у папы на день рождение… А зная его, моя прелесть уже неделю пылится без дела в гараже, ай, не порядок!
***
Проходит несколько часов.
Осталось чуть больше пятнадцати минут до гонки.
Димы ещё нет. А я уже оседлала своего красавца „Y2K MTT Turbine Superbike“.
И всё-таки я была права, Юрий Николаевич никогда не откажет своей капризной дочурке.
Конечно, если Тащер не явится на состязание, то автоматически побеждаю я, но так не интересно. Я хочу битвы, я хочу крови и, конечно же, адреналина, куда же без него?!
Остаётся минут 10, 9…
Вот, детёныш скунса, явился всё-таки!
ЧТО?!
У НЕГО МОТОЦИКЛ „Dodge Tomahawk“?!
ГДЕ ОН ЕГО ДОСТАЛ?
НЕТ, НЕТ, НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО…
Почему я так волнуюсь?
Есть ряд причин:
1. Этот мотоцикл самый быстрый в мире, а мой на 2 месте…
2. „Если не учитывать сопротивление воздуха, теоретически, мотоцикл может разогнаться до 676 км/час.“
Нет, Тащ, так не пойдёт!
Я должна выполнить всё, что задумала перед тем, когда мне исполнится 16!
Это слишком важно для меня…
Значит, будем играть по-крупному!
— Дим, смотри, видишь Арину? Она у меня давно спрашивает, можете ли вы начать все заново? Может вам всё-таки стоит поговорить? Мы же оба знаем, что это так… — сделав грустно-купидонское лицо, я отправила своего дворецкого выяснять отношения со своей бывшей.
Даже ничего не ответил… Хороший мальчик, зато я не такова.
Достаю швейцарский нож (он у меня всегда с собой, на случай важных переговоров) и протыкаю колёса мотоцикла.
Приятной гонки, Димочка!
Настроение ещё то!
Крики, блики, буря эмоций и столько АДРЕНАЛИНА, И НИ КАПЕЛЬКИ СТРАХА!
ВОТ, ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ИДЕАЛЬНО!
Что ещё для счастья надо?!
Я сейчас чувствую себя как охотник перед тем, как застрелить жертву!
Я сейчас куда смелее большинства мужчин вместе взятых!
Я всё отдам, лишь бы добиться своего!
— Итак, участники гонки, прошу вас приготовиться! На старт! — слышится голос судьи. Ну же, быстрее, блин, быстрее…
Застёгиваю шлем в самый последний момент.
Я, конечно, та ещё дура, но сломать что-нибудь или вообще попрощаться с жизнью, я пока не готова!
— Внимание…
Боже, как бьётся сердце… Хотя, что за бред я несу, какое сердце?! У меня-то? Ха, смешно…
— М-А-А-АРШ!
Каждый участник в этот момент вдавил ручку газа до упора.
Всего в гонке 100 участников. Я сейчас где-то пятидесятая. Ничего, это поправимо.
А наш любимый и такой дерзкий Димочка застыл на месте старта. Ещё один мой сюрприз!
Буквально, в последний момент передумала… Чтобы он не… Даже не хочу об этом думать! Я жестокий человек и жалеть никого не собираюсь!
Приближаюсь к одному из участников.
— Что, любишь гонять, да? — иронично спрашиваю я.
— Очень! И не только из-за этого участвую в гонках…Моя маленькая сестра больна… А тут, как ты знаешь, хороший приз. Как раз ей на лекарства… Ей всего 2 года… — он пытается чётко произносить, но с учётом ветра, это удаётся не слишком хорошо, но я понимаю.
— Бла, бла, бла, мне плевать! — произношу это с таким гонором и толкаю его в правую сторону. К железной стене. Куда он уносит за собой ещё пару участников гонки. Но не без глубоких ранений! Кровь… Да! Вот это наслаждение!
Сестра… Хм, плевать я хотела на всех и вся, кроме себя!
Я должна выполнить всё, что я задумала перед тем, как мне исполнится 16.
О, как я люблю участвовать в гонке под музыку, да и ещё, звучит на всю трассу такая строчка: » Я никогда прежде не испытывал ничего подобного“. Прямо подстать моим чувствам сейчас!
Время гонки подходит к концу и остаётся последний круг.
И я не отстаю от своего плана.
Обгоняю последнюю падаль, стоящую на моём пути и становлюсь номером один.
50 метров… 30, 10…
И…
Финишная прямая!
Да, я это сделала!!!
Я победила Тащера! Наконец-то.
***
Спустя пару часов.
Особняк Малениных.
Даааа!
Какое наслаждение!
А сколько адреналина было-то!
Ееее!
Я переполнена чувствами!
Как я Елкина обломала-то!
Даже не сдвинулся с места.
Так ему и надо!
Открывается дверь и заходят два молодых парня.
— Маленина Евгения Юрьевна? — спрашивает один из них.
— А кто спрашивает?
— Старший лейтенант межгалактических путешествий. Вы любите путешествовать?
— Ха, насмешил, Петросян от Бога! Очень люблю!
— Вот и отлично.
А второй парень в то время, пока мы разговаривали с первым, подошёл к моему окну, открыл его и поднял мой толстый зад.
Знаете зачем? Чтобы потом выкинуть меня из окна! .. Я, ведь даже и не ожидала…
— ЧТО?! Н-Е-ЕТ! — мой вопль был слышен на всю Вселенную. Но не тут-то было! Похоже, что у Бога свои планы на счёт моей жизни… Потому что я упала на… я не знаю, что это…
Летающая тарелка?
Женя, ты серьёзно?! Так, вроде, сегодня ничего не пила…
— Я сплю? — спрашиваю у этих эдаких незнакомцев и щипаю себя, чтобы удостовериться на все 100%…
— Нет, ты переезжаешь на нашу родную планету.
— Что, ха, смеетесь? — спросив это, я начала слегка посмеиваться. Думаете, смех? Это уже истерика!
На корабль поднимается ещё один парень.
И…
БУМ!
И я рухнула, как расколовшиеся дрова, на землю.
Чувствую как моё сознание начинает покидать меня.
Видимо им так легче, чтобы не сопротивлялась.