ID работы: 3943674

Мечты.

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приятный зимний вечер.Не быть ему таким приятным,если бы не ты рядом.Сегодня самый замечательный день в моей скучной жизни.Я встретилась с тобой.С самым близким и родным человеком.Словами не описать чувства,которые переполняют меня сейчас.Да и вряд ли стоит описывать.Я счастлива.Просто счастлива.

***

      Я валяюсь в кровати,листая ленту твиттера.На тумбе рядом догорает,одиноко,свеча,а рядом с ней грустит, опустошенная,бутылка из под вина.Поднимаю глаза на дверь и для себя делаю вывод,что стоило мне отпустить тебя принять душ,а я уже ужасно скучаю.Тяжело вздохнув,продолжаю зависать в телефоне.Улыбаюсь,прочитав смешной комментарий и,услышав шаги,поднимаю взгляд на дверь.Моя улыбка становится шире,когда я вижу тебя с полотенцем на голове.Ты улыбаешься в ответ и принимаешься складывать свою одежду на спинку кресла.Твои действия довольно скованы и застенчивы.Хоть ты и стоишь спиной ко мне,я чувствую твою улыбку.Продолжаю следить за каждым твоим действием.Ты подходишь к большому зеркалу и принимаешься сушить свои волосы.Вижу,что под моим пристальным взглядом ты чувствуешь себя неловко.От движений твоих рук,полотенце,которое облегало твое тело,немного сползло и твоя грудь оголилась.Резким движением ты вернула его обратно.Опять-таки бросаешь короткий взгляд на меня,полный смущения.Видимо заметила в моих глазах игривый огонек и от этого тебе стало еще больше не по себе. Задумавшись на минуту,я вспомнила об обещании,которое дала сама себе. Резко срываюсь с кровати и уверенными шагами подхожу к тебе.Ты замерла,в ожидании моих следующих действий. Подхожу к тебе сзади и нежно забираю полотенце,которым ты сушила свои волосы,из твоих рук,отбрасывая его куда подальше.Затем несколько секунд смотрю твоему отражению в зеркале прямо в глаза.Ты так же не сводишь глаз в ответ.Руки сами тянутся к полотенцу,которое скрывает от меня твое маленькое тельце.Нет,я не боюсь твоей реакции.Не боюсь того,что тебе это может не понравится.И я права,ты даже не пытаешься мне препятствовать.Влажное полотенце тяжело падает на пол.Я не могу отвести глаз от тебя.Провожаю взглядом каждую капельку,которая скатывается с твоих волос,оставляя влажный след на ключице,груди,животе.Внизу живота сладко заныло,закусив губу я попыталась взять себя в руки.Вдруг,ты спохватилась прикрываться руками,но я тебе помешала. - Крис..- тихо прошептала ты. - Никому до меня не удавалось,говоришь?-шепчу я,придерживая тебя за руки,тем самым мешая снова прикрыться,а мои глаза все так же продолжают изучать тебя.Да,ты сильней,но совсем не собираешься сейчас меня останавливать. - Что? - Посмотри теперь внимательно на себя.-игнорируя твой вопрос,говорю я.-Ты представляешь себе,как сильно ты заставляешь хотеть тебя? Медленно,губами касаюсь твоих плеч. - Знала бы ты,как сильно меня манят твои,искусанные губы.Твоя длинная шея.-говорю я,нежно вырисовывая на твоей шее невидимые узоры.Затем спускаюсь ниже и продолжаю те же действия с твой спинкой.Знаю,как тебе это нравится.Улыбаюсь,когда вижу,как ты прикрыла глаза и томно вздохнула.Нравится.Не сдерживаясь,нападаю на твою шею,с жадными поцелуями,но,вспомнив,что я еще не закончила,тяжело дыша отстранилась от тебя.Пытаясь хоть как-то справится со своим дыханием,тихо шепчу: -Полюби себя так,как люблю тебя я.И посмотри на себя моими,влюбленными глазами.Посмотри на себя,посмотри.Посмотри,как ты красива.-зарываюсь носом в твоих волосы.Да,они действительно очень вкусно пахнут.-Была бы ты стопроцентно уверенна во мне,я бы тебе показала,как сильно ты можешь быть желанной,какие чувства ты вызываешь во мне.Как сильно я хочу тебя. Мне кажется,что сейчас я заплачу,так сильно я тебя желаю.Голову кружит,в глазах темнеет.Я чувствую,как твои губы касаются моих и мне все кажется еще больше нестерпимым. Горячие поцелуи наполнялись все большей страстью.До самого утра,два раскаленных палкой любовью тела не могли насытиться друг другом.И только с восходом солнца влюбленные девушки уснули,в теплых объятьях.

***

Утро еще никогда не было таким добрым.Хотя сейчас,скорее,уже обед.Я готова просыпаться в твоих руках всю жизнь.Проснулась я раньше тебя,но не стала будить.Я лежала на твоей груди и наслаждалась тихим биением твоего сердечка.Я так люблю тебя... - Который час?-сонно пробормотала ты. - Проснулась?Доброе утро.-улыбнулась я и привстала,чтобы взглянуть на тебя. - Доброе.-ты улыбнулась в ответ и чмокнула меня. - Уйди,я же залепа с утра.-отмахнулась я и спряталась под одеяло.Тебя это очень позабавило. - Дурочка ты.-сказала ты и потянулась к тумбе за телефоном.- Боже,Крис!Уже час дня,а нам столько всего надо успеть!-вскочила ты. - А может,давай поваляемся еще?-пробормотала я. - Наваляешься еще.Вставай!-ты начала стаскивать с меня одеяло.Комната наполнилась моим звонким смехом.- Так,Крис.Я даю тебе 5 минут на сборы.-сказала ты,надевая на себя мою футболку.Я заулыбалась. - Давай-давай.-ты вышла из комнаты,а я лишь успела взглянуть на тебя в след,закусив губу.На тебе была всего лишь моя футболка,которая на тебе смотрелась довольно короткой,поэтому часть твоих ягодиц была оголена. "Вот это моя девочка"-подумала я.Любимая,родная,самая лучшая и моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.