ID работы: 3943701

Химическая реакция

Гет
NC-17
Заморожен
45
Yellie бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Первая встреча

Настройки текста
      Девочки стали весело обсуждать моду, вечеринки и учебу. Хотя зерна сомнения были уже посеяны, но все старались не зацикливаться на этом. Первой где-то через полчаса ушла Флаттершай: ей надо было в приют для животных. Быстро со всеми попрощавшись, она вышла из дома подруги.       Она брела по знакомым улицам с радостной улыбкой, ведь скоро увидит своих любимых питомцев. Её приподнятое настроение быстро испортилось, когда она услышала жалобный писк.       Заглянув в арку, во внутренний дворик, она увидела, как трое мальчишек пытаются сбить камушками котенка с дерева. Флаттершай злостно на них посмотрела и уже хотела крикнуть, как услышала выстрел. На футболке одного из хулиганов появилось кислотно-зеленое пятно.        Они испуганно посмотрели в сторону. Там стоял парень и спокойно перезаряжал обойму пистолета. Длинный черный плащ скрывал почти все его лицо, лишь ухмылка и небольшая короткая белая бородка посредине подбородка была видна. Он вставил обойму и передернул пистолет. — Ну что, школота, кто следующий?! — Мальчишки нервно сглотнули, а парень продолжил: — В вашу жизнь нужно внести больше радостных красок!       Он направил на них пистолет и хищно улыбнулся. Троица, поняв, что сейчас им перепадет, начала убегать прочь от дерева. А защитник стал стрелять по ним шариками с краской. Но, видимо, поняв, что одного пистолета мало, из-за пояса достал второй. Хулиганы уже приблизились к арке, в какой стояла девушка. Заметив её, парень остановил огонь, чтобы не задеть. Впрочем, пару брызг на нее все же попало.       Они вдвоем стали подходить к дереву. И зеленоглазая про себя отметила, что спаситель явно старше неё. Парень подошел к стволу дерева и поднял голову вверх, из-за чего капюшон спал. Любительнице животных открылось лицо доблестного рыцаря.       Это был парень лет 24-25, у него была светлая кожа, слегка выбритые темные виски, но при этом светлая шевелюра, немного острые черты лица. И уставшие, красные, как вино, глаза. Девушка любопытным взглядом смотрела на волосы парня, думая, покрашен он или нет. Взгляд парня же говорил: «Блин, еще за этим мохнатым лезть». — Ну что же, давай тебя снимем, — сказал он, потянувшись за котенком, тот лишь тихо зашипел. — Нет, постой, — Флаттершай потянула его назад за плащ, — у него лапка ранена, лучше я.       Парень скептично вскинул бровь, посмотрев на разницу роста между ними. Но перечить не стал. Розоволосая скинула рюкзак на землю и стала лезть на дерево. Ей осталась только одна ветка, но до следующей она не дотягивалась. Спаситель в то время приставил руку к бородке и оценивающим взглядом, слегка наклонив голову в бок, разглядывал ножки девушки. — Ах, еще немного, — шепча, тянулась к ветке Флаттершай. Поняв, что не сумеет дотянуться, она обратилась к котенку: — Подожди немного я тебя сниму.       Спустившись с дерева, девушка стала его обходить, чтобы найти путь получше. Сделав задумчивое лицо, она смотрела то на ветки, то на котенка. К слову, последний был измученным и уставшим. Парню надоело за этим наблюдать, ведь он уже почти опоздал. Тяжело вздохнув, он присел на корточки и обратился к Флаттершай: — Садись. — А? Куда? — Девушка удивленно смотрела на парня, через секунду до нее дошло, о чем он говорит. — О, нет-нет-нет. Я боюсь высоты, и я тяжелая, и…       С каждым словом она говорила все тише и тише, потом и вовсе стала что-то мурлыкать себе под нос. Дискорд вновь приподнял бровь и озвучил свои мысли: — А на дерево ты не боишься лезть. Там же не высоко, — он усмехнулся, когда Флаттершай с неким испугом посмотрела на дерево. — Иди сюда и не возмущайся, или я могу тебя подкинуть к нему на ветку.       Она осторожно подошла ближе, не зная наверняка, как правильно поступить. Немного помявшись она положила одну ногу ему на плечо. Но встал вопрос, как же поступать дальше? Или лучше было сесть на него спереди? Но Флаттершай густо покраснела от того, что он мог увидеть под ее не очень длинной юбкой. Она положила свои руки на широкие плечи парня. Дискорд, в свою очередь, придерживал ее ногу. Розоволосая собралась с духом и рывком запрокинула вторую ногу, после чего парень сразу поднялся.       Услышался писк, девичьи руки ухватились за светлые волосы. Пытаясь удержаться, девушка прижала его голову своими бедрами. — Леди, боюсь, мы не настолько хорошо знакомы, я самую малость смущен от ваших ласк, — в манере джентльмена проговорил Дискорд. — П-прости, — она сдавленно прошептала, с опаской ослабив хватку.       Ее смущение сейчас ярко играло на лице. А желание стать броненосцем, а еще лучше ежом, преобладало над остальным. И речь была не в том, что она на нем сидит, и даже не в его руках на стройных бедрах девушки.       Но его волосы… Такие приятные на ощупь, немного жесткие, но в тоже время не колючие. Короткие виски гладили бедра, в то время как более длинные пряди языками лежали сверху. И все не так страшно, вроде бы, но нежная и очень чувствительная девичья кожа пылала огнем и заставляла хозяйку смущаться от каждого движения.       Несмотря на щекотливое положение, девушка смогла легко дотянуться до котенка. Маленький комочек жалобно мяукнул, и доверчиво спрятал когти, чтобы его могли снять. — Иди сюда маленький, теперь все будет хорошо, — Флаттершай нежно шептала. — Теперь я могу опустить свою даму? — Весело спросил парень. — Да, можешь. Вот только, — запнулась девушка, — как? — Очень просто, ноги выпрямь только.       Она не успела даже спросить, зачем это. Как парень быстро нагнулся, поставив ее на землю, и резким рывком освободил свою голову из девичьего плена. Флаттершай шумно и резко вдохнула и с испугом смотрела под ноги. Она стояла на земле в целости, но ноги все равно дрожали от произошедшего. Хотя главное, что котёнок чувствовал себя хорошо. — Ну что же, миледи, боюсь, мне пора вас покинуть, — он театрально вздохнул, — хоть это и печально. — Д-да, мне тоже нужно идти, я о нем позабочусь.       Она обернулась, чтобы отблагодарить его, но увидела покрасневшие уши и щеки. Флаттершай виновато опустила глаза, она сильно сжала его голову. Немного поборовшись с собой, девушка подняла голову чтобы все-таки выразить благодарность. Но, взглянув на него, вновь только и смогла выдавить из себя нечто скомканное и отдаленно похожее на «спасибо». Розоволосая быстро направилась в сторону арки, настолько быстро, что Дискорд даже не успел попрощаться.       Парень лишь пожал плечами, девушка была определенно необычная. Он взглянул на телефон. — Хм, кажется, я опоздаю, — с несколько наигранной грустью сказал он.        Хорошо, что теперь пистолеты не у него. Все-таки «нянька» будет явно недовольна, даже если там только краска, ну пока… Только он собрался выходить из двора, как послышались сирены. Их противный вой заставил парня недовольно скривиться и дернуть головой. За ним пришли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.