ID работы: 3943712

Любимая фотка оппы или Как это было

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эротичный Чанёль

Настройки текста
С трудом разлепив сонные глаза, для чего пришлось прибегнуть к помощи пальцев, Бэкхён растерянно уставился на друга. - Ёль, ты себя плохо чувствуешь? – пробормотал он, едва различая в полумраке гостиной Чанёля, нависшего над ним. - Просто прекрасно. Бэк мне нужна твоя помощь. В голосе Вируса была подозрительно знакомая маньяческая нотка. С тоской Бэкхён вспомнил, как менеджер предлагал сразу поехать по домам и как он отказался, планируя выспаться в общаге. Ну что ж, друзей не выбирают. С кряхтеньем и тихими матюками в адрес ускакавшего на кухню друга, Бэкхён вытянул свою тушку из-под одеяла и потащился на свет и странные звуки. Увиденное заставило его мгновенно проснуться. Чанёль, что-то напевая себе под нос, стягивал футболку. - Блядь… - это было все, на что был способен его недавно проснувшийся мозг. Бэкхён тихонечко придерживаясь за холодильник, присел на стул и продолжил: - Ёль если ты не начнешь объяснять прямо сейчас, я возьму любимую сковородку Кёнсу и… - Бэк, мне нужно чтобы ты меня сфотографировал, – эта невозмутимая дылда, аккуратно приспустил джинсы на небольшую длину и выжидающе уставился на Бэкхёна. Шлепнув себя по лбу, Бэкхён застыл в этой позе. Если не видеть – то не раздражает так сильно, как если видеть – это правило было одним из основ, на которых стояла их дружба. Чанёль нетерпеливо отодрал его ладошку ото лба. - Бэкхённи… - протянул он, умильно тараща глаза. Если просит, легче сделать сразу, а то потом будет хуже – это было второе правило. Обреченно вздохнув, Бэкхён вытянул телефон. - И как ты хочешь сфоткаться? Друг мгновенно развалился на столе, свесив одну ногу с края и подложив руку под голову. - Эмм… и для какого журнала эротики ты так незатейливо разложился? – поинтересовался Бэкхён, борясь с желанием шлепнуть себя по лбу еще раз. - А что? Недостаточно эротично? – нахмурился Чанёль, поправляя волосы свободной рукой. - Смотря для кого фотографируешься… А так, чисто из любопытства, для кого? - Для фанатов выложу через левый источник – мой новогодний подарок, - явно гордый своей выдумкой, Чанёль заулыбался фирменной улыбкой от уха до уха. К желанию «фейспалм нон-стоп» добавилось еще «угорать до рассвета» и «прибить эту каланчу сковородкой». - А тебе не кажется что это слишком… вызывающе? – Бэкхён успел вовремя не сказать «дебильно», друг все-таки. - А как лучше? Бэкхён задумчиво прищурился. - Какая часть мужского тела, обнаженная разумеется, вызывает буйные эротические фантазии у девушек? Заметив, что Чанёль подозрительно притих, Бэкхён обернулся. Годы стажировки не прошли даром – по лицу Чана нельзя было ничего прочитать, но природу не обманешь. - И то, что я имею в виду, не то о чем ты подумал, - фыркнул Бэк. Уши Чанёля покраснели еще больше. Прикрыв их руками, он недовольно пробурчал: - И что ты имел в виду? - Спина. - Чего? - То самое. Видя обнаженную мужскую спину, девушки представляют, что прижимаются к ней, вдыхая желанный запах, нежно обнимают мужчину, сцепляя руки на его животе. Они хотели бы остаться в таком положении надолго, но фантазия уносит их дальше. А дальше… Чанёль невольно попятился от друга. Тот, с безумно пляшущими искрами в глазах, маньячно улыбался, смотря куда-то вдаль. Внезапно улыбка исчезла, искры потухли и привычный, язвительный, раздражительный Бэкхён вернулся. - Вставай. - Зачем? – испуганно промямлил Чанёль, уже проклиная себя за то, что не разбудил Сехуна. - Ты просил фотку? Будет тебе фотка, - проворчал Бэкхён, толкая друга к плите, - Расслабься, руку отставь. Схватись за тумбу и обопрись на нее. Так. Голову опусти. Нет, не так далеко. Стоп. Снято!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.