ID работы: 394375

Ich Tu Dir Weh

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти мертвенную тишину разорвал стук моих каблуков. Иду с только мне знакомым темпом, вышагивая под воображаемую музыку. Дойдя до конца коридора, толкаю массивную дверь, где уже ждешь меня ты.  Ты живешь лишь для меня Я приколю орден к твоему лицу Ты полностью моя Ты любишь меня, хотя я тебя нет. - Так, и что же мне с тобой сделать сегодня? - оценивающе осматриваю твое испещренное порезами тело. Взгляд цепляется за почти идеальную кожу щеки, почти под глазом, и в голове щелкает мысль.  Подхожу к огромному шкафу у дальней стены. Резко распахнув дверцы, быстро выбираю железную цифру 7 на длинном металлическом пруте и опускаю его в камин, стоящий рядом. Раскалив железо до нужной температуры, перехватываю прут плотной тканью и спешу к тебе.  Вот, ты уже бледнеешь. Знаешь же что тебя ждет.  Истошный вопль разрезал тишину во всем помещении.  - Тише, тише, - нарочито ласково поглаживаю тебя по волосам, - Пусть ты лишь седьмая, - наклоняюсь ближе, к самому уху, - Для меня ты всегда будешь первой.  И для большего театрализма звучно клацаю челюстями.  - Таак, что же будет дальше? - и глянув на тебя, спрашиваю, - Ты случайно не знаешь? Ты лишь покорно мотаешь головой. Что ж, для тебя же лучше.  Ты истекаешь кровью для моего блага, Один маленький порез и ты возбуждена, На теле не осталось живого места – Какая разница, ведь дозволено всё, что хочется! - А следующим у нас будет... - глаза разбегались от обилия всяких орудий для пыток, ...будет скальпель! С почти детским азартом выбираю самый тонкий и острый из всех.  - Будем рисовать! - и, заглядывая тебе в глаза, спрашиваю, - Надеюсь, ты любишь рисовать? Меня так смешит, когда ты так покорно киваешь. Знай, все эти испытания лишь для моего блага. Радуйся, что стала моей игрушкой.  Прикусив кончик языка, старательно вывожу на тебе какие-то абстрактные цветы. Получается завораживающе - кровавые бутоны. На твоем теле не почти не осталось живого места. А какая разница? Дозволено все, что хочется! У тебя есть выбор мучений: Колючая проволока в интимном канале, Кладу на раны соль и гной – То ты мертва, то ты воскресаешь.  - Ах да, сегодня я добрая. Так что предлагаю тебе на выбор несколько вещиц, - не отрываясь от содержимого шкафа взглядом, проговариваю тебе.  Спустя пару минут поворачиваюсь, держа в руках то, что повергло тебя в шок - фаллоимитатор обмотанный... Та-да! Колючей проволокой.  - Вот это - первое.  Подхожу к тебе и аккуратно развожу твои ноги. Проведя пальцем между твоих ног, с удовольствием замечаю выступившую влагу.  Что ж, тебе же лучше.  Постепенно миллиметр за миллиметром ввожу ЭТО в тебя. Постепенно, разрывая плоть. Введя до конца, успокаиваюсь. Беру соль и повторяю контур своих цветов.  Ты так сладко стонешь от болезненного удовольствия.  Укусы, пинки, жёсткие побои, Гвозди, щипцы, тупая пила – Я не откажу, лишь пожелай. И грызунам тебя отдам. Вдруг на меня накатывает волна ярости. Отбросив соль, впиваюсь в твои ключицы дикими укусами. Стягиваю тебя на холодный пол, жестко пиная под ребра. Отвешиваю звонкую оплеуху. Хватаю за запястье, ломая его.  Ты кричишь. Правда не от удовольствия, как пару дней назад. А от животного страха и неимоверной боли.  Неужели ты боишься умереть от моих рук?  Снова кладу тебя обратно на это подобие кровати.  - Где-то тут лежали гвозди. Ты случаем не видела? - заботливо интересуюсь. Ты лишь испуганно мотаешь головой. - А жаль... Ладно, найду сама.  Оглядываюсь по сторонам, ища заветную коробочку. К твоему несчастью я ее нахожу.  - Слушай, давно хотела сделать тебе пирсинг. Правда здесь слегка спартанские условия, так что придется подручными средствами, - держа в одной руке молоток, пожимаю плечами.  - Будет слегка больно.  Достаю тонкий гвоздик и подношу его к твоему левому соску. От прикосновения прохладного металла он твердеет. Нацелив место "прокола" сильно бью молотком по основанию гвоздя. Тот легко проходит, разрывая нежную кожу. Из-под "сережки" начинает течь кровь.  - Думаю, тебе хватит. Люблю несимметричность.   Ты – корабль, Я – капитан. Куда же мы плывём? Я вижу в зеркале твоё лицо… Ты меня любишь, хотя я не люблю тебя. Я причиняю тебе боль, Мне совсем тебя не жаль. Тебе в радость Слышать свой крик. Сажусь напротив тебя. Осматриваю результат своей деятельности. Почти вся кожа разрезана и кровоточит. Левый сосок пробит. Будет гной. Клеймо на твоей щеке и проволока между ног тебе очень идут, кстати.  Интересно, а зачем я это все делаю?  - Ты - корабль, я - капитан, - тихо пропеваю вспомненные строчки.  Куда же мы плывем? С этим вопросом в голове встаю и смотрюсь в зеркало. Всматриваюсь в твое бледное лицо, ты шепчешь те три слова, которые хочет услышать любая девушка. Но не я.  - Ты меня любишь. Я тебя - нет. Все просто. Как ты не поймешь? - с безысходностью в голосе обращаюсь к тебе.  - Ты любишь боль. Я люблю ее причинять.  Подхожу к тебе и слегка приподнимаю твой корпус.  - Ты любишь кричать. Я люблю слушать крики своих жертв.  Берусь двумя руками за твою тонкую шею.  - Мы созданы друг для друга.  Неприятный хруст эхом отдается в комнате.  - Но не в этой жизни.  Выхожу из помещения, резко захлопывая дверь.  Теперь уже мертвенную тишину, разрывает стук моих каблуков. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.