ID работы: 3943770

Битва за Племя

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление Листа.

Настройки текста
       В одном доме жил котёнок, как многие коты он был домашней киской и он не знал, что может с ним произойти, но всегда он хотел пойти в лес потому, что думал что, он слаб и не сможет стать сильным котом пока не поохотиться, но все его друзья считали, что он сошёл с ума и лучше есть, то что ему подают в миске. Но он их не слушал у него была мечта поймать мышку. Думая, что он пойдёт на охоту он знал, что не хочет быть лесным котом. Ну, точнее он не знал что им может стать.        Он проснулся ближе к дню и увидев наполненную миску он стал есть корм думаю только об одном. -Думает- Вот бы сейчас мышку поймать всегда мечтал об этом но что скажет Снежок?        Снежок был котом с соседнего участка они часто ходили по забору и разговаривали о жизни. Снежок также всегда хотел поймать мышь.        Листок побежал к забору и, чувствуя запах листьев и свежей травы он прыгнув на забор хотел побежать в лес. Он спрыгнул с забора и побежал но как в друг сзади донёсся голос.       -Стой- Сказал его друг Снежок. -Нет я собираюсь идти- И Листок после этих слов уже был готов бежать но как вдруг он услышал слова Снежка и был удивлён. -Листок я пойду с тобой. -Ну вот и правильно вместе веселее.        Снежок спрыгнул с забора и подбежал к Листку, который ждал своего приятеля. И потом они вместе побежали в лес, они не чувствовали запах мышки ну или зяблика которого они думали поймать из-за голода, они ходили по лесу уже давно, стало темнеть.        Вдруг они услышали приближение кота, это было понятно по шипению, которое он издавал. В самый неожиданный момент на них набросился котик, который был размером с них, Снежок отпрыгнул назад, а Листику не повезло, на него напрыгнул этот котёнок.        Но Листик был очень смелый и не побоявшись он упал на спину и котёнок отпрыгнул с шипением, он думал что щас они убегут с этой территории но Листик как благородный кот принял этот бой он встал лицом к лицу с этим котом и накинувшись на него ударил его прямо лапой в лицо.        Котёнок был в шоке от того что домашняя киска дала ему отпор и с рёвом он накинулся на Листика и начал лапами бить котёнка. Листик уклонялся, как только мог. Но как в друг лапа того котёнка почти коснулась его мордочки, из кустов выпрыгнул огромный кот, и крикнул: опять ты нашёл на себя приключения Остролапик! Он встал спереди того котёнка и зверски посмотрел на Листика у которого кровь застыла в жилах когда он поймал на себе взгляд этого огромного кота.       И он сказал -Ты кто такой? Почему ты охотишься на наших территориях- и в этот самый момент Снежок спрыгнул с дерева. - я...я...я решил пойти в лес... Чтобы стать настоящим котом..... -Снежок подтвердил его слова кивком головы.       В друг из за кустов выпрыгнул большой рыжий кот. И он крикнул: Крутобок! Остролапик! Вы должны были учиться охотиться ночью, а вместо этого вы ведёте разборки с домашними кисками!        Листик настолько обиделся, он выпустил когти и запрыгнул на Кота. Он уклонился и на котёнка напрыгнул Остролапик. Листик был ошеломлён, но он ударил его в мордочку лапой и прижал к земле. Тогда Огнезвёзд понял, что этот котёнок достаточно силён.        Листик увидел свой порванный ошейник, он сбросил его и пошёл домой... Но он обернулся, когда Огнезвёзд крикнул: Стой не хочешь в Грозовое Племя? Ты достаточно сильный котёнок.        Листик посмотрел на своего спутника, Снежок который не зная что делать то кивал то говорил что нет, не надо. Листик заявил: я подумаю над вашим решением, но Снежок мой друг пойдёт со мной в племя. Вдруг вмешался Крутобок. Огнезвёзд ты же не можешь. Но Огнезвёзд сказал: ладно, но мы вырастим из тебя просто Воителя для нашего Племени.       Но Листик знал, что он не просто так им нужен, не для количества и не думая он сказал: да! Я хочу в ваше племя. Он переглянулся со Снежком и вместе они пошли за 2 большими котами. Они подружились с Остролапиком. И пока они бежали они разговаривали друг с другом..... И пока он шёл он думал: Огнезвёзд? Так вот как его зовут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.