ID работы: 3943778

Фрау - мадам

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алеша покрывал поцелуями шею Самойлова, сидевшего у него на коленях. Они собирались по полной использовать одну из редко выпадавших возможностей приятно провести вечер. Без обязательств и взаимных упреков. И вскоре мешающая одежда полетела на пол. Глеб улегся на Алексея, по-кошачьи потерся щекой о его грудь и внезапно спросил: - А ты же никогда пассивом не был, да? Тот от неожиданности прекратил поглаживать спину партнера. - Нет. А что? - Тебе не кажется, что пора бы это поправить, м? - Ты хочешь сказать… - Я хочу не сказать. Я хочу сегодня быть главным, - Глеб посмотрел Леше в глаза. - Во всех смыслах. Могилевский закусил губу. Он знал, что когда-нибудь Самойлову-младшему захочется перемен, но надеялся, что не скоро, а если повезет, то они вообще разбегутся до этого момента. Перспектива быть снизу Алексея нисколько не прельщала. - Что, девочка-целочка, не для меня твоя роза цвела? - Заткнись. - О, или сударыня боится, что будет больно? - Глеб уперся локтями в грудь Леши,- Наша цель какая? Правильно, разнообразие. Так может, не будем делать разнообразие однообразным, а? В словах Глеба определенно был смысл. Любишь кататься, люби и саночки возить. - А может как-нибудь в другой раз? – с надеждой спросил Могилевский. - Нет, именно в этот, дорогая, может, я в другой раз не захочу. - Ладно, - Леша обреченно вздохнул, - слушаюсь и повинуюсь. Но это звучит эгоистично. Глеб ухмыльнулся. - И она будет говорить мне об эгоизме. Знаешь ли, пока мы делали только то, что хотелось тебе. - Вот уж не пра… Младший Самойлов приложил палец к губам Леши. - Ни слова больше. Не бойтесь, фройляйн, я буду предельно нежен. - Нежен? Верится с трудом. - Ну, мне было, у кого поучиться, - примирительно произнес Глеб и сполз на кровать. - Поворачивайтесь, сеньорита. - Ты так и намерен обращаться ко мне в женском роде? - Да. - И тут Самойлова осенило: - Слушай, раз уж ты сегодня мадам… - он свесился с кровати, и достал из кармана наспех скинутых брюк тюбик с помадой. Алексей сдавленно простонал. Глеб явно хотел воспользоваться своим главенством по полной программе. - Ты же не против? - Против, но разве тебя это волнует, - Леша принял сидячее положение. - Правильно, но для приличия надо было спросить. - Самойлов снисходительно улыбнулся, надавливая на тюбик сильнее, чем нужно, накрасил губы Алексея ярко-красным и стащил с его волос резинку - Вам идет, фрау. Могилевский фыркнул, развернулся, и встал на четвереньки, опираясь на локти. А Глеб надел презерватив и ласково погладил партнера по спине. - Це-е-елочка моя, - и потерся членом между ягодиц Леши. - Заткнись. Глеб бархатно рассмеялся, взял с прикроватной тумбочки баночку с вазелином и щедро нанес поверх презерватива мазь, на котором ее изначально было слишком мало для первого раза. Самойлов положил руки Леше на бедра, и застыл в раздумьях. Что ни говори, но опыта в лишении анальной девственности у него было чуть меньше, чем никакого. - Ну ты что там? - А тебе не терпится, лапушка? - Глеб ласково похлопал по напряженной ягодице Могилевского. - Дай насладиться моментом. Леша неразборчиво прошептал что-то ругательное, а Самойлов, снова рассмеявшись, приставил свой член к дырочке Алексея, и, раздвигая тому ягодицы, начал аккуратно вводить свой половой орган. Могилевский инстинктивно попытался отодвинуться, но Глеб удержал его за бедра и мягко вошел до конца. - С-с-сука… - Леша уронил голову на предплечья, пытаясь сдержать выступившие на глазах слезы. - Расслабьтесь, сударыня, - Глеб успокаивающе провел ладонью по спине партнера. Самойлов немного подождал, а затем начал совершать медленные размеренные движения тазом, одной рукой лаская соски Алексея, а второй поглаживая шею. Леша вначале мог лишь жалобно поскуливать и сминать ладонями простынь, но, немного привыкнув, он принялся едва ощутимо двигать бедрами в такт Глебу. Самойлов, почувствовав это, слегка ускорился, навалился сверху, взял Могилевского за подбородок, легонько повернул его голову в сторону и поцеловал в уголок рта. Затем он выпрямился, запустил пальцы в волосы Леши и, прикрыв глаза, взял быстрый темп. Но потом Глеб вынул свой член, взял любовника за плечи, развернул на спину и вдавил в кровать. Распростертый под его руками Алексей являл собой весьма и весьма возбуждающее зрелище. Глеб откинул его влажные от пота волосы со лба и ласково провел большим пальцем по восхитительно ярко-красным губам. Он коленом раздвинул Могилевскому ноги, снова вошел, заставив того застонать, и продолжил ритмичные толчки. Алексей забросил одну ногу на плечо Глеба и протянул было руку к своему члену, но Самойлов поймал его запястья и прижал их к кровати. Леша приподнял поясницу, а Глеб, напротив, наклонился и начал вылизывать шею партнера. Наконец, Самойлов по-кошачьи выгнул спину, протяжно застонал, кончил и отпустил запястья Алексея. Тот немедленно принялся ласкать свой член рукой, и, спустя несколько секунд, кончил тоже. Глеб снял резинку и зашвырнул куда-то за кровать. - Вот и наша девочка перестала быть целочкой, - насмешливо произнес он. - Самойлов... – прошептал Алексей, - Еще раз меня так назовешь… - Ну-ну, - Глеб уголком простыни вытер живот Могилевского, - успокойтесь, мадам. И хватит трястись уже. Леша действительно дрожал, как овечий хвостик. Глеб лег сверху и легко поцеловал его в лоб. - Как тебе хоть? - Не знаю, - честно признался Алексей, - Вроде как и… - он мечтательно улыбнулся и протянул: - Да-а-а; а вроде и нет. - Очень содержательно, - Глеб фыркнул. - Пожалуй, надо будет повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.