ID работы: 3943810

Анна Майер

Смешанная
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мюнхен, 1992 год Парень, на вид лет шестнадцати, стоял около зеркала и разглядывал себя. Все-таки форма была ему к лицу. Изумрудная рубашка неплохо сочеталась с глазами того же цвета. Строгий черный костюм придавал изящность и давал знать, что перед людьми не просто молодой человек, а настоящий аристократ и наследник старинного рода. Вдруг в комнату вбежал, а если быть точнее, залетел маленький ураган. Можно было заметить, что это девочка, лет десяти, не больше. Увидев своего брата, она подлетела к нему и обняла. - Альберт, какой же ты красивый, и самый-самый лучший брат на свете, - произнесла девочка, все так же, не отпуская парня. - Я ведь и так это знал, да, Анна? Кстати, ты мне сейчас пиджак помнешь, – ухмыльнулся Ал, но потом добавил. – Сестренка, ты такая же красивая, как и я, мы ведь похожи. И он не врал, Анну природа не обделила. Темные, почти черные волосы и большие карие глаза, которые иногда смотрели на собеседников с недетской серьезностью. -Пошли, а то мама будет ругаться, за то, что мы опоздали на завтрак, - произнес Альберт и направился в столовую. Семья Майер была типичным представителем немецкой аристократии. Лорд Генрих Арнольд Майер – глава семьи, заботливый муж и любящий отец. Правда, очень строгий, не терпящий произвола детей. Они жили по правилам патриархата. Леди Хельга Астрид Майер – хранительница очага, в девичестве Поттер. Сестра Джеймса Поттера. В 1983 году после трагической смерти четы Поттеров, Анна попадает в семью Хельги под предлогом того, что Майеры самые близкие родственники, оставшиеся у малышки. Миссис Маейр и не предполагала, что у Джеймса есть ребенок. После решения еще юной Хельги о помолвке с наследником Майеров, а в дальнейшем и переезд в Германию, все связи с родными были оборваны. Но что же делать, раз ребенок есть, и девать его некуда, пара соглашается с частичным усыновлением, чтобы у девочки были, как и английские, так и немецкие корни. На протяжении следующих девяти лет юная Анна по-настоящему стала членом этой семьи. Но вот в чем загвоздка: Майеры не спешили отправляться в Англию, но также не хотели отпускать дочь одну. Желанию обучаться в Хогвартсе не было суждено осуществиться. Поэтому девочка отправляется в Академию им. Гольдбаха, находящейся неподалеку от границы с Австрией. Она и не подозревает, как ей повезет. *** Три дня спустя Анна вместе с братом стояла на платформе вокзала и ждала прибытия поезда, который отвезет ее в совершенно незнакомую, а поэтому и немного пугающую Академию. Альберт усмехнулся и приобнял за плечи сестру, прекрасно понимая ее чувства. Девочка была привязана к родителям, и это была ее первая поездка без них. За девять лет Анна стала настоящим родным человеком для Ала, он всячески ее оберегал и никогда не считал ее чужой. Нет, наоборот она была своя, любимая и родная. Спустя десять минут ребята сидели в купе, где уже находились друзья Альберта. После того, как поезд тронулся, девочка прильнула к окну и стала рассматривать красивые пейзажи, в пол-уха слушая разговор старших. После двадцати минут ей стало довольно скучно, так как половину разговора она все-таки не понимала в связи с возрастом. Сообщив, что хочет прогуляться, Анна отправилась разыскивать таких же первокурсников, как и она. Ее поиск увенчался успехом, пройдя несколько купе, она заметила детей примерно ее возраста. Вздохнув и нацепив на лицо маску спокойствия, девочка постучалась. Ответом ей послужило радостное «заходи».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.