ID работы: 3943835

Ужасы мутантов

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ороку Саки подписал договор о открытие нового биохимического завода. Он планировал тайно создавать там химическое и биологическое оружие. Но когда завод начал выпускать первые отходы, никто не подозревал о том, что они копают ту яму, в которую и упадут. Рядом со станцией было черепашье гнездо.

***

Ороку Саки проводил инспекцию, когда случился первый толчок. Бизнесмен отправил пару людей проверить, что там происходить. Эти люди взошли на берег, который был окутан туманом, и один из них заметил большие, красные глаза... и упал в темноту, где послышался треск, и шлем покатился к ногам его товарищей. - Ну всё, я сваливаю! - закричал парнишка, и побежал в направление станции, но стукнулся о твердую, покрытую шершавой и грубой кожей ногу, которая стукнула парня, и треск костей был слышен. Вдруг послышался громкий стук, и грохот падающих камней. Личная армия Саки побежала к разлому в стене, и стала стрелять в монстра, но все пули, и даже ракета отлетели от панциря, и взрыв ракеты осветил голову, покрытую шершавой, местами свисающей кожей, и на которой находился острый клюв. На потолке появились трещины, и потолок рухнул от веса еще одного монстра. в короткий миг все увидели его когтистые лапы и сверкающий, гладкий панцирь (странно, у остальных он был не таким гладким), и длинные два отростка, напоминающих щупальца, и заканчивающимися острыми шипами. По размеру он был поменьше, чем первый, но своими "щупальцами" он разбросал первые ряды армии. Послышался еще грохот камней, и вбежал еще один монстр. Он забежал подальше, и армия стреляла в него целой кучей ракет, но все они были отбиты шипастым панцирем монстра. У него были более короткие ноги, чем у остальных, а шея почти отсутствовала, а голову украшала большая пластина. Ороку Саки приказал: - Использовать биологическое оружие! Пара солдат притащила ракетницу, и выстрелили ракетой со спорами быстрорастущих грибов. Грибы тут же поразили тройку монстров, но они продержались еще какое то время, сокрушив армию Ороку Саки. Но эта тройка погибла вскоре после заряжения. Но тут послышался грохот, и половина здания обрушилось, открывая вид на самого большого монстра. Все солдаты начали стрелять, но даже после выстрела биологического оружия монстр долго сражался, пока не достиг Саки, и не откусил тому руку. Но, раны монстра уже начали причинять боль монстру, и тот погиб.

***

- Стокман, клонируй этих монстров. Я собираюсь использовать их как оружие, и сокрушить с их помощью своих врагов. - приказал Саки одному из своих ученых. Он так ничего и не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.