ID работы: 3943837

Вера, Надежда и Любовь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как и было это всегда,жила на земле-Родине женщина по имени София.Эта женщина обычно носила красное платье, очень любила землю и труд. Она подолгу работала в поле и занималась многими видами трудами От её работы многие земли процветали,а её труд приносил много пользы. Взросшие колосья она срезала серпом и хлеба хватало всем, ремесло своё делала выковывая его молотком. У неё было три дочери,которых она хороша обучала всему всему, что знала сама.Дочерей звали Вера,Надежда и Любовь. Она нередко открывала двери людям,чтобы поделиться с ними своими богатствами,и те брали в меру хлеба и прочего сколько было нужно.Но однажды на их земле появился вор,который украл у Софии серп, молот, и многое другое что было в их доме,посчитав что именно в них заключена волшебная сила Софии,которую вор хотел заполучить себе (на деле, именно в руках Софии эти предметы оказывались чудотворными). Из-за горя отсутствия инструментов и вещей София тяжело заболела. Чувствуя смертельную слабость, она позвала дочерей к себе,чтобы рассказать о наследстве для них из тех вещей,которые остались.Кроме земли, что была в их семье,которую дочери могли спокойно разделить между собой, София подарила Вере белое платье и книгу, Надежде синее платье,а Любви своё красное платье.Она завещала беречь дочерям друг друга и заботиться о Родине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.