ID работы: 3943848

Сказка о том, как в Хвосте Фей Фикбук познавали.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, ребята, началась наша история с того, небезызвестная Мираджейн купила ноутбук.Купила она его в связи с тем, что по всему Фиору провели интернет, и совершенно случайно лазая по его просторам она наткнулась на очень интересный сайт, иными словами - Фикбук.Пока она читала, на ее лице медленно, но верно расползалась ехидная ухмылка.Внимательна изучив сайт, дьяволица пришла к выводу, что этот сайт может послужить возникновению вселенского счастья вв гильдии. И вот, на следующий день девушка принесла ноутбук в гильдию, предварительно сообщив, что если хоть кто-то к нему притронется - останется без конечностей. - Мира, что это там у тебя? - удивленно выпучив глаза,спросил Нацу. - Узнаешь, Нацу... - улыбнулась Мира и пошла протирать стаканы. - Итак, прошу минуточку внимания! - проговорила девушка,- ПОВЕРНУЛИСЬ КО МНЕ, Я СКАЗАЛА! Все испуганно глянули на официантку. - Ребята, смотрите, это называется Фикбук!Здесь пишут разные истории, и о нас в том числе! - радостно сообщила Мираджейн. - покажи! - попросила Маг Слова. - Смотри Леви, тут и про тебя есть.Вот, смотри - Проворковала официантка. - Пейринг Леви/Гажил?Стыдно признать, но я не знаю что это...Мирочка, обьясни мне, прошу! - состроила щенячьи глазки девушка. - Пейрин - это да персонжа, связаные романтичскими отншениями. - Ответила она. - Сто...То ест я Гажил?Тоо? - лицо девушки приобрело красный оттенок. - Ага, ну ладно, давай читать! - Давай, сделай это, прошептала она! - Ты уверенна что этого хочешь? - ответ последовал незамедлительно. - На все сто! - на ее губах играла легкая полу-улыбка. И он ввел в нее свой нефритовый жезл.И через трое суток он наконец, выплеснул в нее свое молочко любви, - Зачитала на всю гильдию Мира. У Гажила кровь из носа.Макс уронил швабру себе на ногу.Кана подавилась вином.А дьяволица все так же ехидно ухмыляется. - Что они пишут?!Какой ужас!Я бы никогда! - Все еще оправдывалась МакГарден.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.